设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小白杨

[日记] 我的事 [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-11 00:36 发表
当我难过或者遇到不愉快的事情时.我就会去看电视.通过电视转移我的注意力.
看着看着 就忘记烦恼了 不会再去想那些乱七八糟的事情了.
告诉你我最近在看什么电视剧:<亮剑>,<暗站>,<遍地英雄> ...

我好久没看电视了,而且我容易触景伤情,那天看一个纪录片还流泪了,我这是怎么了?

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

原帖由 小白杨 于 2007-3-11 00:43 发表

我好久没看电视了,而且我容易触景伤情,那天看一个纪录片还流泪了,我这是怎么了?

你咋跟我一样啊?太容易被感动啦~~~但是我看完了就米事了 ~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年03月11日10:38

又是一天开始了,刚刚给学生上完课~
寒假过后,我感觉学生声音都退步了,自己又何尝不是呢!
现在的我什么都不想了,只想好好工作,好好唱歌!
唉,好久没录歌了,这段时间自己太颓废了~
为了一些不如意、为了一些不值得的事还伤心、难过,唉~
现在的工作环境很容易让人变懒,原来在学校工作时每天忙忙碌碌虽然累些,枯燥些,但是多充实啊~现在见的学生少了,每星期只有那么两次见面的机会,好想念原来的生活,好像回到过去那些平淡近似无味的日子......
不说了,回家,下午还有学生在家上课~我好像好久没出门的样子,很想去外面感受春光、感受大自然~
今天天气虽然温度很低,但是阳光甚好,希望我的心情也快点好起来吧!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年03月11日11:23

今天天气很好,心情也不错!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年3月13日0:31

夜深人静的时候,还在电脑旁,刚刚申请了一个个人主页,上传东西很快,我要好好录歌了,把主页办得好好的!去睡了~

激情
原帖由 小白杨 于 2007-3-6 23:23 发表
你走了,带走了我的心,我不知道今生还会不会再爱了~
      今天我的心情特别难受,因为我爱的人走了,本来说好应该是明天离开,可是这几天火车票太难买了,而且我演出也忙,又要上班,好不容易才买到票,可看 ...

缘起缘灭皆由天定,但是上天却没有办法调节一个人的心境。每个人的感情世界的喜怒哀乐只有当事人自己才能够深深体会,其他人是无法深切感受的,劝慰其实也起不了多少作用。所以我不想对弟弟多说什么,弟弟只有多找些事情做来充实自己的生活,一忙起来伤心的时候就自然会少些。时间久了心里的伤痕会平复一些的。我衷心期待一个小白弟弟早日快乐起来!!!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 岁月和声 于 2007-3-13 10:52 发表

缘起缘灭皆由天定,但是上天却没有办法调节一个人的心境。每个人的感情世界的喜怒哀乐只有当事人自己才能够深深体会,其他人是无法深切感受的,劝慰其实也起不了多少作用。所以我不想对弟弟多说什么,弟弟只有 ...

月姐姐的话我记住了,这几天来我想了很多,感谢你们来支持我,鼓励我,我会安排好我的生活,快乐的出现在大家面前的~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年3月14日12:46

今天上午去银行汇款了,在网上订购了一套录音设备~
北京797的电容麦、ICON的最新款话放、AKG K66耳机、防喷罩、话筒架......
其实很早就有换设备的打算,只不过一直没有做决定,哈哈~
这次终于买了,花了我将近三千两银子,又一次大出血,哈哈,爽!
等后天货到后就要开始好好录歌了,把原来大家认为不错的歌都要重录一遍~
还要和好朋友合唱,接下来的日子有的忙了~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

听说要什么营业知道。。。俺咋什么也不知道涅。。哈哈

天外飞仙

越山跨海

激情
呵呵,UC,看来很好玩吧。 哪天我也进去看看。