设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by crab at 2006-1-21 00:05:
现在流行女生给男生买戒子么?J4ad_image7Miq_image

EkS9_imageEkS9_image你干虾米在这里乱讲啊!!!偶现在心情可不好的说!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情

我现在一点睡意都没有,跑了一天貌似一点都不累的说!!现在想大大的喘几口气!!觉得心里不舒服!!!可能总是这样吧!!乐极生悲!!!!

现在想哭!真的!!可能是因为和公社开玩笑了吧!!我真的不是有意那么讲的!也只是想和他开玩笑而已!!!我错了!!!叔叔,我真的错了!!!以后不那么说了!!!

他说他删了歌不是因为我说,而是自己想删掉!!可是我怎么都不能相信!!!真的不相信!!!!72gV_image

他说想封闭自己!!我好怕!!因为我怕是因为我那么说!!!可是我真的是无心的啊!!只是因为当时看到他说"世界因为XX,XX,XX存在而精彩"觉得心里有些不舒服吧!!呵呵...象个孩子!!真的是我的错了!!(可是貌似我生日的时候你有说过要送我礼物的!!而且今年的生日是我最落魄的一个生日!自己把自己搞的遍体鳞伤的从海南回来!在火车上都不敢让我爸妈看到我的狼狈!总躲着他们!结果他还...没送我...你说我伤心不?!)

算了,不想说了!!!心里有些烦了!!突然想让老公抱抱我!!想让他来哄哄我!!老公,我好想你啊!!!今天是因为公司同事有事找我,所以在外面跑了一天,都没和你说几句话就被他们揪了下去办事,气死我了!!8过今天同事还算讲义气,帮了他居然还请我看了场电影,最新大片<金刚>!貌似像个科幻片,可是给人不少启示!真的!!我想男人应该都去看看!!可惜是个悲剧结尾,8过我已经好喜欢那只猩猩了!!真希望自己也能有个那样子的玩具!!其实可能是更希望自己有那么个像猩猩一样肯保护我的肩膀吧!!呵呵....

不瞎说了!!等他发了歌,我就下了!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-22 at 01:25 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
郁闷!!论坛RP了两天了!!呵呵...突然间觉得没论坛了,上网貌似就米虾米意思鸟!!西西...

下午跑去医院,又找那个老中医,继续喝我那能苦死人的药汤子,郁闷!!!

老中医告诉我,过年不能吃鱼啊,虾啊之类的东西,还不让吃辣的!!居然还不让我染头发!!!晕...结果这下好!!我三姨居然演变成连指甲油都不让我抹了!!狂郁闷!!!(我这么美的美手不用指甲油也太浪费资源了吧?!倒...)看来从此以后,我王老五要变成山里娃了!!!55555555555555555555555555555555山里的孩子!!!

老公啊!!你可千万8能嫌弃偶啊!!8要偶偶就惨鸟!!!西西...对了,今天要姐姐帮偶寄的东西已经寄出来鸟!!应该这个礼拜就可以收到了!!呵呵...好期待啊!!!

好了,今天要早点睡了!!明天又要起早,和老妈去看病!!貌似2006一开始我就和一样干上了!!看来要上山去好好拜拜了!!貌似也要为老妈求求药师了!!呵呵..过年吧!反正今年又不能在家里过年!!可怜的孩子啊!!郁闷~~

[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=140555&checkid=9b651&download=1[/PLAY]

仙来之神

黑帮梅花十

激情
啊~!!!不是吧??我要休息了单位都没有人了!!你还寄东西??希望不是给我的!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
郁闷啊!!!今天论坛RP了N次的说!!!马上要呼呼了结果能上来看看!!还不错!!西西...

写了日记就去睡了!!今天貌似也累了!!呵呵...

其实说实话,很多次想不再碰这个电脑!!也有很多次不想再上网了!!当然包括不来仙来!!可是我就是没有这个勇气,很奇怪的一种感觉!!!

前段时间懒人姐姐曾和我说起过,现在貌似没起先那么依赖这里了!!我现在也有了同感!!说实话,曾经有很长一段时间,仙来可以说是我生命中的一部分了!!我摆脱不了对它的那种依赖!!就象是我对香烟一样!!!可是,不知道是因为自己老了,还是因为自己算是比较熟悉的那些人都一个个的相继变的低调,让自己也不得不想到要真的离开了!!!

在听个比较有感觉的歌,顺子的<回家>!!!呵呵...还在一边擦着眼泪,抹着鼻涕;突然间觉得自己也挺没出息的!!!呵呵...

算了,真的累了!!!想去睡了!!!明天再聊吧!!!安了,我的宝贝!!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-25 at 00:23 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我老公放假了!!大概要很久吧,偶都见不到他了!!!想...呵呵....(没出息样了!!)

今天去看了<霍元甲>的公映!!!有感觉!!突然知道了为什么这要作为李连杰的收山之作!!有很多感触!!!8过我想这也许和他的出家有很大的关系!!其实人就是这样的!!有时候或许就是因为那个小疙瘩解不开而走上歧途的!!做人要豁达些!!这样是善待别人,同时也是善待自己啊!!!

不想说太多,因为感触太多了!!需要自己先积累,再好好的沉淀!!希望能够再翻出来晾晒的时候,有所收获吧!!呵呵....

好了,想收工,呼呼了!!西西...

对了,最后记下句话,小霍说的:"人无法选择生命的开始,但总要有勇气选择走完人生的最后一步!"有感触!!!尤其对这个----"勇气"!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
开个帖帮下馅饼!!!呵呵...

[SELL=200]        [/SELL]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似到了年跟儿,人心惶惶的!!有点莫名的骚动了!!上午公司来了个电话,下午可以不用去开会了!因为我没团了!郁闷!!(PS:因为什么该死大雪!!)

有点失落,虽然只是那么一瞬间,但是我能感觉的出来!!不想和任何人去承受,只有想对着我妈!我告诉她的时候,我能感觉到丝丝她的失落,因为自我工作到现在已经6个年头了,每年别人合家团圆的时候我总是只身在外!她已经习惯了我这种工作!!突然间2006我准备在我马上要离开这种奔忙生活的最后一次奔波还....还被该死的大雪扼杀在了襁褓当中!!郁闷!!!!

我妈劝我(尽管她极力装作平静着和我说,但是我明白!!),不出去就不出去了,每年都在外面和外人过年,过节了;今年也在家好好过个年!呵呵...有点精神上接受不了!就象03年非典的时候突然5.1休息的那种失落!!

不想说了!总之是一直在不让自己去想这事,可是总是逃避也不是回事!就当是提前把自己的一些计划进行了调整吧!!静静心,准备走了!!呵呵...

明天晚上可能不来了!还是先和自己说声吧!!新年快乐!!!2006~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵...今天貌似觉得心里有点乱,不知为什么!不是过年综合症吧?!呵呵...

也没什么说的;噢,对了!姐姐给我寄的东西总算到了,貌似等了很久的感觉呢!!呵呵 ....

好了!!!祝自己2006好运吧!!!!加油~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我又老了一岁啊!!!天啊!!!呵呵...有点感冒,下了!!

今天在姥爷家搞了点小不愉快!!心里现在还怪怪的!!!

不想去想了!!!去睡觉!!明早醒来就什么都好了!!!新年快乐!!!!