设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √再次出击Feel Good-Gorillaz [复制链接]

aprincely 该用户已被删除
上回的When I'm Gone反映不错,再放上一个。
大家多多点评,表客气。
附件等待上传ing

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

乌龟

激情

懒得等了,我也学LZ,先把地盘占咯,沙发一会再摆上

终于发上来听起老。
LZ实在是需要加油啊,虽然前面的电话音和我的那首一样,效果没做清楚,但是还是能听出来不太连贯,有些地方很不顺畅,后面也一样,很有种卡壳的感觉。
这首歌很要求那种自然,流畅的感觉,刻意地添加或者修改一些部分或者元素会适得其反的

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
欢迎新人先~~~然后再来说说~~~

首先,同意2楼的点评,也觉得2楼的点评很认真

然后,偶觉得LZ的在唱的部分还表现的比较自然,除了一些段落之间的转接和换气过多以外,基本都很OK~~

再者,基本问题都出在RAP部分,感觉LZ对RAP的歌词和节奏都不太熟悉,很多节奏都没跟上,一些过的很快的连接词甚至有“一笔带过”的情况

最后,偶个人认为LZ的声音条件还是比较适合唱而非RAP,在录一些带有RAP部分的歌曲时一定要先熟悉RAP部分的歌词和节奏,其次是韵律和感情
SO,请LZ继续努力,多找一些适合自己的歌曲唱,支持新人ING!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
feel good!~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
Billie.J -4 恶意灌水,已经发现LZ在好几个人帖里回 ...

总评分: 金币 -4   查看全部评分

禁止发言

熊猫毛毛

激情
很有意思 哈哈 仙来我也发过这个歌 你搜下就知道  嘿嘿 喜欢你的版本RAP 部分很出彩

Rap的节奏肯定没有问题的,我让留洋的朋友听过,他说吐字节奏都很对。
但1,2楼的评价确实很认真,也很感谢。
不流畅我还是不太明白,我是一口气录的,你们也可以听一下我的when I'm Gone

崂山道士

乌龟

激情
LZ,说实话,看到最后一句话的时候,我脑子里闪出一个冲动的念头
换个马甲骂死你!
其他的我就不想多说了,但唯独针对这句话,我想是很有必要说清楚的。
首先,你那帖子才多少回帖?而且大家伙心里都明白,就如同前段时间有个发WTITHOUT ME的说的一样:仙来很多回帖都是挺客气的。说难听点,也就是严重性地放了水,或者过分恭维了的。说穿了,根本就是胡诌!
还有,你既然说是仙来第一,那请问你听完过仙来的所有WHEN I’M GONE的版本了么?你看到那帖有几十楼的了么?认真听过了么?
又是否有权威性的人士(如斑竹什么的)给过你任何表扬或者鼓励性的非文字性评价、奖励?
其实大过年的,我也不想说这么难听,但是有些现象在论坛里确实有点恼火了,也该引起大家伙的注意了

激情
其实~一个中国人说什么自己RAP标准发音好吐字好真是没什么必要~
客气是确实的,当然评论也是要委婉的~
我觉得LZ这歌除了RAP其他还真可以听的过去~
效果需要改进,我喜欢听你唱FEEL GOOD那句的~~也~~

激情
其实总体还是不错的,特别是说唱部分!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kevinscottdj 于 2007-2-18 19:46 发表
LZ,说实话,看到最后一句话的时候,我脑子里闪出一个冲动的念头
换个马甲骂死你!
其他的我就不想多说了,但唯独针对这句话,我想是很有必要说清楚的。
首先,你那帖子才多少回帖?而且大家伙 ...

仙来一共就三个版本的When im gone。
自称先来第一的那个版本除了声音很像之外节奏很差!!另一个更是不敢恭维。
说唱是用心去唱的,不是简单的说!
我觉得说唱不错的是那个My Hump节奏确实很准,其余的根本没几个节奏准的!!!
有节奏的都叫说唱,但节奏的好坏很重要,为什么Eminem能出名??!!
贴子回帖数高不高是次要的,认真对待每首翻唱才是重要的。
我可以摸着良心说,先来When Im Gone我最好!!