设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 宗宗

[长篇] 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [复制链接]

激情
你写,故你在.
对吧!!!

仙来之神

巫师

激情
好几天没写了,总觉的少点什么东西.
出差了,看大海了,不过是白天的.晚上又没看到.
不过昨天梦里,我去了海边.面对着宽阔的大海,被海风温柔地抚摸,踩着软软的沙滩,忘记了自己,我迷失了自己却又找回了自己.回头望了望那些深深的脚印,我知道:我是活着的.即使我马上就要死去了,至少我活过,我来过这个世界.
梦醒了,我哭了.
醒了的我被梦纠缠着,被梦折磨着.
梦里的我被幸福包围着.
也许我不该醒的.
不,也许我本不该做梦.

不,也许是太累了,太累了才会睡着,睡着了才会做梦.

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

九月十号的日记

今天没有下县宣传.下午睡醒午觉.美美的在家洗了一个澡.感觉自己一个人要出去走走.不为别的,就为了这份久违的好心情.
   夕阳已经开始西下,今天天气不错,太阳公公灿烂的象朵花一样.骑着我的小驴飘飘的混在这刚刚开始下班的人流中.行过一个路口,这是我以前常来的地方,现在却已经有些陌生了.不知道他怎么样?是否还好.因为从这个路口拐进去很近就是他的家了....

走过市政府的大门的时候,人流开始变的拥挤.看见一个小男孩牵着一个小女孩的手.忽然间觉得挺温馨.或许他们是兄妹两个吧..宗宗一直都想有个哥哥来疼,可是这辈子是没有机会了.我想有和女孩子一样的笑,我知道那样的笑容挂在脸上会很美.可是,我没有.

实在没什么地方好去的.一个人去了肯德基老爷爷那坐坐.一个上市的黄金堡,一包薯条,一杯冰饮,一个巧克力的圣代.坐在靠窗的位置,看着窗外穿梭不息的人们.解决完了这些东西,我想起身回去.但我的脚没有动.
我想大概是我对这个环境的感觉有点依恋吧.但这里毕竟不是我的家.

路过母校的时候有种冲动想进去看看.想看看曾经付出了四年青春的地方.
想起了liliy.和我一个模子里出来的女孩.想到我的很多同学,我的室友.还有那个比我高一个年级总喜欢找我和她一起躺在操场的草地上看星星的女孩.虽然她现在已经结婚了,但是想象曾经就这样一个柔弱的女孩居然也给我写过情书(宗宗是女的)!

想起了曾经在这个校园里发生的很多很多的故事.我和别人的,别人和我的.,别人和别人的.什么滋味都有.什么味道都尝过..……

想起了和我相恋了四年的第一个男朋友.在学校的时候我们彼此都没正眼看过对方.我讨厌他身上的坏气,他看不惯我的不可一世.直到毕业了,才发现原来彼此都也很可爱.虽然早已经分手,他也快要结婚了.但是彼此还是好朋友.因为毕竟曾经是那样那样的熟悉过彼此.其实,我已经明显发觉心像是被什么抓得生疼……或许有时候时间真的是用来忘却的.

想起了大伟,那个让我直到现在仍然有时会平静地回忆他,虽然他在我的印象里越来越不清晰.也许是他让我懂得了怎样去爱一个人,让我学会了长大.青春的悸动,我已不会再去冲动地责怪谁.更何况他现在已经是一个六岁孩子的爸爸了.

坐在母校的凉亭里,看着冬青树旁牵手而过的一对一对的年轻的恋人,想起我刚刚分手不久的男朋友.我笑自己的傻气,我佩服他的成熟和老道.同时我感谢他,他让我又看清了一些东西.

想起我的妈妈爸爸爷爷奶奶妹妹,这就是我们的一大家子人.我知道我一直是爱着她们的.只是一直没有表白过.也许一家人,已经无需什么语言了.虽然宗宗曾经有些不懂事的某些错误带给了他们无意的伤害,一个人何须多言.我爱着她们的爱.

出了母校,该回家了.夜色茫茫,路灯贼亮贼亮的.身边灯光流转,依然是不知身去何方的人们.我突然没由来的伤感起来.为忙碌的人们.
情,这个常被人们拿来赞颂的字.如今,我却想狠狠地嘲笑它一番.
或许,真的如一本书上所说:
世上没有不变的东西,唯一不变的就是变化的本身.
人生因为有了残缺而美丽,完美的人生不会有人欣赏.

我悲哀.
为这个让人值得同情的世界.

不觉间,眼睛已经开始变的潮湿.
我想的太多了.
我是个太情绪化的孩子.
我该回去好好睡一觉的.

有太多的事,我还没有能力去想明白.只会让自己更加憔悴.

二零零四年九月十号     二十二点十七分   宗宗

仙来之神

巫师

激情

转眼过了两天了.今天是九月十二号了

本来是休班.不过今天是我们菏泽市的青年歌手大奖赛.
上午十点开到电视台..选手真多呵.....
猫猫果真不负众望.稳居第一名.......
中午吃饭一直吃了五个小时
夕阳西下.散场/
然后就................................

晚上突然有种想拥抱的感觉
不过看来还是................
算了.宗宗永远可能有时都是那么懦弱...

仙来之神

巫师

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天不想哭..讨厌哭..
但是为什么那么难受呢??

仙来之神

巫师

激情

戒指丢失纪念日

本来晚饭说好了是好几个人一起去的
不过临时有事   就剩我们两个了
去吃烧烤     把戒指摘下来放在一边
走时忘了
呜呜....特此怀念.......

2004年9月15日     宗宗

天外飞仙

禁咒法师~~卡☆?></t ...

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

从头看到尾啊~~眼睛好累~
第一页看的时间最长~~因为歌很好听~~
在体会你的快乐与伤感同时~~我的心情也变的。。。。难以形容~
看别人的日记,我的感觉是。。。说不出来~~千般滋味吧~~
收拾好我的心情~~
对你的戒指,我表示难过~~并对你表示深切的慰问~(这句话~我们同学经常说~感觉不错)
希望你的心情快些好起来~~
“你爱我吗?” “爱!” “一生一世吗?” “恩!只要你愿意,生生世世都可以!” “如果,我是说如果,如果今生不行,来生你还会爱我吗?” “......我想,会的吧,因为我们的心是连在一起的。”

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天外飞仙

*我爱动漫

激情
到处灌水真快乐啊!!
楼上的兄弟啊!很有感触啊!
我也觉得那歌不错,尤其是开始那段钢琴,像是一艘小舟在惊涛骇浪里挣扎。
听完这歌在看女生的日记,当然心理会有点酸酸的~怎么会无法形容呢?
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=3HeqNpjR7wwYhykQFZcPmg==[/img]

仙来之神

巫师

激情

九月十七号了都

今天突然感觉有点郁闷
晚上喝了不到一瓶的啤酒',居然把自己灌晕了~~
现在满眼的星星..平时是不喝酒的啊
不过白天的心情还是不错的嘛
同事说我的打扮想野战军刚回来一样
觉得应该是练过跆拳道啊柔道啊之类的人物
呵呵真是抬举宗宗了不是?
快到八月十五了