设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] 阳光灿烂的日子 [复制链接]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

6月2日    星期4   天气还不知道  呵呵   现在还是黑天  不晓得天亮了会是什么样

今天好郁闷    为了自己应有的权限 和一些乱管闲事的人  大吵了一晚上   

我发觉我来这里以后   我都变了  我在现实中是一个脾气特别好 从来不和别人发生冲突的   在朋友中 我一直是一个人缘非常好的一跟人  怎么一到这里  就有那么多人和我过不去呢   

有时真想把这个乐评个辞掉算了   当初我只是想用我的专业知识来帮助这里的人  好好的为我喜爱的仙来尽点力      真不知道我还能在这里坚持多久   

我师姐曾经劝我  不让我辞职  说还有工资呢  说实话   工资对我来说一点诱惑力都没有  这里我要的伴奏早在我没当乐评之前就都有了    哎  不说了   一想起来就来气    睡觉   明天有个好心情

[play]http://home.so-net.net.tw/happymei/music/What_Can_I_Do-The_Corrs.mp3[/play]

what can  I do ?

[ Last edited by liyely on 2006-4-17 at 11:41 ]
慧慧(huihui) 该用户已被删除
好好睡觉,明天一定会有一个好心情的~~~~~~~~~

仙来之神

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

哇哈哈     睡的好香啊                 一会收拾一下去游泳去  然后回来继续听歌

仙来之神

激情
6月3日  星期5    天气 晴(北京的死天气  热的要死)

上了一上午的课   困死我了    呵呵   一想起上午的说唱课我就想笑     听了好多鼓书啊  什么单弦的      当时听的时候  差点没把我笑抽了    所以决定 以后坚决不听这些东西了  

刚发了3首我在合唱团 唱过的3首合唱  听着合唱 又想起了 当时和合唱团一起去法国演出时的情景  真的好怀念啊   没有办法   合唱和独唱是不一样的  独唱要求个性  可合唱却要把个性抹平  所以我退出了合唱团  但我永远也不会忘了在合唱团度过的美好时光

收拾一下  一会去上专业课去   呵呵   这几天都没有练声  不知道 等会老师会不会骂我     一会回来再写吧

仙来之神

巫师

激情
宗宗对音乐好像比起你们来远的很多....
不专业...应该是一点都不专业...
业余都称不上的.....
来仙来其实可以很平静的....
祝你快乐~~~~

仙来之神

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

来仙来也好长时间了   还记得当时是在网上找伴奏  无意间来到了仙来 就被它给深深的吸引住了       我真的喜欢这里   喜欢这里的一切   我会尽我的力量来给仙来增添一份新的活力的  (话说的有点大哦   嘎嘎  )

呵呵  转回话题    今天的专业课上的我好累啊    当然不是嗓子累  而是身体累    不过还好  没有想象中的那样不好    老师还比较满意   当然也给我小夸一下啦    嘻嘻    不过 不能骄傲的   努力  努力    a  za   a  za   (想起浪漫满屋了 )

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

大家都是搞音乐的~~学着用一课平静的心去对待吧~~
祝你快乐~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

原来音乐学院的学生的学习生活就是这样的阿, 好玩呢,祝你进步,成为歌唱家,到时候买你唱片要首先给我们签名哪~~~~~~

不过我喜欢合唱,我不要个性,我喜欢和大家一起创造出新的东西~~~~,也许每个人的性格不一样把,嘿嘿~~~~

仙来之神

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵  我本身也很喜欢合唱   唱合唱真的是一种享受 尤其是在这种好团里    我记得当时在团里唱的时候  最大的愿望就是坐在台下 听一场我们团的合唱   哎  可是现在退出团了  能在底下听了  可又怀念在台上唱的时候了   呵呵   没有办法  事有轻重   因为我喜欢独唱 喜欢自己在舞台上的感觉  所以我选择了放弃合唱    !

仙来之神

激情
昨天去参加了北京 9所艺术高校联合举办的 "毕业歌" HOHO  舞蹈学院的PPMM真的好多哦  还有民大的  呵呵  偶好"色"啊  

看到军艺的舞蹈演员的技巧表演  真的好牛  看到他们 我真的感觉 自己的努力远远不够  自己真的应该好好的做个自我检讨了