设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 大家对此有什么看法?? [复制链接]

崂山道士

走音强人

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

昨天晚上我的一个很好很好的朋友告诉我的一个他的故事...
  他现在一直深深地爱着一个女孩,那个女孩也深深地爱着他.由于学习,他们在不同学校,所以每天只能用电话联系,每天晚上他们都会在电话里聊很久.
  有一次,他们也是在打电话,动情时,我的朋友突然很认真的对那个女孩说"我想永远跟你在一起...",但是那个女孩由于一次意外,已经没有第一次了,对此,那个女孩感到非常非常的后悔.那个女孩由于非常爱他,很在乎他,不想欺骗他,就把这个事实告诉了我的朋友.当时我的朋友心里非常非常地乱.那个女孩想到这下他会不要她了,因为我的朋友很纯洁,作为一个男人,不吸烟,不喝酒,不赌博,对人也真诚,也很有责任感...到现在还是一个处男.这个女孩就觉得自己配不上他.但是我的朋友却说"不!我要你...因为我爱你...永远."其实那个女孩在跟我的朋友交往了以后就一直很后悔当初所做的事情.那个女孩当时就流下了眼泪,因为感觉自己很对不起他,说以后一定要好好的爱他,希望能弥补自己的所深爱的人...

当我听完,我也不知道我是怎么想的,只是感觉有点象小说里的情节.不知道大家对这个故事有什么看法??
爱你~~~~~
           需要理由吗~~~~~

激情
我在转贴区转了一篇老贴,你有时间让你的朋友去看看,叫80元的处女,不知你看了会有什么想法,我还是觉得你的朋友应该好好爱这个女孩,人有时会犯错误,让你的朋友心里上彻底的接受女孩,只有这样,将来他会过得幸福。
俺是穷鬼,俺的钱都用来买歌了......! 今天有酒今天醉,那管明天喝凉水!!

崂山道士

走音强人

激情
Originally posted by 西域任我行 at 2005-5-24 13:16:
我在转贴区转了一篇老贴,你有时间让你的朋友去看看,叫80元的处女,不知你看了会有什么想法,我还是觉得你的朋友应该好好爱这个女孩,人有时会犯错误,让你的朋友心里上彻底的接受女孩,只有这样,将来他会过得幸 ...

这位大哥!!我谢谢你,非常的感谢你!!看了那个帖子过后,我终于明白了!我一定会让我的朋友看看这个帖子的,我想这个帖子一定会让他们幸福的!我代他谢谢你了...
爱你~~~~~
           需要理由吗~~~~~

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by nickmic at 2005-5-24 11:25:
你在恍惚中看见了7两黄金。

昨天晚上我的一个很好很好的朋友告诉我的一个他的故事...
  他现在一 ...

砰~~~的一声我就跑出来了

哈哈哈

看帖子是没有用处地
那是看别人的故事地
结婚以后的心情是和现在不一样地
感情是感情生活是生活地
年轻人
hohohohohoho
人走到哪里说到哪里吧
没人知道明天是什么样子地
如果看到我懒懒的笑 别说你认识我 就如同从开始哪天一样 默然擦肩吧

videcca 该用户已被删除
爱一个人会在乎这些吗?衷心祝福拉:)

激情
哎~~以前的我是不会同意这样的...我要的就是完美..现在我不一样了..我想通了~~爱一个人~就足够了~~~

天外飞仙

宠辱不惊 去留无意

激情
朋友,不要再有任何80年代的处女幻想了,这个时代只要喜欢就行,如果非要找到爱而又是纯洁的女人,那估计是没什么希望了。
[img]http://www.qcl.cn/bbs/UploadFile/2005-3/2005331131518907.gif[/img]