仙来居伴奏网

标题: 独我孤灯影长 [打印本页]

作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:49:26     标题: 独我孤灯影长

在醒松的睡眼 还没有醒来 人便是信步的游走了起 那旧时的桃花 还记得上次的日子细雨蒙蒙 雨中桃花含苞待放地透支着春的脚步 偶然也有枝头的蕾恣意的定放开来   花颜撩人
  天色悠明 曲径幽幽 以不见来时的小路 繁茂的枝丫碧叶连天以是另一翻光景 先前的景致荡然无存消失在郁郁葱葱里了  支离破碎
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:52:52

这本不是多事之秋的日子 也有祸不单行的时候 黄昏后下起雨来 喧闹的街市骤然孤单的几分沉寂 苍老的犹如三十年代旧的布景 夜色郊外 依旧不想睡去 就这样无目的的走着 来打发触动着什么 乡下景色 给人以陶治的情趣更加矿野与静谧 伴飞花弄影相逝夜空深邃而悠远 只是 只是生活磨励的以没有了往日的情性了 想来这也是我有所不及的吧  这日子 虽然有些晴朗了 却也有点新凉 更不可轻心着了--------
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:54:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我喜欢你抑扬顿挫的语调里是充满生活的情趣 是诗意 是洒脱 更是我窥视的惊视 掩饰不住的矜持更加肆意的狂乱 搜寻记忆的点点滴滴 以无法凝聚荡起涟漪 使涣涣的心潮无以渲泻地涨满了我整个的秋池---------
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:55:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

此时此刻 就象冰冷的风胡乱的拍打着 乱乱的怎能吹去心头的愁字 临风凭栏 唯有静静的江水 是一种无语的心情 宽阔的胸怀流淌着热情 是我蠕动的泪 回首相望 却无人相对 辽目行云 以没有苍穹的深远 就让痛植根心底的土壤吧 一路悲歌 却不曾为它生的同情与怜悯 如果可以泪洒天堂或者永远沉眠 化做尘土飞扬 我绝不会乞讨生命的脆弱 今夜梦以醒 立在风中怎能并做离愁------
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:55:49

我不曾奢望和刻意的寻找孤寂来慰藉心灵冠以享受孤独 我也不崇尚了解人情冷暖与世态炎凉的感慨 往往氛围中抑郁的却喊不出点什么来 我心 ---情何以堪---
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:56:20

我喜欢你有时忧怨如雪的心境盈盈的是真挚的情怀 丝丝绺绺无不浸渍过 你又是那样飘渺不定 潜不入你细细的敏感是我挥之不去的根源 是疼痛 是怜悯 是痴痴凝视纤纤痕迹 我不知所措------
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:57:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

心有太多端绪的繁芜也无法抒情达意地倾泻于地了 不说了 我也不想说了 就让撩拨的思绪叠起满河纱绉把月色揉成万朵银花吧 独我孤灯影长一诉到天明------------- 
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:57:59

日子近了 也充实了少许 也快乐了少许 蜗居虽小 也能填充少许 长长短短 短短长长 道也有几分零乱了 人也懒了少许 却也能如此乐而不疲了----------
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:59:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

面对你飘逸的思绪 写下美丽的诗行 无法赋予我表白陈诉璀璨的光华 掬一束心事 筑守一片晴空 吟泣着苦涩的酝酿 品味着独自营造的生活氛围 冠以慰藉淡泊的心灵得以滋生‘穷则独善其身 达则兼济天下’分外明亮------------
作者: 草草草    时间: 2004-12-20 16:59:52

也许您可以选择聆听日子的声响 就不要去问它相知如己 因为彼此可以陌生 陌生的时候可以悄悄地离开----------- 
作者: 若楠    时间: 2004-12-20 17:01:29

是这样轻轻飞舞的文字,于尘世飘浮。
推一下。
作者: 阿顺    时间: 2005-1-26 06:51:31

孤影随行黄昏后,寒江独醉雪妩媚.我爱我的家乡 ,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2