仙来居伴奏网

标题: 应不应该 [打印本页]

作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-24 10:32:39     标题: 应不应该

终于到了平安夜,曾经设想的一切都像肥皂泡一样破碎了。送他的礼物被埋在雪里,拿着手机却不知道该不该给他打个电话,说声“圣诞快乐”~~~~今夜是平安夜,你会在那里?我会在那里?你是否会想起我?听说今晚十二点的时候,削一个苹果,如果苹果皮没有断,就可以许个愿望~粗心的你会不会削苹果呢?呵呵~不过,不管你在那里,我们都可以看到同一颗星,不是吗?那么,请你为我许个愿,答应我你一定会快乐~
作者: 若楠    时间: 2004-12-24 10:37:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

打个电话吧。但是,仅仅如此而已。
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-24 10:41:14

可是我们分手的第二天,我离开他城市的时候给他打电话,他没有接,我就发短信说以后不会再给他打电话了~现在打会不会。。。。555555矛盾哦~~其实很想听到他声音的~~一句话也好~
作者: 若楠    时间: 2004-12-24 10:47:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵。。。这样啊。。。。矛盾的孩子。。。。。。

那么发个短信好了,不要想他会回。
然后忘记这件事。
作者: 若楠    时间: 2004-12-24 10:48:36

心里不怀着希望,也就不会失望了。
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-24 12:17:57

希望越大~失望越大~这个我知道的~~可是就是没办法不想他~
作者: davidliuliu    时间: 2004-12-24 15:12:39

但是有时候感情就是一瞬间造就的事情 希望楼主能快乐
作者: willem    时间: 2004-12-24 18:23:31

是啊,发个短信相互祝福一下吧!看得出,你还很爱他!~
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-24 20:20:06

可是他不爱我~没办法~呵呵~~
作者: 叶落风飞    时间: 2004-12-24 21:49:00

不爱了,何必再留恋
走出你们的世界吧,该放就放的好
作者: 雪夜幻术师    时间: 2004-12-24 22:31:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

发个短信吧,不要想会和他重新开始,发短信祝福他只因为你爱他.
我就发了,我们分手两个星期...........
作者: 雪夜幻术师    时间: 2004-12-24 22:31:31

发个短信吧,不要想会和他重新开始,发短信祝福他只因为你爱他.
我就发了,我们分手两个星期...........
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-25 14:13:29

Originally posted by davidliuliu at 2004-12-24 03:12 PM:
但是有时候感情就是一瞬间造就的事情 希望楼主能快乐

的确是这样~放弃一段感情难的不是过程,而是做决定的那一瞬间,下了决心,也就真正放下了~~
作者: 530    时间: 2004-12-25 17:35:01

时间也许可以证明一切!
让时间去冲淡一切吧!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2