设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 慧慧(huihui)

[心情] 旋木 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-9 18:44:
生活的有规律很重要啊。。就象吃饭一样类。。

恩, 这个深有感触, 有的时候, 在规定的时间里做该做的,就好了,也许一切只是个习惯的问题。
不愿意改变习惯, 只是害了自己, 与己于他人都无益,该放手的自然要放手。当一切成为了一种经验和阅历, 又是怎样的一种境界。
不管怎么说,努力了这么多, 希望能给自己一个交待。

虽然偶尔的流泪, 但不为了给任何人看。。。。

从此坚强, 但绝不言谢。不愿意说那些酸酸的东西, 不愿意看轻了自己。

我再也不想着减肥了。 真想马上回到以前胖胖的时候。

健康真得是比什么都重要,

也许是大人的庇护, 我挺过来了,

这些日子,身体都是处于很虚弱的状态,

但是渐渐好转的趋势也是显而易见的。

那种强列的愿望就是我要好好的生活下去,是大人的庇护。
[sell=1000000000000000000000]

真得要谢谢,爸, 我想你了,你什么时候能出现在我的梦中呢,

最好就是那个不理不睬的梦,我都盼望做到这个梦。

vg6z_imagevg6z_image在不再让你看到我的流泪,

可是, 几分思念又怎么算是过分呢,

我真得好想你, 想来在那边也是开心的笑的。

我知道无论什么时候都会有你的眼睛在注视着我。
[/sell]

在这个世界上,因为是你所以是我。我思念你。爸爸。

==============================================

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-3-10 at 23:56 ]

我觉得自己并不是那样一个人, 会因为某一个特定的人而对他的出处来的人有几分顾忌。

可是事实上还是有点那个意思了。

今天碰到了他们学校的几个人,一提到这个学校, 我就会发抖,没想到会认识这么个人来吓我。

也许奇怪的人什么地方都有, 一个人,并不能代表全部, 而总体的印象, 更是要不得, 一旦迷信了,放松了警惕, 掉进深渊,苦苦思索,悲哀。

——觉得自己的中文水平越来越差了。这些话都是怎么写的呢。

着实的有些郁闷,今天。

=====================

一个愉快的话题,就是帮助风铃姐姐找一些经典的民歌和歌曲,
我真得好想做这件事情,可是这几天实在是很累,
累得集中不起来精力去做某一件自己喜欢的事情, 包括这个选歌,
等周末我再帮她找这些歌曲。

我自己的肖燕专辑的评论也在构思中, 真想立刻写出来,现在,头脑又晕了。
又不能做太过剧烈的运动,什么时候我才能有精神起来。。。

大好人说要多吃蔬菜和水果。 可是我需要的是能量, 我需要淀粉和蛋白质。

那就也多吃些蔬菜和水果吧。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-10 12:59:
我觉得自己并不是那样一个人, 会因为某一个特定的人而对他的出处来的人有几分顾忌。

可是事实上还是有点那个意思了。

今天碰到了他们学校的几个人,一提到这个学校, 我就会发抖,没想到会认识这么个人来吓 ...

我也在帮风铃姐姐选民歌呢..
比较难啊,因为民歌比较难唱,涉及到方言和每个地方的特色,还有润腔,一般人中国人唱起来都比较难,更别提外国人了.偶是选了<龙船调><敖包相会>,

真是美女所见略同阿 , 羞死了, 把自己比作美女一下下。

这两首比较能出彩, 也比较容易学唱。赫赫。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:31:
真是美女所见略同阿 , 羞死了, 把自己比作美女一下下。

这两首比较能出彩, 也比较容易学唱。赫赫。

huihui当然是美女哦,哈哈,还要多找几首哦.cGIs_image

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:33:

huihui当然是美女哦,哈哈,还要多找几首哦.cGIs_image

呵呵, 这两首是对唱的阿, 还有就是兰花草,茉莉花,半个月亮爬上来。等等,一下子想不起来, 其他的地域色彩太浓重的有不适合。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:37:

呵呵, 这两首是对唱的阿, 还有就是兰花草,茉莉花,半个月亮爬上来。等等,一下子想不起来, 其他的地域色彩太浓重的有不适合。

茉莉花,他们已经会唱了,风铃姐姐说以前教过他们的,半个月亮爬上来是不错哦,偶去休息了,回头再想想...jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

康定情歌。。

还有啥涅。。。

===================

偶的女儿香什么时候能出来啊, 今天肚子好痛, 好痛。

为什么世界上有这么坏的人呢。

你离我而去, 让我悲伤,我依然充满着希望的遐想。
你离我而去, 让我悲伤,我依然记得你可爱的模样。

歌词咋都这么写呢, 贱, 人类的本性,

将犯贱进行到底!!!!!偶退出。