设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
同学不是农村人, 她的父母都是杭州的知青,留在我们这里了。
从小, 她就表现得见多识广,是个风云人物。

不过她还是乐于和我这个不起眼的丫头片子接近, 可能是因为我们都是坐在教室的后面几排的缘故。
话说教室后面几排是早恋的温床,因为老师管不到。我就多少充当了信使的角色。

同学很漂亮大方, 自然最求者很多, 不过她非常有主见, 这点让我很佩服。
又也许是她自己有这个资本为自己好好考虑吧。如今她大学毕业后,已经有一个很优秀的男友,真为她高兴。

恩 说回来,

见到她了,我们改变了主意, 虽然那个计划泡汤了,但是决定去镇上的茶馆坐坐, 她看见我就说, 耗子阿 你很疲惫。(虽然我长得五大三粗的, 但是外号却是老鼠, 耗子之类,可能是声音比较细罢)
我说是的,这两天很累,

她又问我读书是不是很辛苦之类的, 总之,温暖随着略带乡音的普通话出来, 让我很感激。

她变得成熟而又有魅力, 也懂得很多人情世故和事情。

这是一次纯粹的朋友之间的见面, 我们只是闲聊,末了, 她说, 耗子, 我其实很羡慕你的。

我很诧异,其实我很羡慕她才对,不过也许每个人的追求都不一样,每个人对别的的境遇了解得也不一样,自己认为很糟糕的, 也许对别人来说是一个好东西。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
马上清明了,难受,

故事可能过几天再继续, 我也不知道要不要写小坏, 为了保护自己, 还是不提了, 可能也不会缺乏故事的完整性。

待续。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

越大就越觉得清明也是个该过的节了

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
春雨惊春清谷天
夏满芒夏两暑连
秋处露秋寒霜降
冬雪雪冬小大寒

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
沂蒙山的后期偶现在叫老酷做了,尾巴做得不太理想哦.

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

时间过得很快,转眼就过年了,
而年三十的上午,我是在医院度过的。
因为过度的紧张和压力,和极差的心理素质,我的身体不得不做出反应。
那几天很灰暗,铺垫着矛盾。
我突然觉得自己已经到了绝望的边缘,也许心情和身体情况总是互相的增强和激发。
就好像震荡电路一样。

大家都没有心情过年,除了母亲。

母亲的生活里充满了乐观(我不知道自己为什么没有继承到母亲的这一点,)
一切困难在她眼里都不是困难,也许这就是社会底层的人物对生活的希望的态度。
俗话说"饱暖思淫欲",那些冠冕堂皇的爱,恨,都是有钱人的奢侈品。
而朴实的亲情和做人的准则,也许贯穿了父母爱情的一生。
而我们这一代人,因为太看重自我,平添了许多烦恼,

我回到家,姐姐在做饭,
我说我来吧, 姐姐一句话不说,手一摆,叫我站远点。
我不知道该说什么。姐妹之间本来是无话不谈的, 如今多出些许生分, 我怯怯的站在一边,也许在她眼里, 我总是一个小孩子。

我说那我去抱阳阳(外甥),我很喜欢小孩子,也许我也只能和小孩子玩了。
我觉得自己将来也要当母亲的,所以抱着孩子的时候,
我就好像要把所有的爱都灌输到姐姐的孩子身上,也许是女人潜在的母爱吧。
那种强列的愿望 让我觉得了自己的存在。

我担心自己将来可不可以当一个母亲,很多稀奇古怪的念头在我的脑子里一闪而过,
杞人忧天式的烦恼自从几个月前开始,一直总萦绕着我,
我知道这是一种心理的疾病,或者说失衡,是需要治疗的。

不过因为累得已经无法深入的思考什么,因此我对后来的事情也没有太大的反应了。
姐姐说你需要休息。我想她说得没错。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 金子 at 2006-4-6 23:38:
沂蒙山的后期偶现在叫老酷做了,尾巴做得不太理想哦.

应该把声场扩大,多加渲染哪怕多加混响也行

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 素虾仁 at 2006-4-6 11:42:

应该把声场扩大,多加渲染哪怕多加混响也行

恩,谢谢,老酷说用新软件帮我制作,西西~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
姐夫已经写了绿春联, 母亲执意不肯贴上。我也喜欢红色。我知道母亲心里的苦楚,尽管她当做无事一样,可是至亲的离去,怎能叫人不伤痛呢。

我开始想念父亲醉酒的时候无法无天的情形,他一把抓就会把我们像小鸡一样扔得老远。——我觉得自己有些罪恶,想念父亲的时候,脑海中出现的竟是这样的画面, 而不是那种慈爱。

不过也许潜意识中, 这就是高大而有力量的象征了,也许应该去了解一下心理学。

江南的春节很容易是雨季,几天的雨,路很泥泞。
我们给长辈拜了年。每家每户的新年坟都格外的有气势,爆竹震天。

我不能够总呆在家里,我要去杭州。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 金子 at 2006-4-6 23:52:

恩,谢谢,老酷说用新软件帮我制作,西西~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

呵呵,等着听呢,这首作品很大气。