仙来居伴奏网

标题: [ok伴奏]满怀深情望北京 - 未知(管弦乐) [打印本页]

作者: 金钱豹    时间: 2005-1-2 14:06:13     标题: [ok伴奏]满怀深情望北京 - 未知(管弦乐)

有人喜欢这个伴奏吗,

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-26 at 21:32 ]
作者: cliffia    时间: 2005-2-23 00:47:32

感谢楼主!!!!好歌大家唱!!!!!!!
作者: 76159    时间: 2005-2-23 04:58:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
谢谢了!这是一首很美的歌曲,让人们听后就难以忘怀的好歌。很喜欢 的一手老歌.十分感谢楼主,找了好久
作者: jane0427    时间: 2005-2-26 22:51:09

Originally posted by 金钱豹 at 2005-1-2 02:06 PM:
有人喜欢这个伴奏吗,
[sell=2]谢谢购买[/sell]

太喜欢了,可是我要回复2次才有钱下载啊,对不起了版主!十分感谢!
作者: jane0427    时间: 2005-2-26 22:52:21

Originally posted by jane0427 at 2005-2-26 10:51 PM:

太喜欢了,可是我要回复2次才有钱下载啊,对不起了版主!十分感谢!

作者: 76159    时间: 2005-2-28 05:29:15

Originally posted by pushu12 at 2005-1-13 09:46 AM:
感谢您提供的这首交响乐加合唱,气势恢宏的赞歌  好歌永远有人唱,永远听不够 非常感谢楼主的慷慨,谢谢了

感谢您提供的这首交响乐加合唱,气势恢宏的赞歌  好歌永远有人唱,永远听不够 非常感谢楼主的慷慨,谢谢了
作者: pazzo    时间: 2005-3-2 14:19:19

Originally posted by 金钱豹 at 2005-1-2 02:06 PM:
有人喜欢这个伴奏吗,

[ Last edited by pauliw on 2005-3-1 at 10:03 ]

这首歌的歌词应该好找的吧~是我自己做的伴奏,希望不会跟别人的重复了
作者: pazzo    时间: 2005-3-2 14:59:17

有人喜欢这个伴奏吗,

[ Last edited by pauliw on 2005-3-1 at 10:03 ]

是不是原版的呢
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-18 11:04:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: syjhudie    时间: 2005-4-20 14:19:28

喜欢这首歌曲谢谢哟
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-20 15:32:58

这个版本是戴玉强的原版。电影里是女声演唱的,现在男声也可以演唱,谢谢楼主提供的好伴奏!
作者: zyj811216    时间: 2009-9-2 12:37:54

支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: tianwd    时间: 2009-9-2 13:26:31

晕~~俺怎么听不到啊?
作者: 敬慧    时间: 2011-1-23 12:06:13

十分感谢,谢谢分享!
作者: 金钱豹    时间: 2011-1-28 21:53:47

谢谢大家购买我的伴奏
作者: 银色月光    时间: 2011-5-16 23:22:48

下载了就说声谢谢. 辛苦了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2