设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]I TURN TO YOU- Christina Aguilera-  [复制链接]

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
wzwM_image一直超喜欢的歌~不过希望没听过的朋友去搜原唱吧~,自己的实力在那摆着所以估计只听我唱的不会给大家留下多少好印象…^-^RFP0_image家里的麦很烂所以声音过载的满厉害. 时间紧迫,所以录的满粗糙的.请大家见谅LCNn_image
PS:开学就大4了,就该忙了~amiekobe又要封麦了~所以这首歌是封麦前的最后一首,我会想念这里的朋友的~~爱你们亲亲
cGIs_image
_imagewhen i'm lost in the rain,
in your eyes i know i'll find the light
to light my way.
and when i'm scared,
and losing ground,
when my world is going crazy,
you can turn it all around.
and when i'm down you're there
- pushing me to the top, girl.
you're always there,
giving me all you've got.
for a shield from the storm,
for a friend, for a love
to keep me safe and warm
i turn to you.
for the strength to be strong,
for the will to carry on
for everything you do,
for everything that's true
when i lose the will to win,
i just reach for you and
i can reach the sky again.
i can do anything
'cause your love is so amazing,
'cause your love inspires me.
(yes it does)
and when i need a friend,
you're always on my side
giving me faith
that gets me through the night.
for the strength to be strong,
for the arms to be my shelter
through all the rain,
for truth that will never change,
for someone to lean on,
for a heart i can rely on through anything,
for that one who i can run to...

[ Last edited by wooohu on 2006-9-3 at 00:20 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似一首不太好唱的歌...呵呵...鱼来支持下...貌似有些地方...不是特别准哈...加油哈...

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
支持我最爱的CA~~~~支持LZ唱CA的歌~~~~

这歌也是我最喜欢的~~~~~~~

LZ的声线还是不错的说。。。。效果暂且不谈。。。。。

LZ是8是还有点不熟这歌啊?还有发音上。。。稍微注意点哦。。。

音准上也加强哦。。。。嘎嘎,和我一样的问题哦,转音。。。(偶最烂的就是转音= =!)

LZ加油,我支持你,因为我们都稀饭CA的这首歌~~~(偶开学也大四鸟。。。)
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

VbPx_image又要开始新的学期了说`~
大家都要加油~~
mm唱的有点不稳~~再加油加油
ms唱的有点直白了~~
但是有底子  再塑造一下~~噶噶

激情
恩~~~~这歌好听的说。。。。mm唱的不错的说。。。。CA要加点力度会更好的!!!支持你!我也大四了。。。。。我老的真快!!!-_-!!!

激情
声音很不错...但是残酷点来说很多音...差不多差半音没在调上...楼猪既然要封麦...希望楼猪在重新开启自己梦想麦的时候音准方面有大的提高

天外飞仙

激情
谢谢大家的意见啦```这个歌就是在ktv唱还好点。在家录实在很难为自己了``因为确实对我来讲好难的说```我想先就录了吧.等真的自己再提高些在录次.希望听见自己的进步`
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

激情
如果按summer的标准估计很难啊。我觉得LZ已经很不错了。
summer估计琢磨CA的歌不是一年两年了吧

天外飞仙

激情
呵呵~~仙来高手如云~~~要进步肯定得高标准严要求嘛`~~楼上的就不要怪summer mm喽~~~

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
Originally posted by songxiaorui at 2006-9-5 18:52:
如果按summer的标准估计很难啊。我觉得LZ已经很不错了。
summer估计琢磨CA的歌不是一年两年了吧

哈哈~~~其实我很少琢磨CA的歌。。。

说来惭愧。。CA的歌会唱的不多。。。。

但偏偏就比较熟悉这首撒~~~没办法。。。。。TAza_image

我又没说LZ唱的不好,偶只是提出几点了,这样LZ也知道怎么改进啊。。。对吧

不要光说好话,不然就没意思了!

不过最重要的是,这些评价不会影响到大家唱歌的兴致,心态平和就好,唱歌是自己高兴的事,并非取悦他人,songxiaorui你说我说的对不对!?XqSR_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-9-6 at 17:51 ]
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER