仙来居伴奏网

标题: 免费开场白 [打印本页]

作者: 浪帅歌手    时间: 2004-11-27 03:28:15     标题: 免费开场白

大海航行靠舵手,万物生长靠太阳;雨露滋润禾苗壮,****好景象。
尊贵的各位嘉宾,各位朋友:
大家晚上好!
我的名字叫**,是今完的节目主持人,在这里希望能够得到您的支持与合作并满足您的愿望与要求。
本人年方20,不短不长;心灵纯洁,十分善良;爱情路上决不投降,一作打扮自由名堂;本人穿的内裤也特别喜欢穿的确良。
在这里我是你们的朋友,我是大家的朋友,大家的朋友大家爱,大家的朋友不太坏,虽然本人长的不太帅,但整体配合还是瞒可爱。你看我的耳朵像两片小白菜,我的头发像个马桶盖。你们的掌声在不在?
在这里首先代表我们****的老总以及全体的工作人员.台前幕后的演职人员对您长期以来对我们****的关心.照顾.支持以及鼓励表示崇高的敬意以及衷心的感谢。谢谢你们!
您的掌声不够热烈,再一次无条件90度的为您鞠上一躬,谢谢!谢谢你们。
在今天这个浪漫的夜晚,我要祝愿在坐的每位大叔.大伯.大舅.大亨.大腕.大哥.大弟们您事业常青.青春长驻.笑口常开.美女常伴.金钱常有.万寿无疆。同时也要祝愿在坐的每一位女士们.姑娘们.小姐们您越来越年轻.越来越漂亮.越来越迷人也越来越性感,随着年龄的增长越来越像张曼玉,如果你们对自己没有信心那最次也得想巩利。祝你们:爱情甜蜜,工作顺意,一心一意,多赚人民币。来掌声鼓励鼓励。谢谢!
这七彩的灯光为您送出那赤橙红绿青蓝紫般的祝福,迷人的音乐为您解脱心中那无聊的甜酸苦辣麻涩。
我们的爱心大舞台,今天晚上同样为您安排了一台非常丰富的节目与您共同娱乐消遣。请到了长城内外东西南北中的各路演艺精鹰都奖在这里粉末登场。
今夜星光灿烂,今夜高朋满坐,今也好戏连台。

首先第一位登场的....................................
作者: wjgzs    时间: 2004-12-25 15:52:29

一般!理想努力
作者: sakesifeng    时间: 2004-12-28 01:24:57

听过有人用过这些
感谢楼主发上来和大家欣赏
作者: 13845623444    时间: 2005-1-7 03:49:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

天啊~~~怎么搞得有点像东北的二人转啊?

满天盖地的现在都用这个词啊~~

有新点的东西分享一下吗??????
作者: 杨天宇    时间: 2005-1-13 10:36:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

还可以!只不过稍微有一点俗!再改改!可能会好一些!
作者: haifeng_c    时间: 2005-1-15 22:41:00

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

老套路了,来点新鲜的吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ksyrock    时间: 2005-1-21 16:42:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真正的做场,真正的说话,顶上去啦~!
作者: 欧阳浩文    时间: 2005-1-27 15:28:48

呵呵首先感谢楼主~
但是这种类型不是我们现在主持的套路,
我们演员现在没有必要那么阿谀奉承和拿自己开玩笑
在台上,自己要看的起自己。我们才会被观众给予尊严~
有一些词太拿自己不当回事了
观众就会对你不当盘菜了,
继续努力~
作者: sy1333    时间: 2005-2-3 01:02:44

个人有个人的套路
个人有个人风格
作者: sy1333    时间: 2005-2-10 22:34:14

可以呀,我喜欢这种哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2