设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

有钱难买心头好,你说神经就神经啦
----------陈百祥

有德尊者

激情

不好意思。。我来的不巧了。。见谅。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
要来一群都来,要不来一个也不来,今儿他来了,明儿我再来,如此间错开了来着,岂不天天有人来了? 也不至于太冷落,也不至于太热闹了。姐姐如何反不解这意思?
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

有德尊者

激情

真真这丫头这样嘴啊。。叫人恨也不是,喜欢也不是呢。。嘎嘎嘎

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
今天重拾起这些音乐,终因为身体不佳作罢。

因为那个缘故,不能在那里写。

想象自己在发呆中浪费掉的这些业余时间,如果用在唱歌上,该有多么好。

我是喜欢音乐的。

其实很多时候从一种东西出来沉溺到另一种东西中去无异于饮鸩止渴,

过于投入音乐未免有玩物丧志的嫌疑。

可是现在哪怕是做一些这样的事情都不行,头脑中的兴奋点很难激活,不想做,不想做任何事,但是又睡不着。

把那个思维赶跑,可是又做不到。我累了,那人早就与我无关了不是。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-15 02:45:
不好意思。。我来的不巧了。。见谅。

奇怪了,我老公的帖子怎么不见了呢,阿

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
[sell=100]

已经一个月了。 这样的时间间隔让人看到了希望。

可是此刻,却不知道该怎么办,很烦,绝不能重蹈覆辙了,冷,绝,失望。。。

也许,下辈子。

================

削土豆的时候,把手指头削掉一快肉,有2-3毫米厚,只剩下一点皮和剩余的相连,鲜血狂涌出来, 我觉的晕眩,不知道什么时候我成了晕血的了,见不得半点血, 头晕的厉害。

他觉得我在大惊小怪, 我好难过。很多时候,大部分时候,男人真的不是好东西。

===============

很多事情都可大可小, 也许拗不过的,只能去承受, 那个坏蛋还在我面前自以为是的样子,让人很心寒, 在他那里见不到半点对人的尊重, 我却还要这样的屈就于他,也许我的心真的已经死了 ,所以他那那的刺激我,我也无动于衷,我突然想嘲笑他,这个苍蝇博士,Dr。Fly. 当然也是嘲笑自己的心,也许真的是前世相欠。。。。。。不可思议的栽在这个人身上。

世界上坏人并不多,可是主观上让可以避免的伤害发生的人,他就是坏人,毋庸置疑的。 他坏!
他说“I am sorry"一点意思都没有,我没有丝毫的感觉。

想着这个坏蛋,不禁觉得里里的好来,至少他不会玩弄我的感情。。。。所以虽然他对我割伤手态度很不好,可我还是原谅了他。 不知道我是不是不如别的女孩子幸福,可是幸福感是自己创造的。只要我自己心里ok就可以了。

[/sell]
真是老泪纵横。。。。。

[ Last edited by 知寒 on 2006-8-27 at 07:12 ]

激情
Originally posted by 知寒 at 2006-8-27 02:53:
[sell=100]

已经一个月了。 这样的时间间隔让人看到了希望。

可是此刻,却不知道该怎么办,很烦,绝不能重蹈覆辙了,冷,绝,失望。。。

也许, ...

宝贝,怎么了啊?还老泪??????????????????????????????????????????????7Miq_image

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-8-27 09:19:

宝贝,怎么了啊?还老泪??????????????????????????????????????????????7Miq_image

亲耐得,没什么哦,我心情特别不好的时候,就来这个日记写一些东西,如今与上次的日记时隔一个多月了,这是个不小的进步了,

有些东西,真的是不要去接触才好,原来以为的希望,其实只不过是更失望。

就是我这么明白事理的人,在某些事情上却总是看不透,也许这就是女人的弱点吧。鄙视自己一小下。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
姐姐今天和我说,不要看别的把幸福挂在嘴上的,其实幸福是一种心理。不用太羡慕别人。

有一个师姐,博士只用了4年,发表了n篇paper,又在博士期间生了一个小孩,小孩全都是自己带,4年中还拿了一个另外专业的master,最后又找到一个好工作,这真的令人羡慕,可是她也有苦恼。可是她不知道别人有多羡慕她呢,所以每个人都应该摆平心态。