设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 韩秋伊

[心情] 秋伊小筑 [复制链接]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

7.28    晴
第六天了。。。。。
每天就这么数着日子过。。。。
觉得时间过得好慢。。。。
不知道你现在还好吗。。。。。
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

7.29  阴
第七天。。。。。
昨天中午还是忍不住发了个消息给他
可是到现在都没有回音。。。。。
这也是在意料中的。。。。
不知道是他没收到或是忙的没空回还是。。。。。。不敢再想了
爱情也许真的有保质期。。。。过期了就会变味。。。。
但如果你真的要离开。。。。请跟我说。。。。。

长狗的虱子 该用户已被删除
只有身边的才是真实的,羡慕那些近在她们身旁的人。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-7-30 12:58:
只有身边的才是真实的,羡慕那些近在她们身旁的人。

死狗怎么跑到偶这里留脚印了,还以为你看贴是不回的呢

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

7.30   晴 下午有雨(暴雨 还打雷闪电)
第八天了。。。。
今天是他培训的最后一天了
如果明天还没有他的消息。。。那我就选择放弃了
我的手机将重新让他进入休假时期。。。
当初为他开。。。。现在恐怕要为他关了。。。。。
到时上网时间我也会减少了。。。。应该会从此不再遇见
说我逃避也好。。。。随便吧
不过我一定会让自己开心起来的,我一定行的
一切等到明天就会知道了

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

8.1       没看到太阳 很闷
星期一了,今天应该说是一个新的开始了,把该忘的都忘了吧
能忘记吗。。。。。。。
早上骑车又心不在焉了,和人家撞了,虽然没撞痛。。。
可是。。。。在继续骑的时候却哭了。。。。自己都不知道为什么哭

长狗的虱子 该用户已被删除
心理上的伤痛比身体上的伤痛更难治愈,用微笑坚强的面对,迟早会过去的。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

8.9     多云
好久没来写日记了。。。。是不知道应该写些什么
对我而言。。。要忘记一个人并不是很难。。。。
可是。。。。心中的那份不甘心。。。。让我对他还抱着一份期待
期待他回来解释。。。。但解释不常被说成是掩饰嘛。。。。我倒底还在等什么
如果有天他回来了。。。。我们还能像以前一样吗?
以前。。。以前又是怎么样的呢
回想以前。。。。为什么会是一片空白呢
难到原来就没开始过?。。。觉得自己变得好茫然
很明显的。。。。。泪水少了。。。。。思念少了。。。。总有一天这不甘心也会淡去
是啊。。。。不会太久了
现在的我就像身处在一片汪洋大海中。。。。身边有浮木。。。伸手可触
但我却没那么做。。。。因为我知道。。。。我自己能回到岸边
我不想像别人那样随手抓块浮木。。。。
因为当回到岸边。。。。也许就不再需要这浮木了
再者。。。太容易得到的。。。往往不会被珍惜
呵呵。。。。。好像扯远了
泪有流干时,
梦有清醒日,
如果真的已经失去,
又何必再苦苦等候。8.9     多云
好久没来写日记了。。。。是不知道应该写些什么
对我而言。。。要忘记一个人并不是很难。。。。
可是。。。。心中的那份不甘心。。。。让我对他还抱着一份期待
期待他回来解释。。。。但解释不常被说成是掩饰嘛。。。。我倒底还在等什么
如果有天他回来了。。。。我们还能像以前一样吗?
以前。。。以前又是怎么样的呢
回想以前。。。。为什么会是一片空白呢
难到原来就没开始过?。。。觉得自己变得好茫然
很明显的。。。。。泪水少了。。。。。思念少了。。。。总有一天这不甘心也会淡去
是啊。。。。不会太久了
现在的我就像身处在一片汪洋大海中。。。。身边有浮木。。。伸手可触
但我却没那么做。。。。因为我知道。。。。我自己能回到岸边
我不想像别人那样随手抓块浮木。。。。
因为当回到岸边。。。。也许就不再需要这浮木了
再者。。。太容易得到的。。。往往不会被珍惜
呵呵。。。。。好像扯远了

泪有流干时,
梦有清醒日,
如果真的已经失去,
又何必再苦苦等候。

[ Last edited by 韩秋伊 on 2005-8-9 at 09:42 ]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

今天好空闲。。。也没有让我家小宠出来陪我
一空下来。。。又开始想他了
听了园林唱的《下辈子如果我还记得你》
这歌。。。当初是他让我去学
我只唱给他过
他也唱给我听过
那天真的和他玩的很开心。。。真的。。。真的