设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝蓝部落

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

外面下着倾盆大雨,又下雨了,好想你,真的!!
看着匆匆走在雨中的人们,想起了我们在雨中疯跑的 样子,时间过的好快啊
雨停了,和 朋友漫无目的的走着,真的好巧啊
又让我遇见了,还是老样子,
朋友说我是幻觉,可我真的又看见了,真的是你~~
你过的好吗?
比我幸福吗?
想你 ,真的!!
                                                2005  07 16
                                                                           17:10又在下雨 了

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-16 at 17:38 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情

想你

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

想找一个没有你的天空
可是天空太大,世界太小
我们还是在一个轨道里,让我想你,随时~~~
想你想到无法容纳其他人
我的心已经为了你而封锁
可打开心门的钥匙却不知哪里去了
因此你也永远的留在了我的心里~~~

想一个人真的很累
而我在想你的时候你有没有想我一点
哪怕是一点点~~

看到这副画,有太多的感慨
也许在对的时候遇到了错误的人
也许在错误的时候遇到可对的人
但结局都是伤心的
这也许就是人们所说的缘分吧

2005 07 17
                                                                      12:56~~~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-17 at 12:58 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

仙来之神

巫师

激情
不好意思.....豆鱼....我看的上面的那图有些晕晕的~~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

PS宗宗:现实就是这样的啊,人都是匆匆忙忙的
不知道什么时候遇见
也不知道什么时候有不如意
但仍得继续啊   
                                           2005 07 18   

15:05…………

激情
很想把光良的童话贴出来;可怎么也贴不出来,郁闷死了
真的好喜欢这首歌,真的好美~~

中午的时候又把兰色生死恋电影版温习了一遍
本来以为自己可以不哭的
可还是很不争气,还是哭的一塌糊涂的~
真的好羡慕里面的女主角,
如果真的可以用结束生命来换取和恋人的相聚~~~~~

2005 07 20
                                                                     17:30

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-20 at 17:48 ]

仙来之神

巫师

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

那样做是很傻的...尽管我没有看过....
如果真正彼此相爱就不要那样绝对....
绝对到永远不在还有什么意义?

激情
PS宗宗:呵呵``我只是在发感慨,我才不会那么傻呢!
只是觉得很感动,也很美~~~真的好感人的,
宗宗有时间就看一下,你也一定和我一样哭的一塌糊涂的,
我已经看了第3遍了,还是管不住自己的眼泪~~~

今天真的是有惊无险的一天,真的好倒霉的,看来这一个月要小心了
不知道为什么这几天工作上老是出差错,还差点被别人打劫,而且还是两次。
6点多的时候和朋友逛街,包包差点被抢,幸亏我手劲比较大,他们没有得逞。
8点多的时候手机又被别人盯上了。
今天是怎么了,怎么都和我过不去呢?我招谁若谁了?
哎,一句话,真倒霉~`

2005 07 23
                                                                      22:01郁闷中EkS9_imageKgOo_image

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

昨天和朋友去吃饭,听 了你的太多太多,又莫名的伤心起来~~~
虽然在朋友面前我可以装做无所谓,可是一个人的时候却满脑子都是你~
就这样呆呆的坐着,坐着~~

2005 07 27
                                                               15:10真的又下雨了~~~

激情

童年的记忆,少年时代的童话梦想,在青葱时光中如花芬芳。青春的水晶心里,深藏着前世不变的痴迷与等待~~~~
有时候错过了,象一场遭遇划过心尖,留下爱恋的苦涩~~
有时候相遇了,象五百年前的祈祷换来的今生情缘,留下刻骨铭心的感动~
爱过痛过甜蜜过,青春的花蕾暗香浮动,突然间清新明亮的开放了~
阳光下,如此动人的美丽着~`~~~
岁月如歌,青春如火,如是~~~
我把爱留给你,把烦恼留给自己~~
我把快乐留给你,帮你铭记纯真的自己~~
用什么姿势飞翔才能抵达幸福的天空?
穿过岁月望回去又听见花开的声音~~

于千百万人之中
于千百万年
于时间的无涯的际野
遇见你所要遇见的人
没有早一步,也没有晚一步
恰巧赶上了
赶上了一场一生都难以忘却的痛
那么的刻骨铭心~~~
那么的痛彻心扉~~~~

2005 07 27
                                                                   16:20胡言乱语中~~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-27 at 16:33 ]

激情

无力伤悲

下雨了,我记得空气中的这个味道。潮湿的空气让我想起你,让自己回想拥抱你的那个时候,只想轻轻的说句我好想你,都说思念是源于心中有爱, 我想说我爱你,只是...你听不到。有时候爱可能只是一个人的事和任何人都没有关系,在这条忧郁的河中苦苦的想着你也只是我一个人的事。
幸福的瞬间消失的那么快,可我依然执着的守护着这份只属于自己的感动。你的名字注定是我心头遗落了一地的叹息。我是暧昧脆弱的,在暗夜里握住自己的心。看你生生的面容
在时间的枕边渐行渐远。
你那一声声妹妹,叫得我无所适从。你是知道我爱你,可你总不表明。叹息过后,你将我拥在怀里。飞蛾亦能扑火,而我却在熊熊烈火前犹豫。命运是你,刻在我手心。无力握紧我的爱情,轻轻松开手,转过头,低声地说:如果有来世,给我一分钟,让我轻轻的告诉你一句:我爱你!  

2005 07 28
                                                                           ~~~~~~~~~~

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2005-7-30 at 11:31 ]