设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小白杨

[日记] 我的事 [复制链接]

天外飞仙

仙女姐姐

激情
我是四川人,悼念四川老太太~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

你们这是什么新式唱法?俺?

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年3月6日晚22:42

你走了,带走了我的心,我不知道今生还会不会再爱了~
      今天我的心情特别难受,因为我爱的人走了,本来说好应该是明天离开,可是这几天火车票太难买了,而且我演出也忙,又要上班,好不容易才买到票,可看到那张来之不易的火车票,当时的我心里别提有多难过了。
      昨天演出天气太冷,可能感冒了,不知是想念还是难过,感冒症状好像明显了,都说男儿有泪不轻弹,可我今天莫名的想流眼泪,而且是止不住的眼泪滴答滴答的往下流~
      我知道,你的离开是迟早的事,可我真的舍不得你,或许老天就不应该安排我们相识、相知和相爱,我也不会这么想你恋你。
      临走的那顿午餐,你说想吃米,我特意帮你要了,还点了几道可口的菜,看你吃得很香,我却吃不下,我知道这可能是我们在这里共进的最后一次午餐了。我怎么可能吃得下!
      送你到车站,人群间和你对视,你还是那么不好意思地看着我,眼神让我捉摸不定,当时对你说了些什么现在完全没有记忆了,只听到后来广播里开始宣布开往上海的xx次列车现在马上就要开车了,我们没有拥抱,我只是用我的手紧紧握住你的手,当时一定抓疼你了,坚决地大声地和你说了声:走!我就头也不回的离开了,一直往前走,努力控制自己的情绪,还是流泪了,我多想再看你一眼,在这个伤心的夜晚,只留下我痴痴地想着你我的故事,痴痴地听着我们喜欢的歌,痴痴地看着我为你制作的电子相册......  
      为什么你走得这样匆忙,我努力搜寻着我们在一起那段美好的时光。这样想来,还是要感谢你,谢谢你让我懂得了爱一个人最后又不能在一起的痛苦感受。
      你跟我说,喜欢一个人的声音真是不切实际,让我们面对现实吧!你还说:每次你不开心时,就会听苏慧伦的《柠檬树》,听完就特开心,真的吗?我还没试过,我只想现在好好痛哭一场......望着电脑屏幕呆呆的写着这些话,任凭眼泪顺着脸颊往下流......
      你走吧!带上我的祝福,带上我的思念,也许今生不会再见面了,我依然会永远的想念你!爱着你!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

我累了,好想沉沉的睡去,不用想这些事~~~~~~~~~~~~~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年03月07日早上9:00

今天一早起来,发现太阳格外的好,心情也好些了。新的一天,我还在想你,你那怎么样了?几次想发短信又怕打搅你!
      刚刚和好友通话,接通的那一瞬间,她和我说,过年好!我说怎么什么时候了,还过年好!她说,过年到现在我们一直没打过电话啊!是啊!这段时间我是怎么了?变得不像我自己了,每天沉浸在自己的空间里,不和人交往。除了演出都是在网上。我苦笑着对好友说,我现在是冬眠的青蛙,虽然已到春天,可我还是怎么也醒不过来。
      明天三八节有一场演出,又要见到多日没见的好友了,有朋友真好!期待明天的见面!

天外飞仙

仙女姐姐

激情
小白杨,如果很爱她就坚持啊,我老公就是死缠烂打来着的

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 乐海逸乐 于 2007-3-7 12:12 发表
小白杨,如果很爱她就坚持啊,我老公就是死缠烂打来着的

乐海姐姐来过了,很多事情可能坚持坚持就过去了,可感情的事不能勉强,又有很多无奈,算了,走吧!一个人也好!

天外飞仙

仙女姐姐

激情
也是,合适自己的也不止是一个,回忆中的想念也许更让人值得珍惜.振作吧,你还年轻呢~

仙来版主

自由自在

激情
小白杨,爱过才知。。。
珍惜,珍重

激情
原帖由 小白杨 于 2007-3-6 23:23 发表
你走了,带走了我的心,我不知道今生还会不会再爱了~
      今天我的心情特别难受,因为我爱的人走了,本来说好应该是明天离开,可是这几天火车票太难买了,而且我演出也忙,又要上班,好不容易才买到票,可看 ...

“谢谢你让我懂得了爱一个人,最后又不能在一起的痛苦感受。。。”

同感。。

PS:

接触久了之后,

也许会发现除了声音还有更吸引你的地方。。

为啥不把声音看作是让你们“相知相爱的桥梁”呢?^_^