设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我再唱《You Raise Me Up》--Josh Groban  关闭 [复制链接]

激情
新人报道,希望大家多支持支持吧。以前录过一次,效果不好,今天再录一次,因为半夜环境比较安静,我就放心的在房间里开嚎了,望各位多提意见哦!(怎么半夜了网页打开速度都很慢哦……)
歌词:

When I am down
and, oh my soul, so weary;  
When troubles come
and my heart burdened be;
Then, I am still
and wait here in the silence,
Until you come
and sit awhile with me.   

You raise me up,
so I can stand on mountains;
You raise me up,
to walk on stormy seas;
I am strong,
when I am on your shoulders;
You raise me up:
To more than I can be.   
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

禁止发言

熊猫毛毛

激情
非常欣赏你的嗓音  欢迎加群30179504

桃源狐仙

逍遥派右护法

激情
楼主是新人吧
支持一下
可以听出楼主唱的很用心
不过楼主的声线
我建议用西城的唱法较好
加油

激情
这是我听这首歌翻唱最成功的一个  很不错!!!  
有自己的发挥 很好
但要得当  比如最后一个 i am strong 就不应该 再唱到降B了 因为最后是要给人一个升空的感觉 也就是用弱音沉静下去  有些英文发音还要纠正 
还有声音应具有一种宽度 像乔许本人那种偏于戏剧的宽厚声音
 当然人的声音条件不同 不能强做声音 
很好真的 
这首歌为什么转两次调 就是用转调来一层层递进这种 激动的情绪 到第二次转调 感情到达顶点 所以最后一段 应逐渐弱下来 呵呵 就这些 你很棒! 很高兴听到你的声音 

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
原帖由 欧美音乐 于 2007-1-30 07:11 发表
你用这样的方式表达这首歌的情感,我听了有点想笑

这条留言……我看了有点想笑……
没听过原唱是用什么样的方式来表达这首歌的情感,但是我没觉得LZ的表达有什么可笑之处。每个人的声音条件不同,不顾自身条件硬去强求固定不变的表达方式才是可笑的。当然LZ有值得再推敲的地方,5楼的说得很详细了,完全同意。
LZ音色很漂亮,唱得也有自己的特色~喜欢你的演绎,大概因为我也是个不循规蹈矩唱歌的人吧……
欢迎新人~加油~

激情
总体不错~声音很好~不过这首歌不能唱的那么柔~还是需要力量的~
提个小建议~你咬字有问题~不要用咽去咬字~很难听~

激情
真高兴听到楼上这些中肯的声音!4楼说得很详细,我很同意你的看法。其实我更喜欢的是神秘园版本,只不过才开始自己录歌需要慢慢摸索,而且找不到伴奏。虽然我很喜欢国外的歌曲,但是我的发音不太好,所以不太会唱外文歌。
另外,每个人对同一首歌的理解是不一样的,我只是努力的想表达自己的感觉,但是别人也可能不会接受,我可以理解。我非常喜欢这首歌,可能下一次我会试试用偏向美声的方法来再录一次,也许比Josh Groban还要偏向古典,不知道表现出来会怎么样。
不论怎样,谢谢你们给我的建议,不管是怎样的评价,这对我这个新人来说都是一种鼓励。

激情
比较同意6楼的观点,声音很好听,但力度差了点,也可能是lz追求的风格吧

激情
每个人都有自己的特点啊,希望你延续自己的味道吧....

激情
吊哦我都没想会有 声音很好听,希望你延续自己的味道吧