设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 韩秋伊

[心情] 秋伊小筑 [复制链接]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

2.10   晴
偶的日记本。。。好像没有几篇像样的日记。。。
这几天做图。。。天天晚上就是干这些。。。。
又是周五了。。。明天可以休息喽。。。。
这次可是连着上了六天班。。。。(不过MS还是米感觉到多做了一天,估计让偶天天连着上班偶也不会觉得什么,周末也米事做嘛)
今天晚上估计能把头像店的活都干完。。。
现在后期店要收费了。。。。
偶这烂水平。。。就不能去帮忙了。。。
因为偶这样的效果。。真的不好意思去要人家的钱嘛。。。。
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

头像店的活都完成喽。。。
可以放个假喽。。。
那个后期店的活偶应不应该接呢????
再想想吧。。。。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

大片大片的日记没了。。。
有些事也没法再留到以后回忆了。。。
今天心情特别不好。。。
和爸妈还是僵持着。。。
我都老大不小了,为什么出去玩一次都这么困难。。。
难到认为我只有在他们的保护下才是最安全的吗?
他们够了解我吗?
什么时候的我是真正开心的,什么时候的我只是让人看起来是开心的。。。
好多事他们都不知道,不知道我曾喜欢过谁,不知道我曾为谁心碎流泪。。。
他们总认为网络上欺骗的事太多,但是难到他们不知道网络和现实一样,都会有坏人和好人吗?
也许我是单纯了点,但是为什么总要去把人想得这么复杂呢,这样过着会好累的。。
现在我的越来越不爱去和爸妈勾通了,因为他们都不理解我。。只是想把自己的思想灌注于我。。
有点想离开家去外面闯一下了,但他们肯定又不会同意。
有时候觉得他们的想法有点自相矛盾,他们会说别人的孩子,一个人到上海来闯怎么怎么好,可是我要出去闯他们又觉得我是异想天开。
我当然知道他们是为了我好,可是孩子总是会长大的。。。。
让我出去闯一下也未尝不是件好事。。。
任何事情都有它的多面性,会有好的一面,也会有坏的一面
如果我一直在你们的保护下。。。我会失去很多人生的经历。。。
因为很多事你们都会帮我安排好。。。

今天不知道怎么了,反正就是心里烦。。。来这里发泄一下。。。
123笑。。。呵呵。。。闪喽。。。

激情

管理员勋章

原来是酱紫``不知道该说什么```伊伊别哭``

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

今天第一天到新公司。。。吃午饭的时候跟老板说,我再帮他找个员工吧。。。因为这个工作真的很简单。。。。。。
其实这里真的很空。。。一天做二、三个小时的事就可以了。。。。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

在论坛逛了近一个小时了,却不知道自己要干什么
发觉熟悉的身影越来越少,陌生的名字越来越多。。
进熟人发的贴里看看,却不知道要留下点什么。。。
是不是又回到不想说话的那个我了。。。
其实在来这里之前本来就不喜欢聊天,逛论坛的。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

听着郑智化的歌夹伴着窗外的雨声,
看着左边的论坛列表,应该去哪里
整个仙来都变的好陌生
QQ不想上线,不想让人找到,想安静。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下雨天怎么总让人有那么多的感叹,
进本本之前看了下朋友的日记,
时晴时雨。。。
我又何尝不是呢。。。
只是这雨的来由不同而已。。。
只是不想已经不多的朋友再少一个。。
真是奇怪了。。。现在和枫到是真的回到朋友的位置了。。。
这是轮回吗?都要走过一段淡然期。。。。
如果只是这样,那未尝不好。。。毕竟在经历过一些事之后。。会留下些许尴尬。。
如果是一辈子的无语,那又何必呢?

=========================

QQ名单上仙来的有一百多人了。。。
可是真正的朋友有几个呢?在这些人之中现在还有多少是经常联系的呢。。。

=========================

突然想问自己个问题。。。。
现在留在仙来是为了什么?
朋友。。。。习惯。。。。责任。。。。还是。。。。

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

今天起来时。。。。
心里慌慌的。。。闷闷的。。。乱七八糟。。。。七上八下的。。。。这个真乱的。。。
不过。。。不知道为什么这么乱。。。是不是没睡好啊。。。。
现在天天要啃好几个小时的书。。。。好久米看除了电脑以外的书了。。。。
还是电脑书好看。。。
在看考试的书时。。。先是坐在书桌前看。。。。看着看着就坐到床上看了。。。。看着看着。。。就躺下看了。。。再看着看着。。。厄。。。一不小心就睡着了。。。。(开着音乐。。。还是摇滚的我也能睡着。。。真是不得不佩服自己呢。。。快成猪了。。。)
咋看电脑书就米这情况发生呢。。。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
秋伊是个好学的娃娃`~~~我现在除了漫画,基本上什么都不看了~~hah~

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

Originally posted by 天珑 at 2006-5-16 23:40:
秋伊是个好学的娃娃`~~~我现在除了漫画,基本上什么都不看了~~hah~

我看过的漫画书。。。绝对用一个手就能数过来。。。
其实我要看的话就可以去朋友那里拿。。。但就是没兴趣去看。。。弄得看到一张图。。还要去问同学这是谁。。。哪部动漫里的人物。。。HOHO

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

换了新工作,感觉就一个字。。。“忙”
家里看到我这么辛苦,终于同意我去北京玩了。。。
记得这是我第三次提出要去北京了。。。
第一次是为了谁?
第二次是为了谁?
第三次又是为了谁呢?
我已经不知道了。。。只是一直想去而已,不再是为了谁。。。也没有谁可以为了。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

但就在一切就准备好时,却发现还是去不了,
买不到火车票。。。
也许注定我去不了北京。。。
想了一个多月的事,也许应该是说想了一年多的事。。。
反正又是去不了了。。。