仙来居伴奏网

标题: [悲寂]考试以后。 [打印本页]

作者: 奔离    时间: 2005-1-31 16:29:51     标题: [悲寂]考试以后。

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

可能,或许,我说如果。我死了。你们会不会有那么一点伤心,为我开个追悼会什么的,纪念一下。
我想不会吧。
毕竟现实和意愿是有差距的。
我现在的样子一定很难看。哭红的眼睛。抱着两条腿坐在外婆家的窗台上。时不时地还会发出难听的哼哼地抽泣声。
对面是佳慧超市。一家开了很久的小超市。超市里面的阿姨似乎在对着我疑惑地看着。我小声说,阿姨,我没事,真的没事。说完了又觉得自个儿特SB。是我幻觉罢了。这世界上。纵然有关心我的人。也不在身边。
眼角的泪滑过。不是它自己要流出来的。是被我凄惨的歌声挤出来的。一粒复一粒。一颗又一颗。在心中。我尝到了。眼泪是咸的。
我知道。我对我妈了解太少了。她简直是严以待人,宽以律己的那种人。如果我能把太平洋的水全部倒出就能逃脱她的魔掌,太平洋的水能全部倒出么?不能。所以我想退出,休想。
我在外婆家的沙发上糟蹋。一笔一划。写下了我想要写的字,一边哭丧似地唱。少了我的手臂当枕头你习不习惯,你的望远镜望不到我北半球的孤单。我怕被人看到。我又擦了。完了又感觉自己特伤感。
都这么大个人了。还在这里装她妈的纯情。我真是恶心我自己。
厄。仅用来表达自己的想法。
就这么点文字。
希望不会带走你们生活中的一片云彩。
                                                                                        郁雪。
作者: 奔离    时间: 2005-1-31 16:53:46

这本来是写给同学K的。
作者: 百无禁忌    时间: 2005-1-31 17:01:28

天空并不是什么时候都是晴空万里的,偶尔也会阴云密布的。
雨过天还会晴的,雨后的天空也是最美丽的~
况且总是晴空万里也没什么意思~
多少有点小插曲生活在丰富多彩~
作者: 奔离    时间: 2005-1-31 17:29:51

其实我考得并不阴云……。只是我妈……
作者: 泥巴山    时间: 2005-1-31 19:05:09

小朋友:我13岁的时候愁的事情比你多着呢  不过很快就会过去的

以你的年纪  你的文笔不错
作者: 若楠    时间: 2005-1-31 19:39:39

现在的孩子,都是被阴暗文字影响的枯萎的花朵。
跟妈妈好好谈谈吧。下次努力就是。
作者: 若楠    时间: 2005-1-31 19:42:02

另外,你不是在装纯情,是在装成熟。
作者: 奔离    时间: 2005-1-31 19:49:09

…………加分了耶。。好受鼓舞。。~~
作者: 心远    时间: 2005-1-31 19:52:27

希望写完悲凄文字的人
写完后就能把它抛开
作者: B.n°熊    时间: 2005-1-31 20:23:29

什么都不要想了~一切不愉快都会过去的~你的妈妈总有一天会想明白的~~
小丫头记住一点开心就好哦~~呵呵~~
作者: 小把戏    时间: 2005-2-1 11:59:01

年轻人都会有这样哪个的时候的啊`!
作者: 晴天雨天雪    时间: 2005-3-13 15:45:50

hehe,阴霾永远会过去的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2