仙来居伴奏网

标题: (冻结)(风格:抒情) [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2004-11-19 09:07:35     标题: (冻结)(风格:抒情)

[改版伴奏]高品质DVD音质 女声版《冻结》专业制作带女声和声
不小心回到那一天  不小信一切又重演
你如此完美的脸     竟会出现在我的世界
你说话不爱说第二遍  但偏在情人节那一夜
给我你心爱的项链     说了三次对我的爱恋
我那时糊涂     不明白你为何哭    后知后觉以后
领悟
冻结那一天   冻结初遇那一天
冻结那爱恋   冻结吻你那瞬间
我也会疲倦   你的项链
在我身边      带我穿梭回从前
冻结那空间   冻结有你那世界
冻结那画面   冻结不让它溶解
我若是疲倦   你的项链
在我身边      发光在我胸前
你的项链      在我身边陪伴这我过每一天

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-3-1 at 19:48 ]
作者: loyi3333    时间: 2004-11-19 09:09:55     标题: 很有帮助

谢谢您的介绍,对音乐交流很有帮助,顶,支持!!!
作者: gabrid    时间: 2004-11-26 19:20:42     标题: 厉害 

老兄你的伴奏真的不错,不过太贵了,狂晕,我的钱不多能不能便宜一些!GvuN_imagewzwM_image
作者: lowen    时间: 2004-11-27 05:09:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好东西哦!!

要拉 !!!!!
作者: 小小西红柿    时间: 2004-11-28 21:08:51

这个歌很不错`~~很好听`~支持!
作者: fengging    时间: 2004-12-10 16:59:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不错~~~~~~~~~~~~~我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 红色女子    时间: 2004-12-10 22:33:42

哈,太好了,我一直还唱的是男生版,现在好了,谢谢拉!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-12-30 20:42:07

下了,支持你一下
作者: 阳光明媚    时间: 2005-1-1 00:40:14

虽然我还没有听过,不过我有点动心了,想买了!!!
作者: 人民公社    时间: 2005-1-2 21:55:43

你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈~~`喜欢就买吧!!可以考虑打折啊
作者: 福尔摩斯    时间: 2005-1-3 00:41:12

音质很好,价格很合理!推荐下载
作者: dujuan8265    时间: 2005-1-17 06:20:44     标题: dujuan8265

真的好啊。那我也买了
作者: 墨缘    时间: 2005-1-17 11:54:37

好像很不错阿~
作者: demi520    时间: 2005-2-11 04:52:25

GG好是很好 可是好贵呀 想想先……
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-11 06:26:10

很喜欢的一首歌~买咯~~~~~~
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-11 06:42:48

是FUFU音乐网的啊...效果不如想像的那么好哟~
作者: 大树    时间: 2005-3-20 11:42:24

但什么我们现在的仙来怎么越来越贵了,你贵他也贵,最后把我们这喜欢喜欢歌曲的人都弄跑了,我们仙来不就倒了,希望我们各个楼住都能好好反省反省,我没别的意思,只是想把我们的仙来越变越好,人越来越多!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-3-20 18:04:33

Originally posted by 大树 at 2005-3-20 11:42 AM:
但什么我们现在的仙来怎么越来越贵了,你贵他也贵,最后把我们这喜欢喜欢歌曲的人都弄跑了,我们仙来不就倒了,希望我们各个楼住都能好好反省反省,我没别的意思,只是想把我们的仙来越变越好,人越来越多!!
你的意见是好的值得参考!只是你有灌水行为!希望下次改正!yfK6_imageyfK6_image
作者: 小靖靖    时间: 2005-4-20 03:31:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

哈,太好了,我一直还唱的是男生版,现在好了,谢谢拉!
作者: 艷焰    时间: 2005-4-22 10:10:01

恩```很喜欢的一首歌```终于听到女声版了```谢谢。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2