设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

九月十号的日记 [复制链接]

仙来之神

巫师

激情
今天没有下县宣传.下午睡醒午觉.美美的在家洗了一个澡.感觉自己一个人要出去走走.不为别的,就为了这份久违的好心情.
   夕阳已经开始西下,今天天气不错,太阳公公灿烂的象朵花一样.骑着我的小驴飘飘的混在这刚刚开始下班的人流中.行过一个路口,这是我以前常来的地方,现在却已经有些陌生了.不知道他怎么样?是否还好.因为从这个路口拐进去很近就是他的家了....

走过市政府的大门的时候,人流开始变的拥挤.看见一个小男孩牵着一个小女孩的手.忽然间觉得挺温馨.或许他们是兄妹两个吧..宗宗一直都想有个哥哥来疼,可是这辈子是没有机会了.我想有和女孩子一样的笑,我知道那样的笑容挂在脸上会很美.可是,我没有.

实在没什么地方好去的.一个人去了肯德基老爷爷那坐坐.一个上市的黄金堡,一包薯条,一杯冰饮,一个巧克力的圣代.坐在靠窗的位置,看着窗外穿梭不息的人们.解决完了这些东西,我想起身回去.但我的脚没有动.
我想大概是我对这个环境的感觉有点依恋吧.但这里毕竟不是我的家.

路过母校的时候有种冲动想进去看看.想看看曾经付出了四年青春的地方.
想起了liliy.和我一个模子里出来的女孩.想到我的很多同学,我的室友.还有那个比我高一个年级总喜欢找我和她一起躺在操场的草地上看星星的女孩.虽然她现在已经结婚了,但是想象曾经就这样一个柔弱的女孩居然也给我写过情书(宗宗是女的)!

想起了曾经在这个校园里发生的很多很多的故事.我和别人的,别人和我的.,别人和别人的.什么滋味都有.什么味道都尝过..……

想起了和我相恋了四年的第一个男朋友.在学校的时候我们彼此都没正眼看过对方.我讨厌他身上的坏气,他看不惯我的不可一世.直到毕业了,才发现原来彼此都也很可爱.虽然早已经分手,他也快要结婚了.但是彼此还是好朋友.因为毕竟曾经是那样那样的熟悉过彼此.其实,我已经明显发觉心像是被什么抓得生疼……或许有时候时间真的是用来忘却的.

想起了大伟,那个让我直到现在仍然有时会平静地回忆他,虽然他在我的印象里越来越不清晰.也许是他让我懂得了怎样去爱一个人,让我学会了长大.青春的悸动,我已不会再去冲动地责怪谁.更何况他现在已经是一个六岁孩子的爸爸了.

坐在母校的凉亭里,看着冬青树旁牵手而过的一对一对的年轻的恋人,想起我刚刚分手不久的男朋友.我笑自己的傻气,我佩服他的成熟和老道.同时我感谢他,他让我又看清了一些东西.

想起我的妈妈爸爸爷爷奶奶妹妹,这就是我们的一大家子人.我知道我一直是爱着她们的.只是一直没有表白过.也许一家人,已经无需什么语言了.虽然宗宗曾经有些不懂事的某些错误带给了他们无意的伤害,一个人何须多言.我爱着她们的爱.

出了母校,该回家了.夜色茫茫,路灯贼亮贼亮的.身边灯光流转,依然是不知身去何方的人们.我突然没由来的伤感起来.为忙碌的人们.
情,这个常被人们拿来赞颂的字.如今,我却想狠狠地嘲笑它一番.
或许,真的如一本书上所说:
世上没有不变的东西,唯一不变的就是变化的本身.
人生因为有了残缺而美丽,完美的人生不会有人欣赏.

我悲哀.
为这个让人值得同情的世界.

不觉间,眼睛已经开始变的潮湿.
我想的太多了.
我是个太情绪化的孩子.
我该回去好好睡一觉的.

有太多的事,我还没有能力去想明白.只会让自己更加憔悴.

二零零四年九月十号     二十二点十七分   宗宗

[ Last edited by 宗宗 on 2004-9-10 at 22:24 ]

激情
尽管你说你的每一天都在遗忘,我看出来你其实还在怀念曾经的快乐!

激情

我最喜欢写日记

是呀看可那有没有朋友支持!!!!!!!!!!

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
爱一个人要付出的东西实在是太多了~茫茫人海中要寻找自己的真爱真的很难~等到失去了才知道原来自己是多么的爱他(她)啊~
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

仙来之神

*红桃精灵

激情
过去的终是过去了
就算是已经渐渐遗忘~
但残留在心底的
总是淡淡的痛~

仙来之神

巫师

激情
哪有那么轻松啊~~唉~~~
也许每天都有着每天的故事
一个月后翻出一个月前的日记
还能找到当时的感觉~

仙来之神

*没有你 哪有我

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

平平淡淡是最真~

大吼一曲“信天游”然后出门散散心……
[fly]快快乐乐唱首歌 开开心心每一天[/fly]

仙来之神

巫师

激情
那是爱情变成了感情
感情升华成了亲情
所以只剩温馨
只是激情不再

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

时间可以磨噬

任何东西,比如:爱情.事业
不信啊?你可以仔细想想

你很努力的去想完成一件事
时间却慢慢的吞噬了你的雄心,你的青春
那时你回头看看,不管你成功或失败

你也可以很小心的发展一段感情
先不论结果,爱情在多年后
也只会贬值成为感情了。
你可以碰到很多的老年夫妇
有几个在散步是还是手牵手的

^_^,胡说八道的言论,自己看着都觉的牵强
我写写,你看看,全当一乐!!

崂山道士

古冢游魂

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

开心或者不开心都只是在一念之间

或许别人会给我们这样或者那样的感受

但是心情,还是自己给自己的
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……