仙来居伴奏网

标题: (萍聚)(风格:RNB) [打印本页]

作者: 7251460    时间: 2004-12-5 08:58:16     标题: (萍聚)(风格:RNB)

萧淑慎演唱的!挺不错!可能会唱这个版的朋友还不多!快学吧!好歌哟!
这个版本是女生版的!里面原有的男声说唱伴奏带上了!

我还发了一个纯伴奏的版本!男女声都消除了的!想合唱的朋友下那个版本吧!
合唱版伴奏网子:
http://64.32.13.158/viewthread.p ... =OJO4GQiK#pid500358

有很多朋友听了伴奏不知道从哪进!去百度下个原唱听听就行了!

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

[ Last edited by 7251460 on 2004-12-5 at 09:20 ]

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-3-1 at 19:59 ]
作者: sos_7643    时间: 2004-12-6 16:52:44

那个我已经下了这个也来听一下!
作者: sos_7643    时间: 2004-12-6 16:55:48

我想说一下兄弟你是做生意的料!一首发两次我花了10块啊!哈哈...就玩了个小花样佩服啊!
作者: sos_7643    时间: 2004-12-6 16:57:32

这个比那个好的多了!我情愿要这个了!
作者: 7251460    时间: 2004-12-9 22:27:46     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是发了两首!但不一样嘛!一首是女生的单唱伴奏!
一首是男女合唱的伴奏嘛!
看大家需求来下啊!
作者: sakesifeng    时间: 2005-1-21 02:06:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

价钱要的一点也不高,太合理了。
伴奏做的不错支持你,前面好像有点杂音。
作者: 月野飘飘    时间: 2005-1-29 13:51:01

卖点积分在来下
作者: jessie    时间: 2005-2-1 13:03:18     标题: 想找了很久的了

为什么我下了都听不了的??
作者: ??淡锾清    时间: 2005-3-16 04:56:49

顶顶顶~~哇哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 金光灿烂    时间: 2005-3-17 16:24:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

爽!!!!!!
  顶哦!!!!!!!!!!!!!
作者: revit    时间: 2005-3-21 15:11:01

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我真想要这个伴奏啊。。。。。。
演出要用的。为什么卖这么贵啊。
我的钱都不够
作者: revit    时间: 2005-3-21 15:12:06

看来我要努力回帖赚钱了
糊口~!
就差一块了。。。。。。。
作者: revit    时间: 2005-3-21 15:15:44

我靠。。。。。。
我太喜欢这个伴奏了。。。。。
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-4-19 00:51:12

又要花钱!!!!!555555555555555555555555
作者: 蓝调玫瑰    时间: 2005-4-19 21:58:03

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 橄榄树    时间: 2005-4-19 22:14:43

已经下载了,连原唱都下了,还得好好听 才和得上呢。
作者: 蓝调玫瑰    时间: 2005-4-19 22:29:39

RAP是不完整的,不好进唱。
作者: kevin424    时间: 2005-4-19 23:08:04

不错的伴奏哦!下了!谢谢!
作者: 绝不剃头    时间: 2005-4-21 15:37:17     标题: 已经下了

喜欢所以无条件下歌,好听就得顶啊
作者: 芷岚    时间: 2008-6-10 04:11:06

很不错的伴奏!
作者: 何月华    时间: 2009-10-10 14:17:13

在999买了十块钱,早知来这里下了。
作者: 吴晓晓    时间: 2010-2-2 10:14:48

这个伴奏我喜欢·不像一般RNB那么俗·挺洋气的·
作者: laomaoqiu    时间: 2011-8-2 19:25:56

怎么男声不全哦,还还有没唱的部分
作者: 豆腐酱    时间: 2011-9-29 01:01:53

不可以试听啊~那都不知道是什么歌了
作者: 庆之魔法猫    时间: 2012-11-12 11:17:37

听听原唱去,今晚唱
作者: hwlxza520    时间: 2013-3-27 14:30:09

这个好像不错的饿,下载来看啊看

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2