仙来居伴奏网

标题: Bye - 泰妍 (少女時代) ( 320K ) [打印本页]

作者: pa800621    时间: 2013-7-9 23:32:27     标题: Bye - 泰妍 (少女時代) ( 320K )

Bye    태연    |    미스터고 'Bye'   
[attach]576981[/attach]
아무 준비도 하지 못한 채 떠나려는 너의 눈앞에 서서
그 어떤 말조차 하지 못해 그저 손만 흔들어
잘 가 손 흔들어 반짝이는 너를 향해

*안녕 내 사랑 내 소중한 사람아
햇살처럼 뜨겁게만 날 안아준 그대여
두 눈 가득히 널 보며 안녕 조금 더 널 보며 안녕

부디 행복하길
언제나 그댄 늘 빛이 나는 사람이기를
미소로 안녕 조금 더 힘을 내 이제는 안녕 잘 가
우리 이제

*안녕 내 사랑 내 소중한 사람아
햇살처럼 뜨겁게만 날 안아준 그대여
두 눈 가득히 널 보며 안녕
환하게 웃으며 Oh

*안녕 잘 가 소중한 사람아
아름답게 반짝이며 날 비춰준 그대여
안녕 내 사랑 널 보며 안녕, 조금 더 널 보며 안녕

(Chinese.Ver)

請你 幸福永遠 好不容易 看著你 笑著對你說出了再見
你讓我人生改變 有一天再見你 走得太遠 好嗎

你知道嗎

再見 我的愛 只要你能幸福著我會對你笑得很甜 忘掉對你的想念
再見 我的愛 我還在等待 等待著花開的

噢 再見 我的愛 只要你能幸福著 我會對你笑得很甜 忘掉對你的愛戀
再見 我的愛 我還在等待 等著再見面的那天

作者: weiweitvxq5    时间: 2013-7-13 16:12:45

这歌太难好伐 T T 我闺女的歌要不要这么难唱哇
作者: 海炫归来    时间: 2013-11-19 20:54:09

泰妍的歌都好好听哟!所以我来支持一下LL,加油!
作者: xs801111    时间: 2015-11-13 00:37:57

没记错 原声带好像要附送INS?
作者: 52music    时间: 2016-2-26 18:06:28

唉,来赚伴奏币的,额额额

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2