仙来居伴奏网

标题: 我爱的人请你好好爱我 [打印本页]

作者: 飞儿的爱    时间: 2004-12-1 19:00:56     标题: 我爱的人请你好好爱我

文字
翻日记本,文字都是伤感的,人总是这样,伤心时才想起有时遗忘的.
我有两段爱情,爱过一个男人,爱着另一个.
突然很想东东,仿佛还是可以倚在他身上听他深情的叫我:小朋友.没有负担,那么安全.但猪猪呢,我深深爱着的猪猪,我们在爱里相互索要,相互怨恨.
认识他三个多月,流了过往所有的泪,他却说我脆弱,72gV_image
在爱里坚强,是内心的坚强.
说爱我却不肯为我付出,要求我做的自己却不能做到.
可为什么还爱着他,为拒绝他的约会难过,为自己严肃的口气难过,H5G6_image
猪猪,真的请你好好爱我,我可以感觉到你的爱的深浅,如果你我的天平真的偏出太多,我宁愿选择一个人的孤单.
作者: 宗宗    时间: 2004-12-1 19:14:19

可以吗?很多时候总是感觉爱与被爱永远都成不了正比
我们总在感情的过度里猜测  进退   成为一种习惯
作者: sunshine羽    时间: 2004-12-1 19:14:30

如果你我的天平真的偏出太多,我宁愿选择一个人的孤单

好喜欢这句话
作者: 音晴    时间: 2004-12-1 19:50:32

Originally posted by 宗宗 at 2004-12-1 07:14 PM:
可以吗?很多时候总是感觉爱与被爱永远都成不了正比
我们总在感情的过度里猜测  进退   成为一种习惯

然后,在猜测中互相伤害......最终远离.......
作者: 若楠    时间: 2004-12-1 20:52:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很多时候,爱情里的感觉,还是说出来的好。他若是不明白你的心,迟早会有裂痕。
还有,男人真的不喜欢女人流太多的眼泪。
作者: cecily    时间: 2004-12-2 16:07:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

如果你的眼泪已经不能让他在乎……
那么得重新审视这段感情了!
也许是你的眼泪已变得廉价,也许是他的心已变得冰冷!
作者: willem    时间: 2004-12-2 20:30:50

把爱留给爱你的人吧!~
作者: fannydx    时间: 2004-12-3 13:59:49

既然有缘牵手,就别轻易放手
作者: yong102    时间: 2004-12-3 23:01:52

女人要坚强!!!
记得:即使有一千个流泪的理由,也要学会微笑!!!
作者: 黑魔锂    时间: 2004-12-3 23:17:56

现在我的心情也正在想说:如你我爱的天平偏差太大,我宁愿选择一个人的孤单
作者: 纤秋寒冰    时间: 2004-12-5 14:17:18

爱哭的女孩因为爱的牺牲已不再流泪
可是心泪却在不停的流淌
他的心真的已冰封??????????
作者: 530    时间: 2004-12-5 19:49:30

其实这是个好困难的事情!
要么就是你爱的人不爱你要么就是爱你的人你不爱!
真的是很难完美!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2