设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐姐的来信:

[sell=1000]

不想失去朋友,可是, 是朋友么, 那个不是朋友哦。
是朋友就不会这样残忍的对待我了。

退几步想, 就算他对别人都很好,很真诚,很顾忌。
单独对我这么肆无忌惮地凶残,那又怎么样了, 不是朋友,不过是个陌路人。

我累了。再怎样的心有不甘, 只不过是给坏人多了几个笑料, 给上心的人加了几分无奈。

人这一辈子要碰到无数的挫折, 误解, 伤害, 中伤,甚至诽谤,能不能挺过来,关键的是要有一个精神支柱, 我应该去哪里找这个精神支柱。

凡事都有相生相克,谁又是谁的克星。

被坏人左右了自己, 是一件多么傻的事情。自己心中问心无愧, 我从未负他, 所以不能容忍他人这样的负我, 可是,我无能为力, 而负的人, 可曾得到我的挂肚牵肠???????????

回来吧, 爱人, 别让我再把苦酒品尝。

[/sell]

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-7-12 at 12:06 ]

女儿香 草稿 提纲

女儿香——灵动之美,
牧羊曲——纯洁之美 
爱情河——缠绵之美
水灵灵的眼睛——活泼之美
回来吧,爱人——思念之美
我的月亮——率真之美
生命中的天使——凝重之美
我爱刘三姐家乡的歌——甜美之美
敬酒歌——喜庆之美
锦上添花——纯朴之美
心中的玫瑰——高贵之美
蝴蝶飞——馨香之美
梅娘曲——女儿之美

今天去了那个琴芳,胡乱地弹了一气。

也许在音乐的包围中, 才是什么烦恼都没有的。

可是, 音乐, 我拿什么来爱你?

一个有意义的结果:发现指甲好久没剪了。555

人心总是在一个一个退让中给自己加油和力量,
试想, 若有的人连开始的那份真心都没有得到过,
那她(他)又该怎样去面对呢。

是应该想:我比别人更可怜, 这样么?

没有益处的。

肚子好痛。

我真的不想再看到那个, 那个,

就让it爱怎么着怎么着吧,

也许换作我, 也会那样做的,

所以就没有得计较

真的没有得计较

可是我真得好难受, 唉, 女人的嫉妒心哪。

每个女人都是如此,所谓的坏女人因为忌妒心害别人, 而弱一点的女人因为忌妒心作践自己。就这点点区别了。5555, 不想再做女人了。

激情
谢谢两个美女!!!!!一人一口~~~~~~~
MUMA~~~~~MUMA~~~~~~~~~~
我自己的事儿,让两个妹妹头疼了。。。。。呵呵……不好意思!
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

激情
还有To HUIHUI,感情的事儿,无所谓付出与回报,付出了是自愿的,既然是自愿的,又何苦强求回报?情给了有情人,终有回报;用情于无情之人,何来回报?算了吧,忘了吧。。。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 04:05:
还有To HUIHUI,感情的事儿,无所谓付出与回报,付出了是自愿的,既然是自愿的,又何苦强求回报?情给了有情人,终有回报;用情于无情之人,何来回报?算了吧,忘了吧。。。。。

恩,谢谢姐姐。 和付出回报无关啦。

偶一顿遐想, 赚几个积分哦。

人不自在的时候,什么都是不合适的。

一个人或者一个事物的消失, 造成的不习惯, 就如同婴儿断奶一样地。

曾经有无数个设想,不会导致如此糟糕的结局的设想,

如今, 真的是太累了。

偶只是要发泄一下, 虽然说有的东西还是烂在肚子里的好。。。

挣积分的乐趣又重新回到了身边, that's it .

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 04:00:
谢谢两个美女!!!!!一人一口~~~~~~~
MUMA~~~~~MUMA~~~~~~~~~~
我自己的事儿,让两个妹妹头疼了。。。。。呵呵……不好意思!

嘿嘿, 我最喜欢搞这种事情哦,这有什么不好意思地, 反正也帮不上大忙, 不过是提几个建议哦,嘿嘿,

激情
我严重晕倒啊!慧慧。。。。。
原来是挣积分啊!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。