设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 忘.......... [复制链接]

冰尔 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

很多事,很多人,可以用一辈子去忘记..
但是,蓦然回首中,才发现,原来一切是那么的历历在目..
想遗忘的忘不了,想记着的,却烟消云散..
我惊叹创人的造物者,若不赋予人类如此丰富的感情,那世界是否会精彩 ?

而我,却是个理性的现代人 ,只冷冷看这世界每天每秒在眼前变化..
残酷而现实..
感情和爱情,对我来说也许是这一辈子最没概念的东西了..
我用十年的时间把自己包裹得像座城墙,坚不可破.世俗\舆论只能在我身外打转..
我不理解爱情也不明白感情..
自己有时候是个会完美主义的人..
用这个理由做过很多任性的事..
执意的抛掉过不少东西..
现在想来也许只因为某些细枝末节上..
他们不符合我对完美的梦想..
又或许..或许终究不够完美的只是我自己吧..

当踏上网络这片领土,一直觉得他真实..
某天,突然发觉,原来也不过尔尔..
比现实还残酷与虚伪..
网络有爱吗?有!不可置否的..可他是虚无缥缈的..
是你人生中一个可泣又可怜的小插曲..
我从不涉及爱情,我的网络只有友情..
男人的友情是无须言传的默契..
女人的友情是无话不说的亲密..
友情也归纳于感情的一类吧..
用从容的心态,平静的表情来看待..
当任何风雨出现时,不至于乱了阵脚.慌了自己..
没想过,自己能在网络中存活多久..
也没想过,该存活多久..
当一却完结..是否还记的..dNKc_image

天外飞仙

双飞客

激情
善良与真诚是交友的基础,无论是在网络还是在现实中。
如今网络已经成为人们生活中的一部分,就象电话,电视一样,深入到了人们生活的基础。人们已经不再陌生网络,人们通过电子商务交换信息、满足彼此需求,由此也说明网络和现实一样,要靠诚信维系!
诚信是立身之本!

冰尔 该用户已被删除
这网。。。这现实。。。。实在不好说。
并不是每个人都能做到如此。。。
真实中并不是不存在虚伪。。
虚伪中也有良知并存。。。
我迷糊。。。也不明白这网。。。

激情
失恋了不可怕,可怕的是我们不敢面对!

没有恋人更不可怕,可怕的是我们回忆过去的往日!

心爱的人离开你不可怕,可怕的是我们从此一蹶不振!

爱的人背叛自己更不可怕,可怕的是我们认为这个世界不在有爱!

觉醒就在刹那之间,不要走在狭隘的死胡同里,其实一回头你就可以看见蔚蓝的天空!因为黎明前的那段时间是最黑暗的,但是它是暂时的

激情
很多事,很多人,可以用一辈子去忘记..
但是,蓦然回首中,才发现,原来一切是那么的历历在目..
想遗忘的忘不了,想记着的,却烟消云散..
我惊叹创人的造物者,若不赋予人类如此丰富的感情,那世界是否会精彩 ?
人,不能太自我,
走到人群中,你会意识到,人类是群居的动物.

天外飞仙

宠辱不惊 去留无意

激情
现实中分开后的爱情如果忘不掉,那是还因为在留恋,因为不甘心,因为想得到。因为是人的欲望在作祟。
而网络中真的有爱情吗?即使有又能给自己一个什么样的理由去相信,去安然的接受。所谓的见光死早已不是什么希奇事情了。不如潇洒一点,只保留感觉,感觉永远是最美的,因为它看不到摸不着,仅凭自己去想象。
(宠辱不惊,闲看庭前花开花落  去留无意,漫随天外云卷云舒。)
[img]http://www.qcl.cn/bbs/UploadFile/2005-3/2005331131518907.gif[/img]

激情
网络的虚伪在于它不需要负责任
你的多年好友一定会时不时保持联系发个短信,有什么重要的时刻还需要聚一聚,
如果不这样做你就是不够朋友
而对于网络上的朋友,
你可以将他们抛至脑后干干净净
即使臭名远扬大不了换一个网名
现实生活是权利与义务的结合
而网络只有权利而已

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by eva2kaka at 2006-10-6 13:43:
网络的虚伪在于它不需要负责任
你的多年好友一定会时不时保持联系发个短信,有什么重要的时刻还需要聚一聚,
如果不这样做你就是不够朋友
而对于网络上的朋友,
你可以将他们抛至脑后干干净净
即使臭名远扬大 ...

今天看了几篇心情日记觉得收获很大阿。

网络上的事其实最好不要太计较了。

有的人在现实中非常好,可是在网上很变态,也许是他释放自己的另外一面吧。