仙来居伴奏网

标题: 狐狸精 - 罗志祥[带女和声] [打印本页]

作者: yushengno1    时间: 2004-11-30 18:21:48     标题: 狐狸精 - 罗志祥[带女和声]

狐狸精
罗志祥
show time
词林怡芬曲choi jun young
不要以为我没发现你又偷偷跑去跟她见面
不要问我什么意见你的眼神明明就是有鬼
我的警告可是最后一遍
如果你还一样不知检点
跟那个狐狸精闪一边离开我的视线
又怎么了我的大小姐
不必谄媚
我不过是去喝杯咖啡
鬼话连篇
电话不接还摆张臭脸
看你表现
你不要又来借题发挥
one two three ho..........
狐狸精她不要脸阴魂不散真的讨厌
会吗
女走在路上不管是谁她都一样乱抛媚眼
怎样
我的警告可是最后一遍
如果你要分手我也随便
你最好快道歉不要再装可怜
不要再拿分手当威胁
谁又怕谁
整天把狐狸精挂嘴边
是她犯贱
反省一下是你小心眼
你不要脸
还是嫉妒她比你更美呵呵
one two three ho....
因为你每次都爱大惊小怪
自己乱想乱掰怀疑我的清白
是你不知好歹
切所以我每次跟朋友吃完饭即使是男生
我也懒得说出来你说你应不应该
奇怪改一改
或许我就不再耍赖不耐烦
然后我就学学别人怎么撒娇
一昭嘴巴碎碎念这么快赶着去投胎丫
one two three oh
show oh yeah
她以为她自己很美男人看了都会为她心碎
有吗
我是越看越不顺眼你到底要站在谁那一边
中间
我的警告可是最后一遍
如果你还一样不知检点
跟那个狐狸精闪一边离开我的视线
是谁会气到七窍生烟
算你倒楣
只想要直接给你一拳
你想得美
丢到外太空去吃大便
你猪八戒
眼不见为净比较干脆
狐狸精狐狸精狐狸精真是讨厌
狐狸精狐狸精狐狸精快滚一边
狐狸精狐狸精我就是看不顺眼
狐狸精狐狸精狐狸精我最讨厌
麦再碎碎念麦再碎碎念哼
麦再碎碎念麦再碎碎念哼
麦再碎碎念麦再碎碎念啊
麦再碎碎念挖谋咻咩听

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-12 at 02:12 ]
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-12-1 12:49:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么唱地很好听吗我先弄下来自己去舒服舒服
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-12-1 13:13:06

原唱是韩国女子组合kiss
非常好听又激情的歌曲《接电话》
作者: justinli    时间: 2004-12-1 15:33:50

能给点钱吗   实在是想下啊   买不起啊
作者: justinli    时间: 2004-12-1 15:35:39

为什么大家都被金币砸了头  我没有呢????
作者: sunyueast    时间: 2004-12-1 19:26:01

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支
作者: kkkkk8888    时间: 2004-12-3 10:41:34

支持!!!!!!!!!再接再厉
作者: wyp74525w    时间: 2004-12-5 21:51:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

OK..偶也来支持下,有伴奏在学歌..HOHO..
作者: musicboyYY    时间: 2004-12-6 05:59:37

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个歌难度太大的.....我就不要了...
作者: bbttaa10    时间: 2004-12-18 16:01:33

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
没钱啊
作者: bbttaa10    时间: 2004-12-18 16:02:43

江南灾情严重,你慷慨捐赠了2两黄金
谁能赞助点
作者: bbttaa10    时间: 2004-12-18 16:14:07

我的钱怎么是负的啊
作者: jardon    时间: 2004-12-18 20:30:17

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支
做得不错
作者: sincere    时间: 2004-12-20 20:52:35

好歌.但老是学不会.
作者: lori    时间: 2004-12-29 10:33:40

很喜欢这首歌哦,真是谢谢楼主了~
作者: ballqy    时间: 2004-12-29 13:59:42

小猪的最新主打歌啊,很好听,听他在综艺节目上唱过,很不错啊,支持楼主了!
作者: 范特西    时间: 2004-12-29 14:07:38

aeWc_image只有灌些贴子,支持支持,才会有钱的哦~~~~!
作者: 奥芬    时间: 2004-12-29 15:01:06

歌词真棒!
作者: 白白的小白    时间: 2005-1-2 16:27:17

要吼~!~!呀呀呀呀呀
作者: jewelhanson    时间: 2005-1-22 19:48:10

hoho,歌词超可爱的说!~
作者: 小心面很烫    时间: 2005-2-4 00:01:00

晕,要支付金币的啊,俺菜鸟的
作者: 工藤新一    时间: 2005-2-5 18:06:18

我也找了很久啊
作者: 绝对旋律    时间: 2005-2-6 08:15:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

作者: 绝对旋律    时间: 2005-2-6 08:19:05

你看见青年乞丐,就随手丢给了他2两黄金
kiss
作者: 我爱你!    时间: 2005-2-10 09:30:40

支持原版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持仙来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adong    时间: 2005-2-10 15:00:58

很好的歌,不错的伴奏,很喜欢,谢谢您提供的伴奏。
作者: 杜晚晴    时间: 2005-2-21 16:19:21

55555555555,很喜欢这歌,却无法下载
作者: alexjiang    时间: 2005-2-21 16:56:38

老歌,不过也不错
作者: yyy7724341    时间: 2005-2-21 21:33:23

做的不错啊  继续加油啊~~~~~~~~~~~!
我支持你~~~~~~~~~~~!
作者: cccyyy    时间: 2005-2-22 13:46:12

要顶 我也很喜欢小猪的歌
作者: cccyyy    时间: 2005-2-22 13:48:34

怎么才能有钱啊?
作者: cccyyy    时间: 2005-2-22 13:51:14

江南灾情严重,你慷慨捐赠了1两黄金
要灌灌了
作者: cccyyy    时间: 2005-2-22 13:52:52

啊 本来就没钱 成负的了 上天掉下来个金砖砸我吧
作者: yuzhihe    时间: 2005-2-25 11:24:20     标题: good

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
cool
作者: yuzhihe    时间: 2005-2-25 11:27:43     标题:

第一次法帖,就被扣钱,真郁闷
作者: yuzhihe    时间: 2005-2-25 12:10:29

好喜欢小猪,人又帅,歌也唱得好听
作者: EminemWang    时间: 2005-4-1 18:21:59

狂支持了
找这个回家和老婆一起唱去
作者: redmemory23    时间: 2005-4-8 11:24:57

这个视听伴奏好短,不知有没有女声
作者: redmemory23    时间: 2005-4-8 11:26:46

我好喜欢小猪的歌啊
作者: redmemory23    时间: 2005-4-8 11:28:40

我支持你,加油加油啊
作者: redmemory23    时间: 2005-4-8 11:30:47

我想要这个伴奏
可是没钱了
作者: redmemory23    时间: 2005-4-8 11:32:50

我想多听一些,可是没钱啊,我要钱!!!!
作者: redmemory23    时间: 2005-4-8 11:46:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

作者: redmemory23    时间: 2005-4-8 12:05:27

我支持你,加油加油啊
作者: X-淡蓝    时间: 2005-4-8 15:34:50

这个是有女声的么?
作者: shaverchu    时间: 2005-4-8 22:10:46

这首歌蛮有个性的,呵呵!不错!
作者: Axing    时间: 2005-4-14 00:21:36

哎,又是芭芭拉的女声在里面......这伴奏早有了!
作者: 瑾子    时间: 2005-4-14 21:12:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌超级逗的~~~~小猪狠可爱~~~~不过现实生活就不要这样喽
作者: dannischen501    时间: 2005-4-17 02:34:51

喂,为什么是女声不是真的?晕哦,这个怎么去演出用?
作者: tiffany.    时间: 2008-8-24 03:23:08

thanks for sharing
作者: liu80060    时间: 2008-9-19 19:37:38     标题: 为什么

为什么下载多少都要花钱
作者: 圆满    时间: 2008-12-19 10:31:59

时下很流行的曲风,由很时尚的小猪来演唱就更加适合不过了。
作者: 小飞FLY    时间: 2009-6-26 12:26:55

怎么我听了呢????
作者: 小飞FLY    时间: 2009-6-26 12:28:08

我怎么都听不了????
作者: 胜少    时间: 2009-6-27 03:18:57

有和声这个伴奏一个人唱就有点起色了,可以~~
作者: 秋意浓浓    时间: 2009-8-28 16:55:59

这女声好像不是原唱哦~
作者: 爱到你发狂    时间: 2009-8-31 16:26:18

这个歌的伴奏也有啊
楼主很厉害啊
这歌曲很动感啊
一听就想跳舞
哈哈
伴奏效果也很不错啊
作者: zip_cn    时间: 2009-9-1 18:04:48

感谢楼猪分享!谢谢!!!
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-9-10 13:41:40

免费的啊,我要。
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-9-11 14:23:29

哈哈,这个不花钱的,虽然有和声,但大声点是可以盖过去的。
作者: sunshinejessica    时间: 2009-9-13 21:42:15

最喜欢罗志祥。。
作者: 树瞳    时间: 2009-12-16 18:36:55

伴奏音质很好的说,喜欢啊
作者: wqy198867    时间: 2010-1-3 13:13:24

嘿嘿嘿这首歌很好玩!可以学学呢!这个伴奏做的很好内!加油!
作者: 高行    时间: 2010-4-6 08:48:01

很喜欢这首歌,很有感觉,歌词很过瘾
作者: risi    时间: 2010-6-20 16:52:03

哈哈 这个可以···至少··可以直接用···不错 谢谢
作者: lost84618    时间: 2010-6-20 22:18:10

赞阿   这个不好唱
作者: ladynight    时间: 2010-7-1 23:23:38

女声部分很搞笑哈哈
作者: keven夜惊魂    时间: 2010-7-3 16:40:31

呵呵!找到有好女声的版了!在这里谢谢你
~
作者: cookies.xin    时间: 2010-7-4 13:14:44

好東西啊,不過太快了,不太熟悉就跟不上,哈哈
作者: 常州五彩先锋队    时间: 2012-4-21 00:13:26

我勒个去 拿下 去唱唱先

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2