设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

崂山道士

古冢游魂

激情
又要到中秋了,真快~~

一年就这样的过去了

两年就这样的过去了

我不知道该怎样形容这个时刻的我的心情

我不知道
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

仙来之神

巫师

激情

今天是九月二十号了

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

最近仙来好像不是很稳定,老是把我拒之门外.进不来.呜呜..郁闷...
不过祈祷这样的日子很快就会过去....
   好像已经成了生活中的一种习惯.不上来转转不去精美网文不来我的日记就好像我这一天少做了很多的事情一样...呵呵..上瘾了都....这个瘾可不好戒..
   最近几天菏泽的天气忽冷忽热,温差很大,注意感冒啊~~~
  最近一段时间菏泽的中心是国际林交会,好像所有的单位所有的人都是围绕了昨天的林交会忙活着.
  最近一段时间公司里比较轻闲,以至于天天让我觉得无事可作.
  最近一段时间菏泽的街道污染比较严重.尘土飞扬.
    最近一段时间宗宗又胖了,因为总是不断的在吃.
  最近一段时间好像事情也蛮多,就是不知道从何处入手.
  最近一段时间心情还算基本稳定,因为有他.

呵呵,最近一段时间总体说来还不错
很知足~~~~

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这段时间仙来很难正常打开.就感觉不是很对劲了.
就总觉得心里空空的..

昨天申申姐姐给的我这个网址我才好不容易爬上来
仙来已经成为了我每天的习惯
虽然我是仙来的一个小小的不能再小的版主
但是我爱仙来...

最近送节礼送的头大..
帐号已经抄下来了..钱虽然不是很多..但是真挚希望仙来不要关.

自私点的说:如果当初不进入仙来,也许我的日子还是和从前一样的过.
每天听听歌,查查旅游方面的资讯.挂上OICQ.就这样简单.
但是从注册了仙来的那天起,就没想过离开.
也许说开了.离开仙来我一样能过,因为日子总在流淌总在前进
但是宗宗会不快乐...

上面的话有点乱,但是我会祈祷...
毕竟作为一个论坛能在那么短的时间内拥有这么高的人气有它独特的魅力
还是那句老话:宗宗爱仙来.爱仙来所有的朋友......

九月二十一号中午   宗宗想哭

激情
宗宗你是个好感性的人啊,从头看到尾,我开始喜欢你,嘿嘿,8过我是女生哎``

那你也得喜欢我,知道吗?

仙来之神

巫师

激情
喜欢喜欢.看见宝贝的名字和头像就已经粉喜欢啦..嘻嘻~~~
照片偶也喜欢....不过我想别人是不会误会我们两个的哈....
不怕,不怕..抱抱先~~~~

激情
恩,偶们才不怕别人误会内
偶们是相亲相爱滴????
滴姐妹哈,吼吼!!!

你去上班了吗?祝有好心情的一天!

仙来之神

巫师

激情
我今天没上班哦~~~下午电视台有场比赛,是猫猫的决赛~`偶去做他的啦啦队队长~~嘻嘻`~~~~

激情
好长时间没来了,不知道为什么,总是想让自己投入一点,专心的去做一件事,
很想多认识些朋友,也很想一直跟随你的脚步,你到那里我就去那里,可我害怕自己会陷得太深,因为网络毕竟不是生活,不能把心留在网络中,网络中的确有很多美好的东西,值得我们去珍惜,值得我们去喜欢,但是人生不该是只有网络,还有很多值得我们去做的事情
所以生活我会珍惜。你我也会同样争取,

天外飞仙

*我爱动漫

激情
宗宗,谢谢你对我的日记的夸奖,我本来不想这么写日记,可是因为是公众日记吗!所以就灌水了!
你的日记就写的很好!我几乎是天天来看,当然,主要原因还是你的那首歌,经典之作啊!害的我现在非常喜欢钢琴曲。呵呵!!
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

宗宗你回来了吗?辛苦辛苦,拉拉队好玩不?

今天你心情应该不错吧?我看到你回了那么多帖子!

02Xp_imageaeWc_imagecGIs_image6Mzi_image