设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 韩秋伊

[心情] 秋伊小筑 [复制链接]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

2006年。。。本命年。。。。倒底的一年。。。。。
年还没过完就开始倒霉了。。。。
====================
早上开门时不小心把最喜欢的梳子摔坏了。。。。
也许是天意吧。。。。
它到离开的时候了。。。不属于我了。。。。
只好把它收起来。。。留个记念。。。。
倒霉啊。。。。。。。。。。。。
===================
进门后。。。倒了个热水。。。。
一个不小心又烫到手了。。。。
还好不是滚烫的水。。。不然。。。。。
又是件倒霉的事。。。。

[ Last edited by 韩秋伊 on 2006-2-8 at 12:02 ]
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

一遍遍的听着哥哥昨天送我的歌......
我知道你是想让我明白....
我明白...但是却做不到....
一个个叫我学会坚强......
只是一个本性软弱的人再怎么学也学不会坚强....
也找不到坚强起来的理由

<用心爱你却让我伤心>
我曾用心的来爱着你
为何不见你对我用真情
无数次在梦中与你相遇
惊醒之后
你到底在哪里
不管时光如何被错过
如果这一走你是否会想起我
这种感觉往后日子不再有
别让这份情换成空
酒不过一杯接一杯,心不过醉了又再醉
爱不过颓废了颓废,你不过走了不再回
爱已结束,美丽残留着我的眼泪
爱情啊,让它走吧
酒精蒸发我的寂寞,爱的灰烬却吹不走
夹在心里好难受
爱不过颓废了颓废,你不过走了不再回,不再回

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-16 22:56:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

7.16 好大的太阳好闷的天
  今天突然有了写日记的冲动,其实以前都没 ...

看着已经的日记...自己来回答这些问题吧.....
时间已经帮我证明了....
结果是惨痛的.....
没有足够的准备...千万不要网恋....

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-17 14:15:
7.17 漂亮的白云 害羞的太阳

一直知道自己唱歌唱不好。。。也一直有按SF说的去练
可是。。。。为什么现在越唱越差了呢
一直说不想再唱了。。。可是好像戒不掉。。。就像上网一样,有隐
已经不知道是第几个 ...

唱歌可以戒掉....上网也能戒掉.....
可是要戒掉一个人怎么就这么难....

PS:MS自己无聊的很...去看以前的日记来回答

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-17 14:25:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

也许谁都会有离开的一天,说不定哪天我也会离开,这个谁都说不准

偶还真的先见之明啊....早就知道自己会走....那个"哪天"快到喽....可以解放自己了

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-21 23:13:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

7.21     天气。。。。忘记了
几天没来写日记了
这几天做图做的眼睛都发花了
今天有件事终于算要了结了(仙来上的,还是不打了)
还有就是,和蝶子说好了,这周开始,每周录一首合唱的歌,哈哈,新组合出来喽

白天玩QQ堂,又升了一档,这次快多了,不过还是输的比赢的多。。。。。。还要努力啊

MS这几天做的图也不少....眼睛米花.....
和蝶子的约定早就不知道飞到哪里去了.....
MS就合过一首....
上次去K歌到是合了好多首...

还发现...以前偶怎么这么无聊....
QQ堂有什么好玩的...无聊的游戏...浪费时间浪费生命.......

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-25 08:52:
7.25 大太阳,可我却下着雨
  今天早上,久违的泪水又来到我身边。。。。。已经三天没看他联系了。。。。手机的电一点点在消耗。。。。。突然又有一种让手机回到从前的冲动。。。。带了充电器。。。但却不知道是否会用到它。。。
  人家说距离产生美。。。。我也曾这么跟人家说过。。。。但是真的自己遇到了。。。。才明白。。。。。原来不是这样的。。。。。虽然同样是恋爱。。。但是我却从未尝过约会的滋味。。。。也没有享受过有人接你下班时是喜悦。。。。。我可以不在乎这些。。。。但是像这样消失好几天。。。。。我。。。。。。
  我有想过要发消息给他。。。。可是会不会又像上次那样。。。。。一等就是一天呢。。。。。。我不想再傻傻的守着手机一天。。。。。心。。跟着担心一天。。。。我知道他很忙。。。。。。。所以。。。。。除了等。。。还是等。。。。因为其他的。。。。好像我做不了什么。。。。。
  在一起已经两个多月了。。。。。可是我们没有打过电话。。。。。在我记忆中连语聊也没有过。。。。。也就是没有通话过。。。。。只有键盘声伴随着六十几个夜晚。。。。。。
  快上班了。。。。。不想同事看到我的窘迫样。。。。。。只能打断思路。。。。想点开心的事。。。。。。。

汗。。。其实不回消息真的很不礼貌耶。。。。
下次见到他非要跟他好好说说这个问题。。。。
以前怎么可以这样嘛。。。。

[ Last edited by 韩秋伊 on 2006-2-8 at 12:04 ]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-7-29 22:02:
7.29  阴
第七天。。。。。
昨天中午还是忍不住发了个消息给他
可是到现在都没有回音。。。。。
这也是在意料中的。。。。
不知道是他没收到或是忙的没空回还是。。。。。。不敢再想了
爱情也许真的有保质期。。。。过期了就会变味。。。。
但如果你真的要离开。。。。请跟我说。。。。。

咳咳.....好像那个谁谁谁的说过。。。
爱情保质期只有一个星期。。。哈哈。。。

[ Last edited by 韩秋伊 on 2006-2-8 at 12:05 ]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-8-9 09:41:
8.9     多云
好久没来写日记了。。。。是不知道应该写些什么
对我而言。。。要忘记一个人并不是很难。。。。
可是。。。。心中的那份不甘心。。。。让我对他还抱着一份期待
期待他回来解释。。。。但解释不常被说成是掩饰嘛。。。。我倒底还在等什么
如果有天他回来了。。。。我们还能像以前一样吗?
以前。。。以前又是怎么样的呢
回想以前。。。。为什么会是一片空白呢
难到原来就没开始过?。。。觉得自己变得好茫然
很明显的。。。。。泪水少了。。。。。思念少了。。。。总有一天这不甘心也会淡去
是啊。。。。不会太久了
现在的我就像身处在一片汪洋大海中。。。。身边有浮木。。。伸手可触
但我却没那么做。。。。因为我知道。。。。我自己能回到岸边
我不想像别人那样随手抓块浮木。。。。
因为当回到岸边。。。。也许就不再需要这浮木了
再者。。。太容易得到的。。。往往不会被珍惜
呵呵。。。。。好像扯远了
泪有流干时,
梦有清醒日,
如果真的已经失去,
又何必再苦苦等候。

他是回来了.....在QQ上也聊了很多....
但是一点感觉都没有了....
本来以为自己对他还有感觉.....
原来早就没有了....
人就是容易被遗忘......

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-8-9 16:21:
今天好空闲。。。也没有让我家小宠出来陪我
一空下来。。。又开始想他了
听了园林唱的《下辈子如果我还记得你》
这歌。。。当初是他让我去学
我只唱给他过
他也唱给我听过
那天真的和他玩的很开心。。。真的。。。真的
可是现在再听到这首歌,泪水不受控制的落下了

呵呵......MS这首歌我已经送给第二个人过了....
只是.....后来开始对这首歌有种又爱又恨的感觉了.....