设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 李锐

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

激情
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image为什么突然在我身边   而我却我还在加班呀都快天亮了!!

[ Last edited by 李锐 on 2004-6-16 at 03:32 ]
QQ 15629946

激情
我对她说    你为什么突然在我身边!!!!!!!

激情

如梦说

因为我是虚幻的
是你想得到却很难得到的
所以我是最好的
你是白想的
我是逗你的
你是傻的
我是美丽的
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

看着她在电脑屏幕上  
我真是tmd激动呀
于是我决定   好好工作  要对得起党和人民   多挣点钱  才可以配上她!!!!
于是我又做了一个决定   眼睁睁的看着天亮!!!!!!
QQ 15629946

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我疯了   
衣服也送人了
没有如梦
我什么都不要!!!!!

我个人感觉接的越来越乱了,我不都不知道该怎么接了,晕

[ Last edited by 子山居士 on 2004-6-17 at 12:29 ]
QQ 15629946

有德尊者

*没落的财迷

激情
(既然不好接了,就让一切结束吧)

我感觉我的电脑像是在动,  咦? 真是奇怪啊? 怎么会动呢?
突然,桌子,椅子,屋里的所有家具,整个楼房都在晃动。我摇摇晃晃地想冲出门去,但是,来不及了,我感觉我在下坠,不,是整个楼房在下坠。
是地震,我家的楼房正处于地裂处,整个楼房陷了下去。
我最后的一眼只看到我热爱着的地面,然后陷入了黑暗中。别了,我爱的如梦。
我不知道人死后有没有灵魂,也不知道别人有没有,但是我没有。
世上再也没有天天这个人,网络里也不再有残缺的琥珀了。我知道一切是真正意义上的结束了。

晕.......GAME OVER了????我建议征求下大家意见如何????不然就取消置顶,这不再是个游戏,只是个故事而已.........

[ Last edited by 允恒 on 2004-6-17 at 13:45 ]

激情
一切都结束了.等下次的接龙吧

有德尊者

*没落的财迷

激情
(这个故事接成这样,唉!我也不想要这样子的结局。中午看这贴子,说不出的心情便想终结了,回过头来再看这贴子,心又有不甘。庆幸的是故事和现实一样,永远有不可预知的后续发展。所以,我继续了)

是谁在叹气?我听到了叹气,我听到了那声“我的如梦”,很熟悉的感觉。
四周黑得不能再黑,却隐隐有些分散的荧光。我呢?我又是在哪里?为什么我感觉不到自己?“唉!”又是一声微弱的叹气声,我极力分辨着,是从荧光中传出的。
“如梦。。。如梦。。。”为什么我觉得有痛的感觉,却又不知痛在哪儿?那荧光在集聚,像是有股引力一样,我被吸附在荧光中。感觉很奇怪,像是种回家的感觉,荧光仍在集聚,当所有的分散的荧光集在一起的时候,我突然明白了。
现在的我,不过是这些分散的荧光,是呈分子状态的。那微弱的叹气声,是我游离的另一分子所发出来的。这是人们所说的魂吗?我不知道。但是当我有意念的时候,荧光便会自动集聚。如梦,是如梦不至于让我灰飞烟灭。我无时无刻心念着如梦,让我倔强的分子终不肯散去。我所剩的就这些零散的分子了,不能再散去了,我煎熬着,在思念中煎熬着。不知还要煎熬多久才能让这些分子组结成另一个状态的自己。
如梦呵如梦,我怎么舍得就这么离去呢。只要再瞧你一眼就好,真的,一眼就好,我便甘心地散去了。

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2004-6-17 at 17:26 ]

激情

管理员勋章

我在这城市的上空游荡着,游荡着,原来人的灵魂是这么的自由啊,活着的人是那么的惧怕死亡,谁会想到我这个死了的人会这么自由自在呢?
    由于地震的关系,城市一片狼藉,我突然觉得奇怪,这么大的地震,应该不止死了我一个人啊,怎么这天上的游魂就我一个呢?
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

天外飞仙

我的心遗留在地?>

激情
后来,我发现了,这一切不过是一个网络游戏,一个我玩了太久太久的游戏。而我太专注于寻找如梦,竟然连电厂发出的断电的预警信号都没注意。现在,停电了,我来不及退出,思维与肉体断了联系。这也就是说,我,已经成为了一个网络游魂。
Umpm_image
你喜欢头像吗? [img][LocalURL]attachment.php?aid=11869[/img]