设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 妖顔惑衆

S.H.A.L.I.M.A.R [复制链接]

激情
= =請進來的大家都來鄙視一下這個人...

註冊了馬甲...自己忘記了密碼...-= =||||||||||

激情
實在想不起密碼了.

算了吧.反正遲早也要穿幫.

今天你告訴我,你的事.

你說我已為你解開束縛.

我覺得難過.因爲事實上我什麽也沒做.一邊聼你訴説,一邊聽見心臟收縮緊皺的響動.你的疼痛我仿佛全可知曉,又因著你的際遇而再次感受般.想起從前心甘情願的被所謂朋友利用去達成他們的夢想,之後被棄之不顧.珍愛我的人都是曖昧的,男男女女一樣.我似乎學不會將感情界定為可利用者可玩弄者應用心者之類之類.每一個人我都以爲該真心而對,結果是那麽多的輕蔑,孤立,敷衍,背叛.

他的背叛,於我無疑致命.

放手只是必然的結果,只是他甚至不肯給我去適應的時間.

遲一些,我會告訴你.我的心究竟是如何在日復一日的受傷與原諒之中冷卻堅硬.我怕你會為我疼痛,因爲你眼中我們的愛情那麽美.

是的,愛情曾是那麽美,美到他那善變眼神在我凝視中都宛若夢裏絕色.每一次他說我愛你,我都仿似承接神恩潤澤.擁緊他時,我真以爲我已抱緊這天地.

如果我告訴你我曾奉以爲生命的愛情只美在耳鬢廝磨閒.

你會恨我打碎這灰暗天邊唯一一個或許仍然美好地上升著的水泡.

你說你自由了.我笑言,我的存在仿佛就是爲了告訴傷心的人,他並不是最慘的.

你說你一直以爲她是最好的,現在不了.

解放之後你對她充滿怨懟,因爲她曾給你的太多傷害.

可是寶貝,我希望你能記起那些美好的時光,我希望你知道這浮生流年裏若能學會笑著感恩是多幸福的表情.

你對我發火了.

我明白.如果回憶已經找不到光亮,那就什麽都不要記起.至少,你有著現在,你看得到未來.

而我,仍在世這幾年,至少還有兄長,至少還有回憶,至少還有你.

我已滿足.我感謝上帝.

我沒有哄你.真的是想懶懶靠在你肩窩,閉了眼這麽簡單就不想未來過去.

可是請你不要對我好,不要對我太好,不要讓我沉迷於索取.你並非不知,我給不了你什麽,我什麽都給不了你.

其實每次對你笑著,我都真的無力.就好像不得不一次又一次承認自己的低能般,然而一擡頭卻還要去面對.我什麽也做不到,我什麽也給不了.

時至今日,等死而已.

然這等死的光陰,又因著你有太多不同.我不想一而再的欠你,這債怨我傾來生也還不起.

來生,若我成蓮,願你成鯉.

我自一生照水,你可隨意來去.當你感覺疲憊無力,我永遠在出水之處等你.嵗嵗年年,至我殘香落盡,至你金鱗白雪.

若有來生,我願成蓮...
the Central Intelligence Agency of the U.S.

激情
好不容易又靜下來,回頭望了.

這一生,夢一樣.美麗而脆弱,夢一樣.

誰在眼簾内留下不滅印記.一閉眼,就無端記起.

聽說Luo在醫院内,疼痛到連睜眼都無力.

想說什麽,又無從說起.拿了電話,又匆匆挂機.

畢竟已經分開,人各一方,怎再去懷念.時間一天天,只管飄向極遠.

今天的妖精語錄,希望是熾熱的玻璃球,沒有勇氣耐受那灼燒去抓緊,就任它跌落眼前破碎成花朵.

他說,他不會臨陣脫逃.他說,我不會離開你.

他怎麽不記得逃離也需要勇氣.

我還沒有告訴他,同樣的詞,我用來形容愛情.

我还是相信爱情的,干净透明像炽热的玻璃泡泡。只是也许我不会再碰触它,它让我的身体与心布满腐烂的伤痕。抱着滚烫的爱情,从里面一直腐烂出来。
腐烂。腐烂。腐烂。

幸福既然已经苍白如斯,就不必念念不忘。

就这样一点点死去,而后腐烂没有痕迹。

他還沒有看到,便已逃離.

我或許也該讚賞他的勇氣.

小妖精,害人不淺.
the Central Intelligence Agency of the U.S.

激情
密碼想起來了,竟然就是他的名字.

看多了,也看淡了.這些事情.呵呵.

我只管辭我的職走我的路.

談不上失望.從腳踏上去開始就未抱過希望.

遲早的事情.如不能親手挽救,就抽身看它如何滅亡.

人心,怎可看透.

看透看穿,又怎可變改.

請看我漂亮的堅持.永不墜落.
誰要怎麽走,怎可以預見.人世的痴愛,原來更淩亂. 能抱緊的,不過一個心願...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
我的安全问题答案也是一个人的名字,我想哪天把他改掉了,呵呵。

激情
不愛的哪天,我就改掉.

不知道是何年.

激情
不做徒勞的事情.

放棄騙自己.

就這樣一點點死去,而後腐爛沒有痕跡.

腐爛,沒有痕跡.

激情
早亦別離,晚亦別離.

我就不該來這世間害他害你.

找機會回去.

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我说这里怎么突然跳出个新新人类呢。。呵呵

长狗的虱子 该用户已被删除
把爱留给爱你的人