设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: liyely

[日记] 阳光灿烂的日子 [复制链接]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
[play]http://yyttgx.ting163.cn/5acd/00131/01.Wma[/play]
这拍子频率失控我全身加重紧绷
这空间温度被移动我情绪在汹涌
我节奏开始放松用舞步将爱拉拢
毛细孔起哄被纵容身体在争宠
(谁蠢蠢欲动)晃动的脸孔
(要怎么形容)画面太生动
(爱情象柠檬)嫉妒酸得让人懒得沟通
那绝不是我的作风
(说穿了就是人来疯)举起双手
(说穿了就是喜欢动)说你爱我
我坚持一种与众不同
(说穿了就是人来疯)举起双手
(说穿了就是不怕痛)说你爱我
我狂舞乱了整座天空

我开始练习背诵肢体跟呼吸互动
我想法一向很惊悚错到底才喊痛
我只对感觉尊重这解释你懂不懂
如果说限时一分钟你能多放纵

仙来之神

激情
...................................删除

[ Last edited by liyely on 2005-12-3 at 05:42 ]

仙来之神

激情
曾几何时,失去了无忧无虑的笑

曾几何时,失去了甜甜的梦

曾几何时,失去了美丽的幻想

曾几何时,有了时不时的在不知不觉中发出的一声声无奈的叹息

曾几何时,习惯了睡前的默默思考
曾几何时,自己不知不觉中,变得多愁善感

曾几何时,一件小事,一首歌曲,一部电视剧,甚至没来由的泪流满面

曾几何时,喜欢一个人散步,静静的思考

曾几何时,喜欢静静的看云,看天,看远处的山…..让思绪自由自在的飞
经历了太多,也改变了好多,

表面上的坚强,掩饰内心的脆弱

不知不觉中自己变了,变得自己都不认识自己了,

我很害怕,我常常面对镜子默默的问自己

这是怎么了,为什么会是这样?

我要怎么做?未来的人生我该如何去面对?

如何去主宰自己未来的生活?

我默默的站在人生的十字路口

茫然失措,不知何去何从……………

仙来之神

激情
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我曾经埋怨过老天  为什么对我不公平  我现在想清楚了  没有十全十美的   那样生活起来也没有意思     我会为我的未来努力的

[ Last edited by liyely on 2005-12-3 at 05:49 ]

仙来之神

激情
已经骑了5天 动感单车了   我已经被这个运动深深的吸引了      已经不是要去减肥而去骑它了    在里面可以完全的发泄   尤其出来全身都被汗浸湿了的感觉     什么烦恼都没有了    。。。。。。。。。。。。

仙来之神

激情
...................................删除

[ Last edited by liyely on 2005-12-3 at 05:42 ]

仙来之神

激情
今天是国庆日,因为英明伟大21cn世纪家园建设国家、爱护百姓的功绩罄竹难书,所以放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。  

按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜没有了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。  

出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮得花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面沐猴而冠,换上双管齐下的西装后英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣愚公移山,画虎类犬地打扮得艳光四射,趾高气扬地穿上新买的高跟鞋。  

我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于找到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂当车力排众议推己及人地挤到猴子栅栏前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。  

接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,唾面自干的滋味,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要克绍箕裘。  

到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母三迁,最后终于决定吃火锅。有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵,口蜜腹剑到让人误认为到了西方极乐世界。  

饥不择食的我们点了综合火锅,坐怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,要求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沉鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥彰。  

汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧解衣推食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。  

火锅在我们呼天怆地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟,和少数的漏网之鱼。母范犹存的妈妈想要丢三落四放冬粉时,发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的爸爸呼卢喝雉叫来店员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毯的我们中饱私囊。鸟尽弓藏后,我们一家子酒囊饭袋,沆瀣一气,我和妹妹更是小人得志,沾沾自喜。  

不料结帐的时候,老板露出庐山真面目,居然要一饭千金,爸爸气得吴牛喘月,妈妈也委屈地牛衣对泣。  

啊!这三生有幸的国庆日,就在爸爸对着钱包自惭形秽大义灭亲后,我们全家江郎才尽,一败涂地

仙来之神

激情
逗死我了     肚子都抽筋了。。。。。。。。。。。

仙来之神

激情

有 一 种 感 觉 叫 喜 欢!

世界上有一种感觉,叫做喜欢。清清淡淡,隐隐约约,却无处不在。只是喜欢 ,喜欢看着他,喜欢静静的看着他。不用任何的言语,只要他在我的身边,哪怕只是静静的坐着,看着他的侧脸,也是一种幸福

仙来之神

激情