设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
唉, 又在哪个不赚积分的区里面发了一贴, 不过看着这个小弟弟,觉得很可爱,
不过,希望他作为学生,能首先搞好自己的学业。

__ 瞎操心之4月15日。

恍憾中仿佛回到草原,
漂浮的往事在眼前出现,
那洁白的窝帐里·
炉火杏茶春意暖·
那青青的草场上,
夫妻同挥套马杆
·那又苦又甜的小雨中·
我俩听着我俩听着我俩听着百灵鸟低声呜瞬·
在那高高的阴山下,
找俩一步一步一步多艰难¨
悲切切啊·恨绵绵啊,
悲切切啊·恨绵绵啊,
此身能为张郎死,虽死无遗憾,
只愿你挥动长戈利剑·
把战魔的爪牙连根斩断,
播下爱的种子·担起友邦危安。
我把热血酒江天·
滋润和平花朵繁,我愿灵魂化彩练·
铺平大道通长安。
张郎啊,孩子啊·生不相
从死相伴·忠魂随你回玉关,
奋起双臂擂天鼓,
唤起世人莫相残·
愿将热血燃闪电·
照亮人间离恨天·

有人说这首歌不好听, 可是我觉得还挺好听的。就这样了。

以后我发伴奏的帖子我再也不去看回复,再也不去看回复了.

和妈说了很多话,妈妈叫我去睡会,可是这回睡意全无,又爬上来了。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天我已经把那个mm的衣服做好了。可是她身材娇小,我自己想试穿一下也穿不上,受打击了。

龙卷风要来了,上次已经有几个人因为这个死去了。
生命总是很脆弱,以你我都不能理解的方式进行着它的轨迹。
希望大家都能注意安全。

。。。

[sell=1000]
我的心在发抖, 是谁的马甲? 又或者是谁的谁,为什么要这样的欺负我。

这样的诋毁我又有什么好处?

我自认为在生活中,在论坛没有得罪过谁。。。。

我也不相信某人的朋友圈子会有如此低素质的人。。。。

虽然说不气不气真不气,可是还是很难受。

在论坛本来是寻求快乐的, 却碰到这样的事情,我真的很难受。

为什么要这样对我。

是你吗?是你要逼我离开论坛么? 我表示难以理解。

心灰意冷, 好像所有的不愉快都在论坛发生和经历,若非经过这个论坛,我该是多么的快乐。 我和这个论坛难道真的有前世的孽吗? 

——再见了, 我再也受不了这种无端的诽谤和侮辱。若把我当作一个神,可以永远的逆来顺受, 到也。。。。可惜我现在不是。

我真的不明白为什么这个世界有如此阴暗的地方, 而这些又强加在我身上。
我应该不再是那个哭哭啼啼的小姑娘了。

希望我能用高姿态来看待别人对我的中伤。这样才是最好的态度。

可是,如果it再过分的话, 我是会用法律手段保护自己的。

至少也要拿一个公理出来。

唉, 这世界到底是怎么了? 

如果你是个女人,我作为女人,原谅你。希望下不为例。

[/sell]

论坛是个讨论音乐的地方,不希望再有人拿其他的事情做文章,

一切的纯朴的东西都消失殆尽,我那么努力的寻找快乐,却始终不得。

真遗憾。

2006, 4,15,

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-7-12 at 12:12 ]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-16 01:06:
我的心在发抖, 是谁的马甲? 又或者是谁的谁,为什么要这样的欺负我。

这样的诋毁我又有什么好处?

我自认为在生活中,在论坛没有得罪过谁。。。。

我也不相信某人的朋友圈子会有如此低素质的人。。。。 ...

亲爱的,谁在欺负你,告诉偶,偶不会放过他的....mK9Q_image

Originally posted by 金子 at 2006-4-16 01:14:

亲爱的,谁在欺负你,告诉偶,偶不会放过他的....mK9Q_image

亲爱的,谢谢。

不想把事情弄大。
这样的无端的诋毁已经不能打垮我什么,更何况我也不知道it何许人也。

就这样了,希望不会有下次。

因为我不愿意用恶意去揣度别人的。

。。。

。。。。

两害相权,取其轻。希望我能心平气和吧。

先去睡一觉, 不要被这个坏了心情。

以后,在论坛,我就专心于音乐。 金子也早点休息了。抱。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-16 01:37:

亲爱的,谢谢。

不想把事情弄大。
这样的无端的诋毁已经不能打垮我什么,更何况我也不知道it何许人也。

就这样了,希望不会有下次。

因为我不愿意用恶意去揣度别人的。

。。。

。。。。

...

西西,今天是周末,是比较晚了挖,偶去睡觉了哦,那人要是做什么过分的事情,你要告诉偶啊!!!!

Originally posted by 金子 at 2006-4-16 01:46:

西西,今天是周末,是比较晚了挖,偶去睡觉了哦,那人要是做什么过分的事情,你要告诉偶啊!!!!

希望不会的。

如果再有的话,我不会忍。