仙来居伴奏网

标题: 为你唱一首歌 - こ5222ら(男版女版共4种伴奏!) [打印本页]

作者: wxcici    时间: 2005-1-22 02:51:16     标题: 为你唱一首歌 - こ5222ら(男版女版共4种伴奏!)

注意:本楼是原唱,伴奏在下边!!!

歌曲名:《为你唱一首歌》 原唱:5222
类型: 原创   作者:J_光芒万丈

用北极做心的零度点   冷空气冻结成冰线
约定旅行过后见面     为何消失不见

我听着你喜欢的唱片   旋律让我在你的身边
总把你放在回忆后面   告诉我你承诺都未改变

我为你唱一首歌 你最喜欢的歌 听过以后你还记得
曾经爱的好甜蜜 苦也不放弃

我为你唱一首歌 你曾为我点过 听过以后你叫我记得
当我在唱这首歌 歌的旋律在告诉我爱过

熟悉的旋律在我耳边响个不停 哭泣中将它无尽蔓延

原版和现场版的伴奏我听了一下,区别不是很大,除了原版带伴唱,现场不带伴唱以外,就是现场版的伴奏键盘声音比较突出,原版的不是很突出,所以,请大家还是有选择性的下载
[ra]http://64.32.13.158/attachment.php?aid=43674[/ra]
作者: wxcici    时间: 2005-1-22 02:55:57

《为你唱一首歌》男版原版伴奏(带伴唱)
[sell=2] [/sell]
作者: wxcici    时间: 2005-1-22 02:59:35

《为你唱一首歌》男版现场版伴奏(不带伴唱)
作者: wxcici    时间: 2005-1-22 03:03:49

《为你唱一首歌》女版原版伴奏(带伴唱)[sell=2] [/sell]
作者: wxcici    时间: 2005-1-22 03:08:46

《为你唱一首歌》女版现场版伴奏(不带伴唱)
作者: wxcici    时间: 2005-1-22 03:50:05

花重金请到无门门派&skycity帮忙测试,确保可以正常下载任意一版,请大家放心下载
作者: £了无牵挂    时间: 2005-1-22 07:46:48

真的很棒哦!!支持版主!!
作者: 冰宝宝    时间: 2005-1-22 09:35:14

真的很好听  感觉 挺美的  谢谢 支持呀   好东西 呵呵  好音乐  !!!!
作者: 海盗王    时间: 2005-1-22 10:42:45

楼主你真有本事!!!能弄到这么多版本!!
作者: darexiaoma    时间: 2005-1-22 16:35:25

哈哈真厉害啊,找到这么多啊
作者: 向我开炮    时间: 2005-1-23 01:04:41

没听过,找来学学
作者: 海洋    时间: 2005-1-23 02:53:37

好伴奏 有很大的选择空间 支持CICI哦~~~
作者: 闲淡的小二    时间: 2005-1-26 20:28:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

做得很棒的曲子

支持原创    也支持楼主这样详细的分享精神
作者: 无雨娃娃    时间: 2005-1-27 12:22:28

????,我也?碇С郑?大心

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2