仙来居伴奏网

标题: 发个笑话,免得下宇呱呱老说我...... [打印本页]

作者: 泥巴山    时间: 2005-1-15 10:11:18     标题: 发个笑话,免得下宇呱呱老说我......

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

笑话   把灯吹灭  

作者:紫蕊

前言:真实记录

最近家里请了一个来自边远山区的阿姨做保姆,非常勤快。这天爸爸的手机收到信息响了起来,正在抹窗的阿姨连忙争着把手机拿给爸爸,可是她发现自己手上的灰尘沾到了电话上,于是便轻轻吹了一下,此时信息提示音响过之后,背 景灯光也随之熄掉了。爸爸看完信息放下电话,阿姨赶紧走来,拿起手机,轻轻一吹。爸爸问她干什么,阿姨说:“没啥事,我把灯吹灭!省电呗。”
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-1-15 10:13:56

紫蕊

是你的名字?那你是叫黄紫蕊拉?
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-1-15 10:14:41

哈哈,不错!!支持你多发几个!!呵呵
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-1-15 10:20:54

嘿嘿~~~~~
有意思的说~~~~~~~
作者: 香水饮料    时间: 2005-1-15 17:13:05

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-1-15 10:13 AM:
紫蕊

是你的名字?那你是叫黄紫蕊拉?

我想一定不是楼主的真实姓名,一定是笔名啦!
小保姆很有意思~~
作者: 一面湖水    时间: 2005-1-15 20:34:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

前天 我在出租车上听广播,一小姑娘打热线,她说,妈妈工作太累了,她想给妈妈点一首歌。。。。主持人感动的问:“那你点什么歌给妈妈啊”
她说:“那就点一首《女人何苦为难女人》吧
作者: lmp    时间: 2005-1-19 22:20:21

就的
作者: 毒    时间: 2005-1-19 22:30:32

haha老着笑了这个笑话,多讲几个
作者: 闲淡的小二    时间: 2005-1-20 02:33:15

说到点播歌曲的笑话,,,我想到一个
说的是去年春节  外地打工的民工们赶着回家过年
春运超级拥挤  票都买不到  还有些黄牛贩子昧着赚高价票...
在年三十当晚   就有热线电台收到了某 位没能买到票回家的民工兄弟的点播:
我点首歌  送给所有春运期间的火车票贩子.,,,,,,歌名是-----------------------------------------------------------------算你狠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 若楠    时间: 2005-1-20 10:50:58

Originally posted by 闲淡的小二 at 2005-1-20 02:33 AM:
说到点播歌曲的笑话,,,我想到一个
说的是去年春节  外地打工的民工们赶着回家过年
春运超级拥挤  票都买不到  还有些黄牛贩子昧着赚高价票...
在年三十当晚   就有热线电台收到了某 位没能买到票回家的民工兄弟 ...

这个我看过~笑~~~~~~~~~`
作者: betf308    时间: 2005-1-25 20:09:01

呵呵,我不觉得很好笑,农村人的眼界并不差
作者: flying2008    时间: 2005-2-9 15:01:15

怕,爱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2