设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除

作一个静静的人,

以前的我是静静的,
希望以后也是,
远离世间的纷争,
这样,也许大家想到我的时候,
才会有一个好印象。

希望过去那么久的事情不要再继续影响到我的一生。
人生本来就没有几年,消耗在这些上面,独自的伤痛,
明知根本不能指望背信的人的哪怕一点点诚意。

明明是负我的,难道我还不愿意自己承认么?
说好听的,是自己不愿意用恶意去揣度别人,
说难听的,是自己不愿意接受一种事实。

不知此事是否与他有关,直觉上,应该不是他。
。。。it是谁我都不怪。

不过说实在的,我真的有点恨那个人,是他打乱了我平静的生活,
如果我再不好好的对自己,只能让人家更笑话了去了。

我不可悲,——即便我宁愿相信你对我好的每一瞬间,每一句话。
相信谎言并不可悲,更何况那不一定是谎言。
可悲的是,我要一直沉浸在“可悲“这个词里面。

也许, 无所求,才会无所失。

我常常想。。。那些恶劣的事情。。。 如果和你无关,该有多好。。。

可不可以,让我不要再悲伤?

让我一个人静静的生活。。。

让时间来抚平我的伤。

不知道如果我认命了, 会不会好一点,恨自己是无神论者唉~~~~~~~

我觉得今天自己表现得很好。没有掉眼泪。

可是, 如果上来又不灌水, 那就没什么意思了。不过这几天要远离耳机的。

现在太瘦了,终于掉到100斤以下,打破了历史纪录,不知道这样瘦骨嶙峋的还能不能见江东父老。栗子要结婚了,我一定要过去的。现在懂得,掐指算算时间。

栗子以为我正在被摧残, 要么就是减肥过度。迫不及待地把那件并不适合我的礼服推给我,我一定不能要,一定。这丫头真是哪壶不开提哪壶。

也不知什么时候才能胖回去。

栗子说,

一个人牛吧,真的是难以想象,

我就笑笑。

世界上有很多牛人,也有很多庸人,

人那么多,自己揽过来划在自己圈子里的却并不多,

就是觉得自己的交际能力真的是有待提高。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

今天看到了论坛的很多斑竹都调整了,突然很想去弄个荣誉会员当当, 不过只是想想。

如今,对这些虚名也逐渐看得很淡了, 觉得自己以前还是挺计较这些东西的,当真是小孩子了。

其实,积分, 威望,这些又不能兑现,金钱也不是真的钱,我要这些东西干什么呢,想来真是好笑。

希望论坛越来越好了。

自己照顾自己的身体,最重要。
虽然我很希望有别人的关怀,但是我不能强求的。

我希望我能快点好起来,可以容光焕发。

我很辛苦。累。

可是,累却不能倒头睡。

把积分改了,这样姐姐就可以进来看了。她希望我不要在仙来写日记。

要我及时汇报我的情况。。。

姐姐,你什么时候还会再上仙来呢。

我觉得我和姐姐的距离远了很多,

很多私房话也不能说得尽兴,

姐姐很辛苦, 我也累, 感觉人快到中年了。

女生到了一定的年纪,可能就什么念想也没有了。我觉得我已经提前衰老了。

尤其是心态上,变得很懒, 我可以做到发呆几个小时而不想任何东西, 不知道自己是怎么了,是不是非要吃药不可?

栗子的婚纱就交给我了, 我不知道还能不能帮上她这个忙,

马上要qualify,抱着必败的心情去考吧。。。 考死为止。

坏坏今天心情不好,我陪了他一个晚上,结果自己的东西做不完了,要熬夜。。。

他也缺乏交流, 希望他不要这样下去。

他的同学有了很好的工作, 可是他却前途渺茫。

人为什么总是要比较, 比来比去的,就容易不平衡。

我想我也是一个酷爱比较的人, 很多烦恼也都是比较比出来的,

只不过在学业上, 我没那么计较。

这些可能使人的通病了, 要学会找一些平衡点来 改善自己的心情。

听了心老师一首歌, 觉得很不错,
这段时间不能听抒情的歌了,不然眼泪又会不争气的掉下来的。

我想父亲了, 我每次咬咬牙, 自责一番, 很怅然。。。