设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] If I Love You (Feat. 이단옆차기) - NS Yoon-G ( 320K ) [复制链接]

激情
If I Love You    NS 윤지    |    The Way 2..   

Intro)
드럼 머신처럼 내심장은 뛰어요
눈물은 가득차서 내목이 메요
칼날같은 이별은 또 내추억을 베요
아 왜요 왜요 왜 나쁘게 말해요

a)
사실 운명같은 사랑
이란 애초에 없다
사랑 때문에 죽는 것보다
나는 사는게 낫다
라고 외치던 난데
그렇게 말하던 난데
바람이 녹슬어 시간이 녹슬어
내 사랑이 멍들어

b)
하루 이틀 지나 또 난
그대가 보고 싶어요
몇시 몇 날 언제도 난
그대를 기다려요

c)
Now 돌아와요 Babe
Now 사랑해요 Mayday
Now 이순간이 난
정말 미칠 것만 같아 Oh~

If you love me love me babe
나만 비틀비틀 힘들어 왜이래
I miss you I miss you
난 잠못들 것 같아 Babe

2)
Don't Cry Don't Cry Don't Cry
나 역시 니가 보고 싶다니까

드럼 머신처럼 내심장은 뛰어요
눈물은 가득차서 내목이 메요
칼날같은 이별은 또 내추억을 베요
아 왜요 왜요 왜 나쁘게 말해요

2b)
하루 이틀 지나 또 난
그대가 보고 싶어요
몇시 몇 날 언제도 난
그대를 기다려요

2c)
Now 이순간이 난

d)
바람에 스친 문소리에
울컥하는 난 어떡해요
울고 싶어서 그대가 보고 싶어서

2c)
Now 이순간이 난

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
個人發的MR或原版伴奏嚴禁轉出&嚴禁放置其他論壇販售!!!!

激情
真的会很不错啊  还真好