设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝蓝部落

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好长时间迷恋上了这样的幸福,真的不想醒来,不想失去。。。
你问我以后怎么办,我也不知道,真的。。。
我想说的是以后不管怎么样,我都不恨你。。
因为我也是对我自己的感情负责,不想以后有什么后悔的,我现在只想说认识你真好,真的,喜欢你,喜欢和你在一起,喜欢你的一切,喜欢你就象你喜欢我一样。。。
不管以后,只想现在,我也希望你高兴,你的心情也在改变我的,希望你可以一直开心,因为有我,我也有你在。。。
喜欢你,爱你  宝贝。。。。。
                                                                      2006 08 11

[ Last edited by 蓝蓝部落 on 2006-8-11 at 16:56 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情
现在好象已经习惯了,刚刚开始真的很不习惯啊~~
想你真的。。。
我也不知道自己怎么了??有那么一点点空闲就满脑子的你,真的快要疯了
现在真的希望可以让自己忙一些,充实一些。。。。
真的不知道怎么了,我以后要怎么办 啊
真的好盲目。真的。求 你不要对我那么好,好不好啊
真的怕着一切来的突然去的也快,不敢去想未来`~~~~`
                                                             200 6 08 20 想你
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情
我说,其实我也在乞讨,只是没有人看见也没有人给我我想要的东西~~~
哥哥说我变了,变的心高了~~是我变了吗?还是环境变了??我也在盲目中~~
我想拥有我想得到的难道我错了吗??
别人说过,欲望越少的人更容易满足,我想我不是那样的人~~
我觉得在这花花世界里,别人能拥有的,我经过自己的努力也可以实现~
至少我是这样想的~~~
是我心高吗?还是你们安于现状呢?
不明白……真的不明白……  
                                                                             2006 08 30

激情

这样也好啊~~

很高兴自己可以坚持到现在,前几天真的有点动摇~~
这样也好,就这么平静一下,对我们大家都好,不希望有人受到伤害。
有你对不起我了,我也不想对不起任何人~~
哪怕你说我狠心也好,无情也好,不想做你的玩偶~

现在这样真的很好,希望我的决定对以后没有什么防碍,过平静的生活,走平常的路~~~
一切都是一场梦~~
似醒非醒………………
                                                                  2006 10 09

激情
真的久违了,好久没有来仙来了有种想哭的冲动,看了之前的自己,再想想现在的自己真的平静了太多太多了,成熟了,长大了。。。。
和以前不一样了。。。
现在真的压抑了,就从之前戒掉日记以后,真的 有好多心里话都没有地方到了。。。和姐姐的关系也 没有以前那麽默切了 ,真的 不知道这是怎麽了。。。。
人真的是一个善辩的动物,那麽的容易习惯。。。。习惯了他对我的冷淡,习惯了他对我的漠不关心,习惯了现在的逆来顺受,习惯了现在慢慢的靠时间,过的 那麽颓废,就像朋友说的那样对生活失去了信心,对自己失去了信心。。。。
怎麽是这样了???
想回家了,想妈妈了 ,想在妈妈怀里撒娇,吃妈妈做的东西,想和爸爸天南地北的侃天下。。。。
他们老了,看到他们头上的斑斑白发,心里真的难受,真的想让时间停止。。。。。
真的有太多的东西不是我们能掌控的了的,这就是现实的无奈。。。。
                                                                                                  2007 03 07 21。04

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
是否,我们的快乐,来自于别人施与~~?

激情
看多了见多了什么都无所谓了
现在终于知道其实我也是一个恋家的人,那种温暖的感觉~~~
那种割舍不了的亲情~~

2007 03 16

激情

回复 #117 蓝蓝部落 的帖子

发现现在的自己没有那么有耐心了,今天不知道怎么了,心情超差~~~
心里很乱很乱啊,看到他没有久违的欣喜,多了一种从来没有的不耐烦,这是怎么了,是时间出错了,还是距离~~~
越来越不喜欢被人约束的时候,心里有了太多的叛逆,不~~~ 应该是沉沦~~~。。。
不知道我现在的选择是对的还是错的,希望馅饼可以砸到我的头上。。。。。、
飘,,,,有这种感觉。。。。
没有方向。没有目的。。。。。
就象现在的脑袋一样。。空。。。空白。。。。
乱。。。。。
失眠。。。。
心烦意乱。。。。。、
?????
沉。。。。
消沉。。。。
到底那里出了错啊??、
我怎么了??
羡慕???嫉妒????
想的太多了,想乱了,空白。。。。。

亲人,路上顺利吗???
一路颠簸。让人很心疼。。。
宝贝。。。乖。。。。                                              2007  04 08

激情

海是天的尽头..有海风,有浪涛, 有贝壳,有痛的心....

海是天的尽头..有海风,有浪涛, 有贝壳,有痛的心....
钢筋丛林的大厦,四处飞扬的尘埃,繁忙喧嚣的街市,
似乎和这个安静的城市没有一点关联....宁静.安闲.....

夜晚的海,有点凉凉的,远处的灯塔明明灭灭的,海面浮起我不喜欢的薄雾,
海和天混在一起,这是最成功的搅拌,分不清什么......夜晚的海,那么黑暗的坚持......
坐在海边,听海.....心,疼的那么淋漓尽致....
恋上黑,是有他的理由..
夜晚的海才更有生命力,因为它更遥远,遥远得只能看见脚底的浪花....更深邃,深邃得让心中的孤寂随它的黝黑蔓延开去.....更神秘,神秘得似乎一不小心就会被忘记……
迷茫...淡淡的....空空的....
湿湿的海风....粘粘的头发....迟疑惶惑的心.....海浪冲散..的"想你".....歪歪扭扭的脚印...咸咸的*水....坐在湿湿的沙滩上..说不出的滋味,并没有开心的笑,心情很复杂....空洞,让人畏惧,除了浪的声音,只有寂静....
黑色的海是可怕的,让人想到死亡,因为它给你一种死亡的不安......真的好恐怖....一种觉得自己好渺小、生命好脆弱的感觉.....
其实,无论是白天的海,还是夜晚的海当你面对大海的时候,你都会觉得自己很渺小....会忘记自己是谁的...
岸的那边 只是另一岸  
..........迷茫
......
彼岸是心的尽头......海的那边...海那边的人....
,,想你

海风....薄雾...海浪.....粘粘的头发.....灯塔....礁石...闲散的心..海虹..
贝壳....海星....快艇.....桃花岛....海鲜....面包片....水果拼盘....讨厌的跟屁虫....日照的点点滴滴
仅此而已....

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
想素米有用的~~~~
如果在海那边~~~~那就游过去8~~~当然经济环境好的话可以租条船~~
再买个斗篷哈~~~不过不管哪种情况~~救生圈和降落伞都素8能少滴~~~~~
^^