设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝蓝部落

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

激情
要怎么办啊,我真的好盲目,有时候觉得自己真的好傻,真的好傻好傻~~
心里郁闷死了,每天强装笑颜真的好辛苦,可又有谁可以帮帮我呢~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

2005 07 30                          11:35H5G6_imageH5G6_imageH5G6_image

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:37 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情
呵呵,今天好高兴哦
给姐姐过完生日喝的晕晕的回来
上仙来无意间发现我昨天申请的警察今天就被批准了
工作效率是够快的哦,真的好高兴哦,有点语无伦次的
不行了眼睛快要睁不开了,睡觉了
晚安~~~你今天过的好吗
                                                                 2005 08 02
                                                                   23:11要睡觉了~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:36 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好几天没有写日记了。
说实话当个警察也不容易,我都快顾不过来呢
不过还是很开心~~我要加油了
                                                                                  2005 08 04
                                                                                         22:36~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:36 ]

激情
看着窗外雷电交加的夜,抱着双腿呆呆的坐在床上,眼泪无声息的流下来,却不知道为什么要哭,也许是好久没有流泪了吧,咸咸的涩涩的~不是伤心,只是很想你,真的很想你~想另一个时空的你是不是也在想我~~
      一直以来都不敢去碰触那根蹦紧的神经,只要一想到你再也不可能回来,不可能回到我的身边,就很心痛,真的好痛,有时候脑海里会闪过你的名字,你的笑,还有你叫我臭丫头的样子,你真的很坏,知道吗?你是这个世界上最坏的坏蛋,留我一个人去面对~~
      你曾经的誓言哪里去了?你说要一辈子不离不弃的,你没有做到,你真的没有做到,我情愿你可以弃我而去,我只想你还活在这个世上~
       哥,你说这个世界上有灵魂在吗?你是不是就在我身边?你在我身边对不对?
不然的话,我怎么那么想你,你一定也在想我吧,在想我什么呢?让我想想~~是不是在想我们相拥谈天的那一夜?想你没有按你的承诺走下去而对我内疚?还是在怪我迟到而没有见上最后一面?我现在知道错了,我以后再也不会犯同样的错误了,你可以在我身边监督我,如果我睡过头了,你一定要叫醒我哦~~
你说我们都只有一个翅膀,只有找到相爱的人,才可以一起飞翔,现在的我只有一个翅膀,我要怎么飞??你还记得那一次吗?我说我是落入凡间的天使,因为我看到了我喜欢的人,而你却说:你如果是天使下凡,也一定是脸先着地的~你还记得的吗?
       和你的点点滴滴,象CD一样一一划过,有太多的快乐和伤心~~在这个世界上你是最容易让我流泪的,因为只要一想到你,我就自己控制不住自己了~~
      你还记得你送我的第一个礼物吗?是一块水晶,里面有一把伞,你说要我一辈子在你的保护伞下快乐的活着,可是你却没有做到,现在的我一点也不快乐,是不是你走了,你的伞也消失了??
       你说我们和雨是不是很有缘?故事都是发生在雨天,送我的礼物也都是和雨有关,你走的时候也是在下雨~~为什么现在的我只要看到下雨就会流泪?
       不哭,不哭,我要忍着,因为你说我哭的时候样子最丑,我可不想你记住我的丑样子,也不想让你心疼~~~~~

2005 08 07
                                                                               23:37

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-8-10 at 03:56 ]

激情
日记写的好美.喜欢你的风格.

激情
又是一个想你的天气,哥今天下了一天的雨,你现在在干什么啊??
我这样给你说话你能听见吗?可以听到对不对???
     真的很想和从前一样跟你说心里话,今天静静的想了一天,我真的没有办法接受现在的事实,一个人的日子里我过的真的很艰难,我也突然觉得我在这条没有尽头的路上浪费了太多的时间和精力,因为我真的不可能等到你,你也永远不会再回来,我现在是不是真的该有自己的生活 了呢?你应该不会怪我对不对?我现在只想说的是,我真的很想你,真的很想很想你,你可以听到吗?
    看着以前写的东西眼泪就止不住的流~~~
      今天又去了以前爱去的那个咖啡屋,又坐到了我们的老地方,无意间又看到我一年前写给你的话,可你永远也看不到了,都是你想听到的,可我从没有在你面前说过,我真的好后悔,我现在天天在心里说上一千遍,一万遍,你还能听到吗?哪怕听见一次也好~真的很爱,很爱很爱你,爱到没有呼吸,没有心跳为止,你还能听到吗?
     如果时间可以倒流的话,我真的想回到小的时候,真的很怀念无忧无虑的童年,因为认识你以后可以说是痛并快乐着,你说你现在在的话我们会不会在一起?你说我是不是做错什么了?为什么老天给我那么多的痛苦,为什么让我们相遇?却不能够在一起,为什么把我唯一的那一点希望都破灭了?是不是在和我开玩笑??这个玩笑也太大了吧~~~
      起风了,天有点凉了,心里空空的,眼睛红红的,我也该睡了~~

2005 08 30

H5G6_imageH5G6_image

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-8-30 at 20:14 ]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

外面下雨了,天空开始哭泣了,每一个雨季就是白云思念大地的季节~~
    一滴一滴的雨落在地上,溅出一朵朵水花,秋天的风,无情的吹落了一片片的树叶,无情的把以往的爱恋一点点 地吹散,看着曾经和自己枝脉相连的树叶,不知归处地随风飘舞着。那光秃秃的树丫是否回心疼???
    淡淡的惆怅,在我的心里聚集,有一种难言的孤寂,不知该向谁倾诉,独自走进雨里,撑一把小伞,任由思绪象雨滴一样飘落而下,思念是一种痛,一种揪心的痛,看着雨中那一张张朦胧的脸,仿佛都是你的模样~~~
     我一边又一边的默念你的名字,幻想着你和我在同一把伞下,我挽着你懂得臂弯和你一起在风雨中行走,和你一起看雨雾在眼中蔓延…………
    想你,在这样的雨里~~
      我漫无目的的行走在雨里,任由思绪在雨里飞扬,多少次为你心动,多少次陪你度过一个又一个寂寞的夜晚, 多少次可以真真切切的感受到你真实的问候,真实的关切,可怎么也无法感受到你的温暖,无法触摸到你的指尖~
     也许此生我们永远不能真实的邂逅,但我会想你在每个雨季,也许我的城市在下雨,而你却阳光灿烂的走在你那个陌生而又遥远的地方,我在我的城市,我在我的雨天思念你,你是否也在想我???
     生命中有很多美丽并不完美,正如那天上的明月,也有月残如沟的时候,我的情感也许并不完整,但他却是真实的,真切的存在着,我愿让这份美好永远铭刻在我的记忆里,我愿我的思念如雨,如风~~下雨的日子,是我思念开始蔓延的季节~~~~

2005 09 27
                                                                              13:50想你中~~~

激情
有太长时间没有来仙来了,所以有时间一定要把心情记录补上~`
最近太忙了,真的有点不适应现在的时候,真的好累,这个时候的我更喜欢那个小时候的Umpm_image

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:35 ]

激情
十月的最后一天,心情郁闷到了极点~~~~
希望明天可以好过一些,现在的生活真的好辛苦~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-11-4 at 17:35 ]

激情
好久没有来了,现在把日记补上~~~
今夜,我一个人来到我们常坐的地方,没有以往那样激动了,但心里还是很疼很疼,时间真的可以埋没过去的一切吗?你会回来吗?不会的,你一定会回来的,你会突然出现在我的面前,然后我们热情的相拥,流泪……
我想,我应该放弃了,解脱了,自由了,但是我还是错了,心里并没有放松的感觉,反而更加沉重了~~
一个人,迎着寒风走了回去。心已经凉了,痛了,心里的渴望一次又一次的破灭了,这样的日子真的好累啊,我问自己还要做什么我真的不知道,但是能深深的爱上一个人,我想应该是一种幸福~~~
也许,明天会好一些吧

2005 09 26中雨