设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] 阳光灿烂的日子 [复制链接]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

6月2日    星期4   天气还不知道  呵呵   现在还是黑天  不晓得天亮了会是什么样

今天好郁闷    为了自己应有的权限 和一些乱管闲事的人  大吵了一晚上   

我发觉我来这里以后   我都变了  我在现实中是一个脾气特别好 从来不和别人发生冲突的   在朋友中 我一直是一个人缘非常好的一跟人  怎么一到这里  就有那么多人和我过不去呢   

有时真想把这个乐评个辞掉算了   当初我只是想用我的专业知识来帮助这里的人  好好的为我喜爱的仙来尽点力      真不知道我还能在这里坚持多久   

我师姐曾经劝我  不让我辞职  说还有工资呢  说实话   工资对我来说一点诱惑力都没有  这里我要的伴奏早在我没当乐评之前就都有了    哎  不说了   一想起来就来气    睡觉   明天有个好心情

[play]http://home.so-net.net.tw/happymei/music/What_Can_I_Do-The_Corrs.mp3[/play]

what can  I do ?

[ Last edited by liyely on 2006-4-17 at 11:41 ]

仙来之神

激情
好久没有回来了,好怀念啊.
回想起刚来论坛的时候,从最开始的灌水赚积分,到后面的当乐评、斑竹到现在的荣誉会员,期间的回忆是永远抹不去的。论坛里的朋友可能都不记的我这么个人了,毕竟离开了很长时间。
今天突然有兴趣开始弄MSN上的空间 回想起 仙来这里还有一块我忘记很久了的小家园,进来看了看以前随便写的一些东西,真是感慨万千啊。。。。。

好拉 不说别的啦  我会经常回来看你的 我的小本本

幸福的懒人 该用户已被删除
弟弟 好久没看到你了
音乐会结束了吧 该忙完了吧
哦。。。想起来了  你还要忙工作的事情呢吧
……等你的好消息了:)

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
亲爱的...来你的本本作客...貌似看你最近心情好差...(和某鱼一样...呵呵...)

不知道该怎样对你说...只愿你能早点好起来...笑笑...(看到了吗?!眼前所有的一切依然美好...)或许任何事情都是因为我们的心境而变...好起来吧...

[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=153330&checkid=d862b&download=1[/PLAY]

仙来之神

激情
别把我惹急了  惹急了 我就什么也不管了   大不了回家种地去  

仙来之神

激情
钱 !~~~~~~~  真××× 是个好东西啊 ……………………

仙来之神

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

[center]因为有了友情和爱情。
我们拥有了爱
因为这爱
我们无须在友情与爱情之间选择
好朋友爱你
不会让你在爱人面前为难,
会全力支持你取的爱人的欢心
在爱情世界里,
爱对方胜过爱自己
所以爱人不会让你失去朋友
如果你的爱情和友情需要你做出抉择,
只能说生活欺骗了你[/center]

[ Last edited by liyely on 2006-5-7 at 13:14 ]

仙来之神

激情
好久没有来这里了  日子过得真快啊   一转眼就到4月中了  决定我命运的一刻就要来临了  ……

老天真的好残酷啊  给了我一次又一次的希望 又一次又一次的把它打碎 这是考验吗?

仙来之神

激情

写给最亲爱的人(六)

而如果,如果,如果我爱的人啊,我不得不离弃你。那么,至少我还有你的信;是我身体上永远不能泯灭得刀痕,说着我的痛,也说着,那年十一月,天是蓝的,有时刮着微微的风,而我们正相爱……

仙来之神

激情

写给最亲爱的人(五)

请给我一首反复读诵的圣歌,一本念念不忘的心经,一部最钟爱的枕边书。你信上的每一个字都将是活的,在我血液里活泼地跳舞。
请给我们一个永不厌倦的话题,那是只要爱人才懂得典故。当你的齿已苍,当我的发已白,任然可以时时拿来,互相取笑,调侃,打趣……偶尔闹了意见,便用最肉麻的语气背所有信中最肉麻的一段——所谓肉麻,其实,也就是触电的感觉。