设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

九月十号的日记 [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
今天没有下县宣传.下午睡醒午觉.美美的在家洗了一个澡.感觉自己一个人要出去走走.不为别的,就为了这份久违的好心情.
   夕阳已经开始西下,今天天气不错,太阳公公灿烂的象朵花一样.骑着我的小驴飘飘的混在这刚刚开始下班的人流中.行过一个路口,这是我以前常来的地方,现在却已经有些陌生了.不知道他怎么样?是否还好.因为从这个路口拐进去很近就是他的家了....

走过市政府的大门的时候,人流开始变的拥挤.看见一个小男孩牵着一个小女孩的手.忽然间觉得挺温馨.或许他们是兄妹两个吧..宗宗一直都想有个哥哥来疼,可是这辈子是没有机会了.我想有和女孩子一样的笑,我知道那样的笑容挂在脸上会很美.可是,我没有.

实在没什么地方好去的.一个人去了肯德基老爷爷那坐坐.一个上市的黄金堡,一包薯条,一杯冰饮,一个巧克力的圣代.坐在靠窗的位置,看着窗外穿梭不息的人们.解决完了这些东西,我想起身回去.但我的脚没有动.
我想大概是我对这个环境的感觉有点依恋吧.但这里毕竟不是我的家.

路过母校的时候有种冲动想进去看看.想看看曾经付出了四年青春的地方.
想起了liliy.和我一个模子里出来的女孩.想到我的很多同学,我的室友.还有那个比我高一个年级总喜欢找我和她一起躺在操场的草地上看星星的女孩.虽然她现在已经结婚了,但是想象曾经就这样一个柔弱的女孩居然也给我写过情书(宗宗是女的)!

想起了曾经在这个校园里发生的很多很多的故事.我和别人的,别人和我的.,别人和别人的.什么滋味都有.什么味道都尝过..……

想起了和我相恋了四年的第一个男朋友.在学校的时候我们彼此都没正眼看过对方.我讨厌他身上的坏气,他看不惯我的不可一世.直到毕业了,才发现原来彼此都也很可爱.虽然早已经分手,他也快要结婚了.但是彼此还是好朋友.因为毕竟曾经是那样那样的熟悉过彼此.其实,我已经明显发觉心像是被什么抓得生疼……或许有时候时间真的是用来忘却的.

想起了大伟,那个让我直到现在仍然有时会平静地回忆他,虽然他在我的印象里越来越不清晰.也许是他让我懂得了怎样去爱一个人,让我学会了长大.青春的悸动,我已不会再去冲动地责怪谁.更何况他现在已经是一个六岁孩子的爸爸了.

坐在母校的凉亭里,看着冬青树旁牵手而过的一对一对的年轻的恋人,想起我刚刚分手不久的男朋友.我笑自己的傻气,我佩服他的成熟和老道.同时我感谢他,他让我又看清了一些东西.

想起我的妈妈爸爸爷爷奶奶妹妹,这就是我们的一大家子人.我知道我一直是爱着她们的.只是一直没有表白过.也许一家人,已经无需什么语言了.虽然宗宗曾经有些不懂事的某些错误带给了他们无意的伤害,一个人何须多言.我爱着她们的爱.

出了母校,该回家了.夜色茫茫,路灯贼亮贼亮的.身边灯光流转,依然是不知身去何方的人们.我突然没由来的伤感起来.为忙碌的人们.
情,这个常被人们拿来赞颂的字.如今,我却想狠狠地嘲笑它一番.
或许,真的如一本书上所说:
世上没有不变的东西,唯一不变的就是变化的本身.
人生因为有了残缺而美丽,完美的人生不会有人欣赏.

我悲哀.
为这个让人值得同情的世界.

不觉间,眼睛已经开始变的潮湿.
我想的太多了.
我是个太情绪化的孩子.
我该回去好好睡一觉的.

有太多的事,我还没有能力去想明白.只会让自己更加憔悴.

二零零四年九月十号     二十二点十七分   宗宗

[ Last edited by 宗宗 on 2004-9-10 at 22:24 ]

天外飞仙

し☆仙来调侃∨

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我总是希望这辈子可以碰到一个好的女孩~~
我可以为她做一切事使她得到快乐和幸福~~
我一直拼命在找寻这个女孩~~~
但是当我们开始了以后我总是觉的这个女孩不是我要找的~~
于是我又丢掉现在的感情去拼命找寻下一个~~~
[font=仿宋][color=black]你说你是猪,我不信~ 你打我,骂我没眼光~[/color][/font] [img] [LocalURL]attachment.php?aid=14738[LocalURL][/img] [fly][color=red]爱生活~~爱拉登★★爱啃骨头~~爱喝醋[/color][/fly]

有德尊者

*没落的财迷

激情
我害怕去想,怕想了也如宗宗这般伤感
很多的过往
一直深藏在心底
没有忘记,却也不曾翻起
我不知道我的快乐是不是很勉强
我不敢想
只能如蜗牛般
躲在壳里
以为自己很快乐
人生若只如初见。。。

仙来之神

后步人生

激情
宗宗是女的
我今天才知道
罪过~!?

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

宗宗是女的,这是一个不变的,地球人都知道的事实。二楼是不是花心了?呵呵。。。
[img][LocalURL]attachment.php?aid=29862[/img][img]http://yuxg.free163.net/mb/yw.gif[/img]

天外飞仙

http://t1.baidu.com/it/u= ...

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

爱你的人你不爱,你爱的人又不爱你!!!这可能是人们的共同点吧!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

☆银狐☆怪丫头

激情
“世上没有不变的东西,唯一不变的就是变化的本身”
一直害怕改变,害怕身边的人变了,
更害怕自己变了,我一点都不想变,真的不想,
我发现自己喜欢听到多年不见的同学对我说“呵呵,你怎么一点都没变啊~”
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0b7NtzI=_VxNAOfvn7UQS.gif[/img]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

夜里能找到真正的自己

能找到自己真实的想法

一直喜欢在夜里的黑暗中活动

但是,却在黑暗中清晰的看到了自己的伤口

于是,开始恐惧

仙来之神

☆银狐☆怪丫头

激情
夜里,静得出奇,
陪伴自己的,除了寂寞,只有回忆……

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

宗宗的文字还是那么让人醉心

看到宗宗的日记突然想起泰戈尔的最有名的一句诗:
天空不留下我的痕迹,但我已飞过.

这不便是对"坦然"作了最好的诠释?