设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 生日还礼◆我要抱着你◆特别感谢大家的礼物! [复制链接]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
[翻唱]生日还礼◆我要抱着你◆特别感谢大家的礼物!

◆我要抱着你◆
演唱:人民公社
录音:人民公社
制作:人民公社
后期母带CD音频处理混缩

----------------------------------------------------------------------------
3月7号公社的生日,感受到大家的关心和爱护
公社特别的感动和欣慰,公社只想说:
我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!

(偶家拉拉的专用歌曲哦)
----------------------------------------------------------------------------

申请精华!请审批!嘿嘿`~02Xp_image

[ Last edited by ☆烟╃茫☆ on 2006-7-10 at 10:17 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
哦也,我的沙发。大家不要怪我,我不是故意抢沙发的,谁让我那么喜欢公社哥哥呢?西西~~~~~~~~~~~~aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-10 at 18:54 ]

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

MUMA......哈哈.....亲下哈....

咯咯....我们家人民换礼物啦...哈哈...稀饭死了撒...

下在来听撒..咯咯....藏起来挖....

人民啊...爱死你了撒........LCNn_image

情人来支持你挖....记得我的巧克力哦....挖哈哈。...

MUMA.....哈哈......可爱死了撒.........t6Hx_imagevHX7_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
这么快回礼就出来了啊:)
还米听到,下载了听,hohoho~~~~~
但愿咱们这个大家庭永远相亲相爱吧:)

仙来版主

自由自在

激情
哈哈,沧桑的嗓音,回礼拉,温柔阿。。。。。。。。。。。。。

激情
72gV_image72gV_image这是回礼吗?怎么听得出公社哥哥的伤心来了?哭........
放心吧,走了的,还会回来的:)
大家永远在一起
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

天外飞仙

音乐疯子

激情
哦```这么快```哈哈```

这个还不错```顶一个```哈哈

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇5555555555555555555555,为什么到偶这儿别说沙发连板凳都没叻~``公社GG赔~``哇5555555555555555555555~``偶自己带超华丽沙发坐~``偶开着BT软件,所以偶下载叻听~``OHO~``凑成一张盘滴时间刻成盘听~``哇OHO~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,我替鱼鱼占个位置啊!!
听不到啊!
下载了啊~~~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

完了,自己快点占个10楼吧!
要不连第一页都没地方了!
鱼鱼啊,我这可都是为了你啊!!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-3-10 at 21:09 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。