设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: moonedge

[原版伴奏] Change the world - V6(犬夜叉) [复制链接]

maofish 该用户已被删除
V6的这首不错,不过还是因为我喜欢看这部动画~~~

bizhu 该用户已被删除
狗狗的啊 偶都喜欢
可惜。。这首感觉粉难唱啊。。。

bloodangel 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

I want to change the world
Jounetsu tayasazu ni
Takanaru mirai e te wo nobase ba
Kagayakeru hazu sa
It's Wonderland
Kimi no kokoro furueteta asu no mienai yo
Nani mo shinjirarezu mimi wo fusagu
Kimi ni deaeta toki hontou no ibasho mistuketa
Nanigenai yasashisa ga koko ni atte bokura mezameru
I want to change the world
Nido to mayowanai
Kimi to iru mirai katachidore ba dokomademo toberu sa
Change my mind
Jounetsu tayasazu ni
Shiranai ashita e tsubasa hiroge
Habatakeru hazu sa
It's Wonderland.

我想改变世界,
没有失败的激情,
如果伸展我的手触进冥想的未来,
我将接触阳光.
它的奇境.
你的心是放在未知的黑暗.
我不能够相信任何事,掩盖住了我的耳.
当我那个时候遇见了你,我意识到真实的属于.
因为自然的仁慈在这里, 我们来唤醒 .
我想改变世界.
我不再表现着虚弱.
同你寻找未来 ,我将飞往任何地方.
改变我的心情.
没有失败的激情,
我将伸展我的双手迎接未知的未来,
我能够飞翔.
它的奇境.

激情
最近寝室看狗狗看得昏天黑地的..还是这个片头最棒!

conan118 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

V6的歌当然支持!不过这歌超好听的说!

激情
支持啊!!!我喜欢的v6,还有杀杀

wsq789 该用户已被删除
好啊````
    我找了好久了

cooldog 该用户已被删除
你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
晕,还要买

崂山道士

≮天ˇ翼≯

激情
很喜欢~~~~谢谢楼主~~~~~

崂山道士

游侠

激情
哦!楼主你要我怎么感谢你好呢!
      犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉-犬夜叉