设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] [复制链接]

justine 该用户已被删除
Sample Text时间一分分的过,我还在这里不知所措的等待着那个女孩的回心转意,为什么现在的爱情会如此的复杂

大家在这里写一下想对自己喜欢人的话吧,不管现在是否拥有他(她)

我先来吧。丹,经历了这么多,我发现我还是忘不了你呀。你跟我说没有你我的未来会很光明,是啊。我用工作来麻木自己,来拯救没有你的自己。可现在我发现我快坚持不住了呀,你能听到我对你的呼唤吗?

郁闷

又到了一年的下半季,天气又开始边凉,心情又开始冷叟叟的。一个人在冷落的公汽上看外面花落的日子一天天的过去。这就是一年的时间吗?一转眼就烟消云散呀。我还是很喜欢遇见的歌词。我始终没有等到我窗外的那个女孩。我强过一张爱的号码牌,可还是没等到爱情。从来没如此期盼爱和被爱过。生命在2005年有写无力和迷茫。我怎么了?我变得敏感和急噪了。那些简单的幸福离我很远了,我不知道什么时候丢失自己了!呵。原来江山易改,本性也很容易移呀。生活教会我很多我也很不小心的丢失很多。爱,这个字真的让我变得很脆弱。我要不在这个位置该有多好,我要能去另一个我不熟悉的城市开始另一端生活该多好!可我无力改变什么,我无力去找寻我的另一个她。一切真的变得不理智。秋天的风呀,你能告诉我的幸福在哪吗?累了就歇歇,可我却在睡梦中梦到她。遇见你是缘分吗?可为什么当我说出那几个字时你说我没有感觉呢?你说我是心血来潮呢。对于未来,我已不报太大的希望。我真的应该相信一句话。希望越大失望越大。我想象中的生活就是这样啊。我爱的人,你听到我的心声吗?老天爷,你也该可怜我这个懦弱的人吧。不要在让我失望了好么,我不想再过那种流离失所的生活呀。我对其感到深深的绝望呀!  

仙来之神

巫师

激情
把爱放开。。如果不再值得。。。
去听飞儿的把爱放开。。。。

激情
一首歌能够改变一个人的情绪,多听听优雅的音乐,也许你会从中找到点东西

激情
想你,并不是有多爱你.也知道你很喜欢我,我不知道你喜欢我什么,反正我是知道你对我好,所以就觉得你好.后来发现见不到你的时候总想你,见到你的时候又不知道怎么面对你,不想影响到你的生活,可是又很难控制自己的情绪,于是我决定离开你,为了自己,更是为了你.
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

有人能告诉我怎样发图片吗?我有好多图片可不只怎样发呀

我们都会找到我们的幸福的,永不放弃对人生中美好的追求

kin2005 该用户已被删除
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

一首歌能够改变一个人的情绪,多听听优雅的音乐,也许你会从中找到点东西