设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 泡琪鱼鱼

[海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不知道 你为什么要离开家
但是你要有心理准备哦
在陌生的城市,没有你的朋友
你的亲人,可是你有仙来,有我们~`
鱼儿祝福你~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2005年7月23日       老天流泪,小别后的重逢

终于,,,终于,,,我又回来了,,,虽然不同于小别胜新婚,,,可是心中的喜悦还是难以言表的,,,

那边的生活与想象中的有点不同,,,我想那应该就是所谓的艰苦吧,,,

其实,,,艰苦我倒不觉得,,,只是,,,从心底里很想爸爸妈妈,,,很想姐姐,,,

晚上一个人躺在床上,,,眼泪总是很不争气的往下掉,,,我也说不清为什么不能够坚强,,,

或许是哭了心里会好过一些罢,,,哭累了就睡着了,,,经常在梦里见到爸爸妈妈,,,

呜呜呜,,,现在想起来前面几天都感觉鼻子酸酸的,,,

明天又要走了,,,时间过得好快,,,尤其是相聚的时间,,,还是想哭,,,哇哇哇哇,,,

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

人...都会又这一步的....当初上大一的时候...我也是因为想家常常自己在宿舍里哭鼻子...而且周末又不能回家....所以最怕过周末....只想让自己忙一些...那样可以暂时的忘记一切............................

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
鱼鱼啊米事的啦, 习惯了就好了, 今年大年三十我写了一晚实验报告, 也米啥感觉...生日干脆忘记了, 要不是家里跟我打电话的话真还不会记得, 记错一个星期了, 晕....

到了个新环境, 最好迅速找到适应的办法, 不要老想着它的不好, 要从中发现乐趣, 西西, 这样自己才能高兴起来啊是不^_^其实从周围一定可以发现很多值得高兴的事, 看你用不用心啦~~~表哇哇大哭啦, 笑着走出家门^_^
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

仙来之神

激情
2005年8月17日       雨后的风,吹不散我的孤独

不知不觉,,,离家已近一个月,,,虽然每周回家,,,可还是感觉寂寞,,,

今天,,,心情糟糕,,,一个人偷跑出来,,,走啊走,,,不知道走到哪里,,,

这个地方,,,我陌生,,,从过往的行人我看到脸上的冷漠,,,

我想,,,只有在这里,,,我的生与死才会与任何人无关罢,,,在这里,,,我是不存在的,,,

没有朋友,,,于是更加想念家人,,,更加想念我的城市,,,我的伙伴,,,

这种苦涩,,,是我从未体会过的,,,现在,,,有点承受不了,,,

甚至没有人会在意我的眼泪,,,如果亲情能够装在瓶子里,,,我想我一定天天带着,,,

我真的变成了一只鱼,,,一只闭上眼睛到处游走的鱼,,,

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

鱼鱼,一切还好吗?前些天还向娃娃问提,你怎么样了?在一个不熟悉的地方,更加要照顾好自己,假如连自己都放弃自己了,那么还怎么要求别人来爱你?
寂寞会让人脆弱,孤独会让人流泪,除此之外,我们还要好好照顾自己.
说的大俗一点就是:该吃的吃,该笑的笑,该玩的玩,该偷懒的偷懒..............
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

仙来之神

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2005年9月19日       雨,停了没有彩虹

我一直站在被你伤害的地方
你一直留在让我哭泣的远方
爱一直停在你曾爱我的那晚
你曾经对我那么好
你说你爱我到老
现在我还忘不掉
什么天荒地老
不到最后不能知道

痛,,,真的好痛,,,心里痛得快要裂开了,,,

有什么样的方法能让自己的心好过一些,,,不再那么痛呢?

我好想睡,,,就这样沉沉的睡去,,,不再醒来,,,

仙来之神

激情
2005年9月26日       大晴天,阳光遮住了我的痛

今天的天气格外的好,,阳光暖暖的照在身上,,感觉绒绒的,,好舒服,,

最近一直不大好,,有点像发了霉的西红柿,,打不起精神来,,

其实,,在家的两天,,心情豁然开朗了许多,,家,,真好,,

我想,,有些痛注定是要承受的,,躲也躲不掉,,我真的痛了,,

但是痛定思痛后,,虽谈不上大彻大悟,,心中却也明朗了一些,,

我只想要一些平静,,一些安详,,没有什么波澜,,一切趋于淡然,,

或许,,这样才是属于我的生活,,一种,,自然的生活,,

到现在,,我已不知道自己在爱什么,,只是,,想抚平自己的心,,够了,,

激情
为什么看到每次写的都这么伤感??

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵,多情自古伤离别嘛更那堪冷落清秋节