仙来居伴奏网

标题: 我拍的——传说中在寝室里长大的猫:“色色” [打印本页]

作者: regin    时间: 2005-2-12 00:37:33     标题: 我拍的——传说中在寝室里长大的猫:“色色”

这只就是传说中,在女生寝室长大的猫,名字叫――色色。(因为它很色,所以叫色色)

就是我隔壁的隔壁的隔壁寝室里养的,我们寝室楼在校外的,楼下是菜场。

色色从一个半月左右大就被养在这个寝室了,今年三月底开始一直养到暑假;放暑假时被寝室的一个女生带回家养了两个月,然后开学了和那个女生一起回的寝室。

她们寝室窗外是个大棚的屋顶,色色从这个棚上可以跑到对面房子(就是那种菜场的副食品仓库)的屋顶上玩,活动范围很大的。

这小子喜欢睡觉和喝水,一天要喝很多水,特别是夏天。他生活很规律,很讲卫生,每次上厕所都要憋回家来上。色色的家人给他用猫沙的,因为方便卫生。色色的家人和我一起去超市,我们买了一大袋米和一大袋猫沙,但是看上去像买了两大袋米。。。。。。它家人会给它改善伙食的,平时都只吃一般的猫粮,但是偶尔会拌个妙鲜包或者是夹心酥给它吃,去超市还不忘每种口味的妙鲜包都给它拿上一包呢~ ^ ^

这张它睡得好舒服啊~~

色色:呵呵,我就是传说中那只在女生寝室长大的色色~~ 怎么样啊,我帅吧~~

色:咦,姐姐叫我??

色:我很喜欢团在凳子上,而且凳子上有东西的话最好了,有书的话也行,睡在上面就是舒服啊~~~(看到伐,我现在团在一个包包上面哦~~)

这张是我调戏色色的时候拍的~~

睡醒的色在深懒腰~~

它喜欢站在寝室门口看外面~~

它喜欢浮在寝室门口,作“小鸭浮水”状――

从上看下去,像只蛞蝓。。。。。。

现在我们把它厕所放在桌子下面,万一有人来检查卫生,也不会被发现的。

个色就喜欢把猫沙扒得到处都是。拉完后,不给它清理厕所它就憋着不上,一直到帮它清理,你刚刚铲完扫干净,它又进去拉了。。。。。。

知道我在拍它,它还瞄了我一眼。。。。。。这个是它上小号的,如果是上大号的话,那个动作还要搞笑。。。。。。

拉完后,它拼命扒呀扒呀地,最后弄的一塌糊涂,然后走猫――

前阵子,色色好像失恋了,它女朋友是一只白色的猫。看它的表情,很失落的样子唉,给它拌妙鲜包它都不怎么吃了。

若有所思的样子。。。。。。

站在悬崖边上的感觉,它也不怕从凳子上掉下去的啊。。。。。。

这张诈一看,有点像小狗的感觉。。。。。。

我们拍了它这么多照片,弄的它很不好意思,很郁闷的喏~~~

相机是借同学的。它的经典动作我还没有拍到――前腿前伸,后退也往后伸直,这样舒展成一字型躺在地上。以后继续努力拍啊!!

谢谢观看。
作者: kinaboa    时间: 2005-2-12 00:43:16

这只猫乖不乖啊?

乖的话就是一只好猫咪了~~

长得~~~~―……¥¥%―**……#¥#¥
作者: regin    时间: 2005-2-12 05:13:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

此猫素质齐好。
不是它的食物,给它吃它也不吃的,也不会缠着人要抱它。洗澡的时候,还算配合。
作者: dongshu    时间: 2005-2-13 13:13:13

很可爱的,要是再肥一点就更好玩了
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-2-13 14:40:47

好可爱的猫猫~~偶喜欢~~~软软的~~
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-2-16 10:03:43

哈哈,好可爱的猫呀~~!!!喜欢~!!
作者: jay_allan    时间: 2005-2-28 02:50:02     标题: 哗.,,,,,,,,,罗命罗.宿舍.都可以养..

那间学校...等我去.报老师听..哈哈..
作者: chengcheng88    时间: 2005-3-2 19:37:40

偶寝室曾经也想收留一直猫,比这只小多了,很可爱~可惜室友反对,没养成....哎,猫儿在外流浪也可怜~
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-3-10 13:42:28

哇 帅个可爱咪咪呢 睡觉的姿势真是超帅
借我玩一天好不?0Iuo_image
作者: 旺甾    时间: 2005-3-14 20:02:33

哇 帅个可爱咪咪呢 睡觉的姿势真是超帅
作者: l绿腰    时间: 2005-3-20 16:36:18

和动画片<嘉非猫>有的一比

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2