仙来居伴奏网

标题: 分手了,又何必做朋友 [打印本页]

作者: kinglions    时间: 2004-10-25 13:26:21     标题: 分手了,又何必做朋友

文字分手了,又何必再做朋友?

我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。
??????
??????原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。
??
??????看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味......
??????
??????你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多...... ????毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?
??????
??????最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来.当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬.

??????未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有...... 何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活.
??
??????分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手
作者: 蓝色力量    时间: 2004-10-25 13:29:27

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味......

说得确实很对。。。分手了何必还要成为朋友呢???真的 是没有必要的。
作者: 宗宗    时间: 2004-10-25 13:30:39

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

可以其实..不知道你是怎么想的..
两个人分手的时候不论是平静的还是波涛汹涌的
毕竟曾经真的爱过
这种习惯会延续下来的~
作者: 芦花    时间: 2004-10-25 14:23:51

说的对,没有必要再做朋友,忘了最好,去面对新的生活,不然总会有钟酸涩的滋味
作者: kinglions    时间: 2004-10-25 14:42:28

也许你可以不做朋友
但是心字那里你最清楚啊
不做朋友,因为你还爱
做了朋友,也许你不在爱了
作者: 一面湖水    时间: 2004-10-26 01:35:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

胡瓜说:“分手了还在联系,至少还有一丝的嗳昧
作者: kinglions    时间: 2004-10-26 09:24:12

也许很多人会这么做吧``
我也是支持的
分手是朋友
作者: yiweilai    时间: 2004-10-27 22:49:48

为什么,分手,就不能做朋友呢?
作者: 小王子    时间: 2004-10-29 08:20:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

分手之后。。
无论如何我也不会与他做朋友的。。。。
我不知道如何去面对曾经的感情。。。
我宁愿分手之后。。
永远不再联系。。。。就让过去的永远成为记忆。。。。然后。。一点一点。。
消逝。。。
作者: 富江    时间: 2004-10-29 13:28:27

昨天晚上晨发信息给我,真的不知道有什么可说的,说现在吧,大家又都没了关系,对方怎么样都觉得无所谓!说过去吧,未免又太过暧昧!

分手了就是这样,再联系就太过尴尬!没那个必要!

分手了是什么都无所谓,关键是不再联系!
作者: 小幽    时间: 2004-10-30 00:32:20

胡瓜说:“分手了还在联系,至少还有一丝的嗳昧

严重同意~~~

要不什么叫分手呢~~~
看到他不会想起牵过的手吗
想起了不会觉得人与人之间的脆弱吗
呵呵~~没办法的事情~~~
作者: Q_Q丫头    时间: 2004-10-30 00:56:48

“我们再也回不去了,对不对?”
分手还是朋友――骗别人,还是骗自己?。。。
作者: willem    时间: 2004-10-30 10:49:52

分手之后我们应该怎么面对对方呢?
作者: kinglions    时间: 2004-10-30 16:19:06

你在恍惚中看见了3两黄金。

女人很多人是喜欢和他做朋友的
但是男人很多不喜欢做朋友
这个是我的结论
作者: 小王子    时间: 2004-10-30 18:42:04

Originally posted by kinglions at 2004-10-30 04:19 PM:
你在恍惚中看见了3两黄金。

女人很多人是喜欢和他做朋友的
但是男人很多不喜欢做朋友
这个是我的结论

我看到这里留言的女生们好像没有喜欢和他做朋友的啊~~~
作者: kinglions    时间: 2004-10-31 09:34:29

你在恍惚中看见了2两黄金。

我说的不是这里几个女的啊
我觉得``在社会很多人喜欢啊``
至少我接触的 要多
但是男的不喜欢啊``
作者: lll    时间: 2004-10-31 21:32:58

偶觉得还素做朋友好!!!!
作者: kinglions    时间: 2004-11-1 19:07:29

男的还是女的啊
我下载不港做朋友了
分了,昨天的事情
郁闷今天
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-1 20:59:38

还是看自己放不放的下了。。。
作者: kinglions    时间: 2004-11-2 21:32:28

你在恍惚中看见了4两黄金。

我觉得放不下啊
心情好不爽啊``
真的挺郁闷啊
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-2 22:15:29

那 我要发一篇我集了很久的贴给你`````````看后你肯定明白你要的是什么
作者: 我就是我    时间: 2004-11-3 05:19:44

如果你真的喜欢他的话即使分手我想还是可以做朋友的
想一想曾经自己最爱的人转眼见各奔天涯不联系不做朋友那才要后悔一辈子呢
作者: kinglions    时间: 2004-11-3 09:46:35

一面湖水
好的我等你的贴啊
我真的这几天很郁闷
我觉得22楼的说的很好啊
真的,现在分了,我真的很不舒服啊心里面啊
真的后悔说分了的话
作者: 雨蝶    时间: 2004-11-10 20:56:12     标题: [原创]分手了,又何必做朋友

分手了,除去那份尴尬,互相间还是最了解的朋友
作者: kinglions    时间: 2004-11-11 08:07:08

咳```我自己都不知道了
在一起做朋友
有怕自己险进去啊
作者: 那些花儿    时间: 2009-2-14 12:20:07

的却,分手前,有过彼此伤害,那种伤害,即使痊愈后,也会留下难看的疤痕。
分手了,就再见吧,相遇时坦然一笑,擦肩而过。
作者: 夏日琰琰    时间: 2009-2-17 09:34:25

分手了就不能做朋友吗?如果知道结局,我们还会开始吗?但爱总是这样啊,开始的时候没有人知道结局,但如果真的分手了,也请记住以前的美好
作者: jaylee    时间: 2009-2-23 23:35:04

...其實..很多女生也是覺得..分手就不能當朋友
這也是看你怎樣處事的
但...換作是我...我也許會樓主一樣
作者: 云淡风清    时间: 2009-2-25 20:34:26

分手了还做朋友?真的很难!但如果一方不死心,做朋友的可能性比较大!
作者: linlinyoyo    时间: 2009-3-3 03:01:44

分手了是什么都无所谓,关键是不再联系!
----------
有道理
作者: Karen22    时间: 2009-3-3 11:53:17

不能做朋友.呵呵.隐忍的苦.
但是现在的人,不都是流行暧昧么.
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-9 02:03:21

过去往往过不去,变成现在最痛的印记
作者: 那些花儿    时间: 2010-1-21 11:59:30

但分手了,也千万别做仇人。
彼此了解实在太多了,伤起人来,才会那么一针见血,但也会带来最痛彻心扉的伤害。
作者: hwwywhw    时间: 2010-1-23 21:51:13

分手是朋友,那是没伤感情的。
作者: 萧清清    时间: 2010-1-24 14:57:39

最郁闷的就是分手后不能成为朋友,而成为了死敌。。。。
作者: 下一个的天晴    时间: 2010-3-6 02:28:58

分手就是一种痛苦,做朋友是很难的。如果两个人是相爱的,是因为客观原因或性格等问题,理智的分手,那还是可以做朋友的。多包容和祝福 吧。。。
作者: shenyin51    时间: 2010-3-18 12:29:33

我很赞同的,其实真的很难再以一个平常心去对前男友的,不如潇洒些,陌生人不见得是坏事!!
作者: appleytgu    时间: 2010-3-29 10:43:40

断得断干净啊,不过如果大家都释然了,也就无所谓了。偶尔知道对方过得怎么样也就足够啦。
作者: C小调    时间: 2010-6-3 18:30:09

看情况,如果大家可以分得很清楚,有各自的生活,做普通朋友还是可以的,如果双方都不够成熟,最好别再来往了
作者: 向上格格    时间: 2010-6-3 18:40:17

分手后,肯定会伤害一方。所以,联系,还是不要了。
但是见面了。还是要,考虑对方的感受。
我个人的观点。
作者: 17beile    时间: 2010-6-23 10:30:08

最好不要,免的藕短丝连
作者: 向上格格    时间: 2010-6-24 08:58:46

我觉得分手了。
做朋友会比较尴尬,总有一个会不舒服。
也只是很普通的朋友,没有什么意义。
作者: whale1113    时间: 2010-7-2 00:28:29

我也覺得分手之後沒辦法作朋友
但不是說把對方當敵人或仇人看待
而是當作陌生人,好比一切都沒發生過
作者: mofashi    时间: 2010-7-18 16:39:57

分手绝对不要见面,那是自取其辱
作者: tttrttt    时间: 2010-7-19 00:51:24

不过如果能做朋友的话也不错啊,因为毕竟两个人曾经在一起,非常了解对方,所以基本会比其他朋友更了解自己,所以适合做好朋友啊!
作者: tlmgt    时间: 2010-7-22 21:44:08

要看最后结局是怎么样咯,其实我觉得还是可以做朋友的~~~~

我现实中就有一对情侣,双方我都认识,分手后他们还是朋友。
作者: baoxi    时间: 2010-8-1 00:25:54

如果分手能分的徹底..
我甘願放棄..
可我...卻依然x他..
甚至迷戀他出汗的味道..
作者: sorry.    时间: 2010-8-6 11:27:59

分手了算什么朋友啊。
保持联系?偶尔问候一下?
如果你是爱他(她)的,那么你们分手了
分手后作为朋友的可能性不大。最起码心里会恨吧,
还是保留当初的那份感情最真。
继续当朋友你也许会幻想你们还有可能复合。和好。既然分开
何必又要在一起

分手了。何必再牵扯
作者: 清秋    时间: 2010-9-8 11:46:35

分手了,还应该是朋友。毕竟相爱过,拥有过。曾经的温馨,曾经的甜蜜,曾经的幸福,不是那么容易忘掉的!在爱情转身的一刹那,还会微笑依然,尽管辛酸。
作者: 勇勇    时间: 2010-10-1 21:58:05

分手了,还怎么可以做朋友 。怎么可以
作者: opwings    时间: 2010-10-7 12:00:06

分手了,见面就微微一笑吧。
也没什么说的不是吗
最好别见
作者: 暴力柠檬    时间: 2010-10-28 11:33:10

我是蝎子,最不理解莫过于,分手还是好朋友。。。。。在我心里,失去了,就不可能再退回到最初。。。。
作者: 399    时间: 2010-11-13 08:22:03

分手了,难道真的把所有的过去都忘掉吗?假如有一天她突然和你联系、聊天,你心中真的不会有些它意的想法吗?
作者: 暴力柠檬    时间: 2011-2-17 09:59:31

恩,我们天蝎座基本是分手不做仇人就不错了。
作者: suihong84    时间: 2011-2-21 14:28:09

我一直都认为分手后是不能做朋友滴,除非没有用心爱过.
作者: claudio728    时间: 2011-2-23 14:22:27

不一定啊,说不定以后还有机会啊
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-2-28 17:11:11

我感觉分手之后,其实不算什么朋友了,因为基本上不怎么联系,甚至在QQ上的几句扯谈都很少了。
作者: yousa    时间: 2011-2-28 22:15:07

相见不如不见……有情胜似无情
作者: X-乐天    时间: 2011-3-29 16:49:19

坚决反对,爱失去了就只有恨。分手有太多原因了。能和爱过的人做朋友,有何不好??
作者: 小酷狗    时间: 2011-3-31 09:44:52

真想不通我老婆的一个高中朋友跟一个女的谈了4年,
结果因为这个女的家里反对,没什么结果
他跟另外一个人结婚以后,
然后这个女的每周都到他家玩,
他们做朋友?
。。。。。。
扯淡吧。
作者: cheetal1984    时间: 2011-4-9 09:39:41

这是一个很沉重的话题吧。有人赞同,有人反对。也许再做朋友的只是对以往的不舍,也许有人是另人目的。也许要么不爱,爱了就不要分开,分开后就不要再在一起。
作者: hcrabbit    时间: 2011-4-11 09:31:53

别人说因为真的爱过,所以不能做朋友~
作者: leonfu    时间: 2011-4-12 10:18:20

我觉得就很难再相处了啊
作者: pearliang    时间: 2011-4-12 11:33:15

我觉得, 分手是不能再做朋友了, 但可以像远房亲戚那样, 有事还是可以互相帮忙
作者: 399    时间: 2011-4-12 19:59:43

都说分手了何必做朋友,但有时自己想一下,做到更好的朋友不是更好吗。。
作者: 蒙面小白兔    时间: 2015-3-4 13:57:38

分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手
作者: 听风的歌    时间: 2015-4-10 17:20:13

我认为可以做朋友

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2