仙来居伴奏网

标题: [毛毛的日记] [打印本页]

作者: CynthiaLee    时间: 2004-11-6 19:34:24     标题: [毛毛的日记]

终于决定在这里写日记了,其实只是想让你看到,我爱你的。
       我不叫毛毛,小名也不是,但我就是毛毛,只因为你曾经叫我毛毛,爱你……

11月6日    星期六  天气:很热,我喜欢

我讨厌在星期六还要上课,特别是还要考试,考的是数学,我学的还是不错的,主要是因为我喜欢数学老师,还有你数学很好,不能在你面前丢脸嘛,呵呵
      英语竞赛成绩出来了,我大概得了95分吧,老师说奖励前十名,我大概是第5名吧,唉,本来想得第一的
       我的语文又要重抄了,已经是第三遍了,要知道,对语文我是没有一点天赋的!!!
       考试的时候想出来几句歌词,决定写下来送给你,
             your smile
             your feel
             always make me whole

my heart
             my love
             my sorrows have gone

your sweet
             I can't deny
             we all had a beautiful niagt
             why don't you show me all your life
作者: cecily    时间: 2004-11-7 18:49:16

呵呵!
你的日记让我想起了高中时的自己!
每天记下的只是简单的只言片语!
生活是那么简单而忙碌!
只有晚上一个人写日记时,会想起他,那个思念的人!
作者: 宗宗    时间: 2004-11-10 21:38:07

在这里写日记是拥有一个在仙来属于自己的小世界
欢迎你~~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-11-12 14:07:40

轻轻的
将自己的心事写在纸上
把他放在心间
然后甜甜的微笑
作者: 若楠    时间: 2004-11-25 13:25:39

如果你不肯坚持,那么只能睡地下室了哦~
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-2-14 05:44:46     标题: 哈哈

写的真有意思呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11不错呀!~~~~
作者: 天使_吖哦    时间: 2005-3-4 23:45:23     标题: 那个想起来的人?

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

上学的时候也许自己曾经因为某个人而在日记中留下关于他的一些事,现在的时候回想起来,当时的自己单纯而可爱,就如现在上学中的你,呵呵~``
尽情的享受学生时代所特有的快乐与幸福吧~``

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2