设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【仙来⒊姐妹首度联声狂吼】书破S大儿~``_魔魔S.&妖精H.&罗德E_ [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

[center]_魔魔S.&妖精H.&罗德E_仙民滴明白?t6Hx_imaget6Hx_image不明白滴素笨笨~``OHO~``[/center]

某魔这个效果笨蛋弄滴效果~``

缺点滴种类多多~``高银就表挑偶叻~``

Sn0D_imageSn0D_image那个某魔已经把罗德JJ和妖精滴声音提升叻10个+号~``

貌似罗德JJ前面滴声大后面滴声小~``某魔疯叻~``

妖精MM、罗德JJ,某魔就这个能耐叻~``表抽偶~``55~``

米银疼偶吖~``哇555555555555555555555555555555555555555~``凶偶滴全素坏蛋~``

(E)笑 就歌颂 一皱眉头就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
(H)你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

(SHE)你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star
你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star

(H)手 不是手 是 温柔的宇宙
我这颗小星球 就在你手中转动
(S)请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我

(H)你是意义 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理

(S)火 你是火 是我飞蛾的尽头
没想过要逃脱 为什么我要逃脱
(E)谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了我 请帮忙记得我

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-9 at 21:06 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
慧慧(huihui) 该用户已被删除
细细~~好听哦,你们两姐妹可真是高产呀。

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-9 09:09:
细细~~好听哦,你们两姐妹可真是高产呀。

dNKc_imagedNKc_image玉米水稻高产季节嘛~``

t6Hx_imaget6Hx_image关键素罗德JJ滴赞~``

某魔第二次听罗德JJ唱女生歌~``

下回某魔和妖精多拐他两回他就熟思~``OHO~``

笑抽有理~``慧慧亲耐滴偶暗恋滴抱抱~``占完便宜就跑~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈哈,偶喜欢这首歌~~~
仙来三姐妹~~三个火枪手~~~
哈哈哈哈~~~~
魔魔真素可耐啊~~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-9 21:12:

dNKc_imagedNKc_image玉米水稻高产季节嘛~``

t6Hx_imaget6Hx_i ...

xixi~~,漏看掉一个人地说,细细,那前面的姐妹俩指的是妖精和魔魔哦,真不好意思。

罗德姐姐加上就是姐妹仨啦,哈哈哈。

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-9 09:24:
哈哈哈,偶喜欢这首歌~~~
仙来三姐妹~~三个火枪手~~~
哈哈哈哈~~~~
魔魔真素可耐啊~~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

嘻嘻~``某魔也这么觉得捏~``

(厚脸皮滴不知道尺寸滴说~``OHO```)

t6Hx_imaget6Hx_image妙妙亲抱抱~``

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-9 09:27:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

xixi~~,漏看掉一个人地说,细细,那前面的姐妹俩指的是妖精和魔魔哦,真不好意思。

...

米事米事~``

罗德JJ稀饭被美女无视~``

t6Hx_imaget6Hx_image貌似这句话罗德JJ能PAI偶~``怕怕~``

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

魔魔+妖精MM+罗JJ...........这合作真厉害........呵呵.......

特别是罗JJ的声音让人惊艳啊............

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

我的沙发....

早就在期待了...终于出现....先听下~~

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

对了,
前段时间不还是你和老罗两个人姐妹斗法么...

这怎么又改成合作了?~汗....